Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> при прочих равных танка запилит только критовертун (что
> в пур шмоте проблемно, хотя хз) или другой танк, имхо
есть вариант запретить приём воля к победе
> танк уж очень читерно выглядит
> и у него не пур щит(
щит по мфам как канальный, если не хуже ))
вообщем надо всем учасникам одисать крито комплекты шмот 1ин в 1ин .тогда ещё может на равных
> вообщем надо всем учасникам одисать крито комплекты шмот
> 1ин в 1ин .тогда ещё может на равных
> есть вариант запретить приём воля к победе
Напоминает избиение отморозка без снежков.
> если все оденут танка, то этот турнир будет часов 5-6 идти
>
зато турниры нон-стоп!! =)
> Necrofilus [12] (20.03.11 23:16)
> )))) началось)))) Стыдобища, товарищи!Да чтож всем хочется то выиграть, не будет тут довольных ни в коем разе.Чем танк не устраивает то?У всех был выбор одеть танка.Я на 70% уверен, что солью Джеку, тем не менее не кричу - давайте убирать уворотов.Да и провел три боя, но кроме первого все соперники были равны, со всеми были шансы. Двоные броски, порезы. А под кальку ровнять, копируя комплект один, - ни к чему хорошему не приведет.
Некрыч, ты в курсе против тебя ничего не имею ![]()
но ниже перечисляю пункты:
1) 5000хп отхилить в бою против всеми любимого СХРОНА, это норм?
2) 3 блока, против топоров рулит, ибо критами мы в блоки не сыпим ![]()
3) Глянь мой бой против Скелетона, посмотри сколько он уворачивался. А если бы он весь бой собирал мечеки на волю к победе?)
4) Ну и ты сам в другом топе предлогал создать турнир топоров и даже перечислил вещи ![]()
Единственные 2 равные комплекта это крит и топор. Причем топор с вещами 8-10 (как у меня) имеет шансы против крита (9-11). Шансы равны.
или 50 духа запретить, тогда не будет такий долгих боев и отхила по 3-4к глухой с волей
Сделали турнир 12х. Молодцы. Шлифуйте комплеты,статы.
Опыт за бои дают?
Тьфу ты... фигню спросил)))
утвердите один какой то комплект и все его будут покупать для участия в турнире. будет у нас как хоккее форма, только статы немного по разному каждый игрок будет раскидывать
> Опыт за бои дают?
угу, кач на 21й лвл - самое оно )
> Reanimated [10] (20.03.11 23:25)
> Опыт за бои дают?
Как бы 12 лвлы.
> AEL [12] (20.03.11 23:25
ето первый пробеый и нече не выйлибо у ычех 1 комплект либо куча обиженых
> Опыт за бои дают?
на 12 ом
?
не, мне в целом понравилось, особенно когда вчера всех в физах разносил....и на турнире был нормальный шанс, но шмот подвел, т.к. не нашел пару вещей...
но всеравно, собираться будет 1-2 турнира в день, а в остальном кеп мертвый...и при таком раскладе на получение плаща нужны долгие месяцы + еще где-то надо взять креды, необходимые для покупки...
так что турнирная романтика это хорошо, но меркантильность решает
> так что турнирная романтика это хорошо, но меркантильность
> решает
кстати! 50 кронаф!
Вы со временем выйдите на оптимальный комплект. Это танк может быть. Будете все в танке. Минус время боев.
финальный бой думаю на час точно)
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |