Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Puni [12] (25.03.11 01:00)
> > Wild_West
ты наверно один такой, у кого награда не распрделена, ну было бы у меня также - купил бы статы ) а так 200 екр платить за то, что ты сделал бесплатно - чтобы просто быть на равне с остальными - бред)
Почему не потратить 200 кр и не одеть топоры ? Не надо только говорить, что переодевался не раз, опять ж, не один такой, все переодевались.
> Wild_West
я боюсь, её ты не включаешь((( раз те уже человек со стороны объясняет, а ты всё на своём))) не хватает до 150 всем? так разрешите всем магам зверей, это так страшно для всех? или боитесь думать в бою?)
Ушел спать споить без толку, но думаю турниры для 12х загнутся.
> War Hero [12] (25.03.11 01:00)
>
> х_ФИОНА_х вот тут вы не правы, как раз вы сами писали что
> у большенства как у меня(все кроме морадеров) а следовательно
> он подравнялся под максимумм, а по факту переплюнул всех(схрона
> на 3 стата к примеру). При хрупком балансе имеющий чуть
> больше имеет большие шансы.
он лишь сделал бонус за инту как у всех кто в крите)
> vikawin [11] (25.03.11 01:01)
> > Wild_West
я боюсь, её ты не включаешь((( раз те уже человек со стороны объясняет, а ты всё на своём))) не хватает до 150 всем? так разрешите всем магам зверей, это так страшно для всех? или боитесь думать в бою?)
Да с какого разрешить то ? Если у него вместо статов умелки есть ? ааа а умелки не мало дают, вот объясни, с чего ? разрешили допустим, за счет умелок они автоматом становятся фаворитами, все предельно просто.
> Wild_West
12+7 и 10+9- скока в сумме? пойдём по простому))) 1-е умелки пуни, второе умелки схрона)
> х_ФИОНА_х [12] (25.03.11 01:03)
> > War Hero [12] (25.03.11 01:00)>> х_ФИОНА_х вот тут вы не правы, как раз вы сами писали что> у большенства как у меня(все кроме морадеров) а следовательно> он подравнялся под максимумм, а по факту переплюнул всех(схрона> на 3 стата к примеру). При хрупком балансе имеющий чуть> больше имеет большие шансы.он лишь сделал бонус за инту как у всех кто в крите)
Да, но не у всех в крите столько умелок. На этот случай оставили оптимальный вариант, топоры.
> Wild_West
ты меня веселишь )) какой я негодяй) ориентируюсь на сильных) а то что я также, как и эти сильные копал, только у меня куплены умелки - это фигня? я ж не просто лох без пещер, который решил уравняться зверем
> vikawin [11] (25.03.11 01:04)
> > Wild_West12+7 и 10+9- скока в сумме? пойдём по простому))) 1-е умелки пуни, второе умелки схрона)
Вот ты мне ответь, их двое в турнире ? Так почему ты мне в пример схрона приводишь ? остальных глянь, мало у кого во второй руке более 3-4 умелок набертся
> Wild_West
почему нельзя было сделать одинаково для всех тогда? одинаковая инта, чтобы маги были наровне со всеми? одинаковые умелки? просто не распределять всем, а кому то добить до бонуса и всё? одинаковый комплект тогда уж, зачем из кого то делать мясо, а кого то фаворитом....я этого не понимаю, то ли вы уровнять хотите, то ли нагнуть тупо...
> Wild_West
да понятно всё) просто не договорились,но в итоге что у схрона что у пуни 19 умелок в сумме же было)..
> Puni [12] (25.03.11 01:06)
> > Wild_Westты меня веселишь )) какой я негодяй) ориентируюсь на сильных) а то что я также, как и эти сильные копал, только у меня куплены умелки - это фигня? я ж не просто лох без пещер, который решил уравняться зверем
Только интересно получается, из как минимум 6 магов, а то и более ты один решил уравнятся, остальные нашли компромисс, кто-то добил статы, кто-то одел топора.
vikawin отлично, выкопал он меньше репы(там есть на сколько) соответственно и статов при равных умелках у него должно быть меньше..., а реально было больше.
У меня умелок 11+5 соответственно на 3 умки меньшекак он писалумка 4 стата 3*4 =12 по реалиям у меня было на 3 или 4 стата больше тоесть мой зверек в 7статов был бы в самый раз?
> Wild_West
я тоже нашел компромис
у кого-то нет зверя, у кого-то умелки не куплены, разные маги, остальные не летят из-за ваших тупых правил - вот и все
> vikawin [11] (25.03.11 01:07)
> > Wild_Westпочему нельзя было сделать одинаково для всех тогда? одинаковая инта, чтобы маги были наровне со всеми? одинаковые умелки? просто не распределять всем, а кому то добить до бонуса и всё? одинаковый комплект тогда уж, зачем из кого то делать мясо, а кого то фаворитом....я этого не понимаю, то ли вы уровнять хотите, то ли нагнуть тупо...
Потому что, статы видно со стороны, а вот умелки нет.
> Puni
Ты бы реально попробовал топора, а потом бы уже возмущался. Проще всего не пробуя, не запариваясь на переодевания, взять зверя и послать всех на...
> х_ФИОНА_х
Да, но таких как схрон еденицы, а пуни взял себя и приравнял к нему зверьком, которого ни кто не позволил себе.
х_ФИОНА_х ну я и говорю у меня на 6 статов взято больше но на 4 умелки меньше,
я должен быть со зверьком 7-8 уровня?
> Puni [12] (25.03.11 01:13)
> > Wild_Westя тоже нашел компромису кого-то нет зверя, у кого-то умелки не куплены, разные маги, остальные не летят из-за ваших тупых правил - вот и все
Ну молодец, вот за твою наглость и неуважение к остальным ты и сидишь в нелече. Так что не понимаю твоего возмущения.
> Wild_West
где я возмущался-то? я просто сказал, что буду так в турнире, как сказал. Ну теперь я сказал, как я буду на след турнирах делать, и тоже также сделаю. А топора сам одевай, зачем ты трагическую историю про купленные 7 статов ради турнира мне втираешь, если мог одеть топора.
> Wild_West
> Да, но таких как схрон еденицы, а пуни взял себя и приравнял
> к нему зверьком, которого ни кто не позволил себе.
проведите завтра все с зверями тогда) правда не все маги имеют зверя))..
ты же понимаешь что без бонуса это 70% что слив)
кстати качайте зверей у меня вот и сова 8 и чёрт 8 и светляк 8)
> Puni [12] (25.03.11 01:17)
> > Wild_Westгде я возмущался-то? я просто сказал, что буду так в турнире, как сказал. Ну теперь я сказал, как я буду на след турнирах делать, и тоже также сделаю. А топора сам одевай, зачем ты трагическую историю про купленные 7 статов ради турнира мне втираешь, если мог одеть топора.
Ходи как хочешь. Я посмотрю, на долго ли тебя хватит ![]()
Смысл мне одевать топора ? если я нашел иное решение, ты его не смог найти, решил положить на всех.
| Страницы: «…404142434445464748495051…» |