Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Wild_West
да пофиг уже ) я тоже много говорил
> War Hero
условия одинаковые могут быть только в костыльке где 2 костыля и статы у всех одинаковые..в шмоте даже в пур всё равно кто то лучше чуть будет,ну и фарт конечно не мало важен..
> War Hero [12] (25.03.11 00:47)
>
> vikawin - ну да несдержал мужык слово....,
он не обещал, чтобы его не сдерживать)))
читайте выше, по сто раз писать одно и то же, ну это бред)
х_ФИОНА_х тогда и умелки по 0ям иначе опа.))
> _ФИОНА_х тогда и умелки по 0ям иначе опа.))
почему бы и нет,раз в сутки схлестнуться можно и так..главное чтоб не косячили,хотя сомневаюсь..
> х_ФИОНА_х
В том то и дело, для всех почему-то булы договренность, для него нет. По поводу кинетик и прочего, решили все, что если против попадается Пуни со зверем, то можно...
vikawin - тогда там ни кто ни чего не обещал. Скажем так ваш то оказался хитрее всех )) Устроит?
> Wild_West
а у схрона фулл крита есть полуекровый, у него мозга хватило его не одевать))
> War Hero
он был бы хитрее, если бы был бы воином со статами 158 инты и юзнул бы зверя и посла бы всех на небо!)))
> Puni [12] (25.03.11 00:52)
> > Wild_Westа у схрона фулл крита есть полуекровый, у него мозга хватило его не одевать))
Ну за то у тебя не хватило без зверя пойти, а у 17 человек остальных хватило.
> Wild_West
ну не договорились,но у пуни не было перевеса в статах умелок был на ровне,он же 2 умелки не вкинул а оставил,вот если бы он те 2 умелки ещё по мимо зверя распределил тут да уже..
вообщем сложно это с 16 ч. сложно..
> х_ФИОНА_х
он этого не понимает...)
> вообщем сложно это с 16 ч. сложно..
надо чаще турниры и меньше мин требования - 8 персов и норм
Ну как же со зверюшкой у него умелок и статов в сумме вышло больше чем у никитоса(а он вырыл ВСЕ)тоесть он не приравнялся под среднего бойца, а переплюнул максимум....
> х_ФИОНА_х [12] (25.03.11 00:55)
> > Wild_Westну не договорились,но у пуни не было перевеса в статах умелок был на ровне,он же 2 умелки не вкинул а оставил,вот если бы он те 2 умелки ещё по мимо зверя распределил тут да уже..вообщем сложно это с 16 ч. сложно..
Ну с кем на равне то ? со Схроном ? с Никитосом ? а с остальными ? Я пошел купил 7 умелок, что бы 150 инты сделать, хотя мог взять сову 8-ю из общаги, а таких как я не мало, кто-то топора одел, так как на крита не хватило статов.
> vikawin
Вы я смотрю много понимаете, а почитать и включить логику не выходит ?
Эх, такой срач пропустил(
> Wild_West
ты наверно один такой, у кого награда не распрделена, ну было бы у меня также - купил бы статы ) а так 200 екр платить за то, что ты сделал бесплатно - чтобы просто быть на равне с остальными - бред)
х_ФИОНА_х вот тут вы не правы, как раз вы сами писали что у большенства как у меня(все кроме морадеров) а следовательно он подравнялся под максимумм, а по факту переплюнул всех(схрона на 3 стата к примеру). При хрупком балансе имеющий чуть больше имеет большие шансы.
> vikawin
понимает,просто принцип договорённости).. не договарились)
> CXPOH
> надо чаще турниры и меньше мин требования - 8 персов и норм
>
надо-надо))
| Страницы: «…394041424344454647484950…» |