Страницы: «242526272829303132333435

Общая > Попробуем сегодня турниры организовать? 

(21.03.11 13:55)  

>  ИЛС [12] (21.03.11 11:42)
> > жетоны в привязке, плащи тоже... нафига это ботам?бот не мульт, с которого сливают средства и выбрасывают как использованный контрацептив... бот кормилец, он должен быть неплохо одеть чтоб чистить пещеры и тем самым выгребать весь какой-то призрачный дроп, которого по этому там и нет, что они его выгребают...видимо программа формирования дропа "бо плату" формирует комнаты ботам, где дроп есть...поэтому живые игроки и не видят дропа, что это такой заговор программы.наверное бот в плаще - это последняя ступень развития - элита ботоферм...наверное таких ботов поставят на фарм низин)

это конечно фигня - ботам жетоны без надобности: плащи стоят денег - раз, привязываются - два, это сплошные траты а не заработок) конечно можно 1го не_бота поставить в заявку (то бишь основного перса ботовода), но это палевно, да и думаю если будут турниры регулярно - там много желающих на жетоны будет, так что ботоводу опять таки мало что светит.
В общем, как только админы уменьшат аппетиты в плане заработка на турнирах - сразу народ потянется имхо.

(21.03.11 13:59)  

> ИЛС [12] (21.03.11 11:42)
>
>
> > жетоны в привязке, плащи тоже... нафига это ботам?
>
>
> бот не мульт, с которого сливают средства и выбрасывают
> как использованный контрацептив... бот кормилец, он должен
> быть неплохо одеть чтоб чистить пещеры и тем самым выгребать
> весь какой-то призрачный дроп, которого по этому там и нет,
> что они его выгребают...
> видимо программа формирования дропа "бо плату" формирует
> комнаты ботам, где дроп есть...поэтому живые игроки и не
> видят дропа, что это такой заговор программы.
> наверное бот в плаще - это последняя ступень развития -
> элита ботоферм...наверное таких ботов поставят на фарм низин)
>

Вы ошибаетесь. Бот по определению является мультом... т.к. Мульт - это втоорой, третий, n-й персонаж зареганный одним человеком. А ботов по одному не регят...)
Но разница в том, что мультом обычно называют персонажа, которого заргили для игры. Бот - же неигровой персонаж, т.е. просто выполняет какие-то функции. И необязательно ботом управляет программа. Игрок может зарегит бота просто для того, чтобы качать себе уровни (бот для прокачки) и сам им управлять.)

бот кормилец, он должен быть неплохо одеть чтоб чистить пещеры и тем самым выгребать весь какой-то призрачный дроп, которого по этому там и нет, что они его выгребают...
Это же фин. бот. Обычно их использут просто для слива аповых кредов и кредов за пещерную репу.... маловероятно, что они что-то выроют в пещере. Хотя и такое возможно.) Поэтому особого смысла усилять бота нет.
Но по топам Радн видно, что ботом пользуются иногда игроки и в екрошмоте...) Но этоу бывает редко, т.к. будет жалко потерять хайлвла в екрах...) а вот 8/9-ку в пур/гос шмоте - нет.

(21.03.11 14:28)  

> Это же фин. бот. Обычно их использут просто для слива аповых
> кредов и кредов за пещерную репу.... маловероятно, что они
> что-то выроют в пещере. Хотя и такое возможно.) Поэтому
> особого смысла усилять бота нет.

а как же слова Ранда?

невидимка (09.03.11 23:06): Есть общее коллличество игроков
примем его за Х
Есть количество кр которые они должны ( могут ) получить в пещере назовем его У
Так вот отношение Х к У должно колебатся в некоторых пределах.
Если У вырос к примеру в 2 раза и Х только на 10% то У снизят программно, даже вмешательства не нужно. Скрипт сам решит это
Так что не админы снизили, а боты снизили украв ваши кр
невидимка (09.03.11 23:08): Конечно все это очень приблизительно и на самом деле зависимость гораздо сложнее, но общий принцип именно таков.

ведь тут говориться не о том, что боты подрывают экономику аповыми кредами или кредами за награду с пещер, а именно тем, что копают пещары сутками, и пусть даже имеют от 15 кр с похода, то в сутки это уже от 120 кр...

кому же верить? или это Ранд сказку придумал про нещерных ботов и дроп, чтоб отвязались от него с вопросами почему в игре больше нет сомообеспечния игровыми методами, мол - боты виноваты....какие боты, и где их искать и нейтрализзовывать почему-то не сообщаеться...
впрочем что делать живым игракам, как играть, и почему надо страдать из-за несовершенства технической базы проекта, тоже рекомендаций не даеться...

Ну пострелял Ранд десяток ботов пару раз в месяц для показухи и что есть перемены в качестве и количестве возможностей развития для игроков с помощью игровых методов, через пещеры?

Вообще турнир ставит 2 вопроса, а не 1...не только как получить жетоны, а где взять креды на выкуп плаща? почему все стало платно, даже квестовое, те же вещи валентая, а возможности сасообеспечения игровыми методами фактически отсутствуют...

короче кто еще готов заплатить 50 кр за мое участие в турнире?

(21.03.11 14:30)  

а я предрекал руль уворотов 10 станиц назад :)

(21.03.11 14:33)  

> а возможности сасообеспечения игровыми методами фактически
> отсутствуют...

гыыы...оговорочка вышла по Фрейду).... этот способ видимо как раз и работает)

(21.03.11 14:38)  

> ИЛС [12] (21.03.11 14:28)

и тут же слова Ранда о том, что 10-ка уворот зарабатывает в БК до 2500 кредов в месяц... чего-то фигня какая-то...

(21.03.11 14:47)  

> ИЛС [12]

Я не говорю, что нет ботов, которые роют пещеры...) Они есть.)
Некоторые СВОЕГО перса (т.е. того, которым играют) ставят на бота...) чтобы он сам рыл.) Просто УСИЛИВАТЬ бота смысла большого нет..) Обычно это персы в госе/пуре. Усиливают обычно те, кто играет персом... но просто качаться/по пещере лень ходить.))
А вы тут про плащи говорите... мало того, чтоб его фих получить, т.к. будет в заявке один живой человек и вынесет всех ботов. Т.к. это невыгодно с экономической точки зрения... плащ стоит немалую сумму в кредах и ОГРОМНУЮ в жетонах. Бот за это время в пещерах/в хаотах больше нафармит.

(21.03.11 14:51)  

>  Mefistofeles [8] (21.03.11 14:47)

вот и я о том же

(21.03.11 20:18)  

народ подтягивамся к 22,турнир надо продолжать)

(23.03.11 18:49)  

> народ подтягивамся к 22,турнир надо продолжать)

(23.03.11 18:59)  

(23.03.11 19:13)  

>  никитос [12] (21.03.11 20:18)

даёшь дроп пур шмота 12 в низинах !

(28.03.11 14:58)  

Я немного отсутствовал. подскажите турниры с каким расписанием идут и по какой схеме?

(28.03.11 15:05)  

Я вот все думаю, а не проще всего 12-м голышом драться? :)

(28.03.11 15:16)  

>  Охломоновец [10] (28.03.11 15:05)
> Я вот все думаю, а не проще всего 12-м голышом драться?

отвечу в сотый раз. запрещено програмно.

Страницы: «242526272829303132333435
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved