Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> поэтому требование смотрится странно
ну оно не так нелепо как запретить волю или вообще хил....
тебе надо думать не о том как проще получить еще 59 жетонов, а о том, чтоб у тебя хотя бы была на это возможность
> ИЛС [12] (21.03.11 01:04)
>
>
> > nikitos
>
>
> зачем тогда все эти разговоры об неких рамках и стремлении
> к равности шансов, если кто-то будет со зверем, у кого-то
> на 20 статов больше и т.д....
> то какой смысл в одинаковых вещах, если условия разные?
> нужны не компромисы, нужно чтоб кто-то незаинтересованый
> просто придумал правила и все их выполняли без споров и
> обсуждений... нравиться - играй, нет - ну значит нет.
как раз компромисы и нужны,чтобы турниры состоялись. Правила уже придумали админы незаинтересованые. И при таких правилах турниров не будет. И вообще этот топик и есть способ найти компромисс и получить удовольствие от турниров
> ИЛС [12] (21.03.11 00:56)
>
>
> > за свою глупость надо платить)
>
>
> почему глупость...возможно не сделай так, не купи на 9-ке
> екр.робу на мага, был бы еще 10-кой до сих пор
Кхм... и?) Ну были бы вы на 10, остальных это каким боком?)
> вообщем идея была отличной до первого турнира.... когда
> началась борьба за жетоны, и алночть к благу за них, то
> все хотят перетянуть одеяло на себя...
Это слова того, кто так же сильно хотел жетонов... но проиграл.)
можно еще посчитать у кого сколько слотов и не допускать тех, кто покупал березковые. не стоит прибедняться и считать кол-во статов и тд. сегодня все в один голос в чате кричали что зветь 10уровня не существенно усиляет персонажа в бою, и дрались некоторые со зверями.
Проблема в комплектах. определимся с ними, и все будет нормально
> ну оно не так нелепо как запретить волю или вообще хил....
оно как раз бред полный, в отличие от желания убрать читприём, убивающий любое подобие баланса на корню
> как раз компромисы и нужны
ну хоть примерно к чему пришли на компромисе? одни хотят убрать уворотов, другие хил, третьи не хотят одинаковые фулы, а кто-то вообще чуть ли не кулачку...слишком большой разброс желаний чтоб прийти к золотой середине...
почему народ собрался сегодня, потому что был топ, был указ что одеть и даже небольшой мат.стимул... т.е. все приняли правила
без этого турнира бы не было, именно потому что админские правила не подошли....
но после турнира, когда только 4 из 18 получили награду начались возмущения....
я думаю что бы вы не придумали, но те кто ничег оне получат 2-3-5-7 турниров, кого на сколько хватит, всеравно плюнут на это дело...
пока не будут давать жетон за каждую победу вероятность успеха турниров крайне сомнительна
> но после турнира, когда только 4 из 18 получили награду
> начались возмущения....
ну я получил награду, однако воля всё равно чит
> убивающий любое подобие баланса на корню
т.е. убить уворота с 5 бросков и потерять половину хп это норма?
> остальных это каким боком?)
да никаким, мысли в слух
> Это слова того, кто так же сильно хотел жетонов... но проиграл.)
>
я приехал ради прикола и за 50 кредов....еще мне понравилось вчера отфизить половину топов, чего бы я не мог сделать в нормальных фулах)
а жетон...нет, я в сказки не верю... даже 5 шт за победу были бы щас мертвым грузом, без остальных 55...или 355...
> nikitos [12] (21.03.11 01:12
+
> ИЛС [12]
> почему народ собрался сегодня, потому что был топ, был указ
> что одеть и даже небольшой мат.стимул... т.е. все приняли
> правила
> без этого турнира бы не было, именно потому что админские
> правила не подошли....
Собрались потому, что мало кто знал какой расклад будет на турнире.У всех была надежда на равные шансы. Но как показал турнир,увороты практически вне конкуренции. Теперь есть 3 варианта развития событий: первый- все заканчивается на этом,второй-все переодеваются в уворотов(потому что хотят победить),третий-ищем дальше тот вариант,когда каждый может рассчитывать на победу
П.С. по поводу твоей репы за кроны-это твоя не дальновидность и теперь ты ее хочешь компенсировать за счет других,также кто то может прийти без пещер и сказать-давайте вообще без пещерных статов играть,потому что мне лень копать пещеры
бугога))видать скоро в березке появятся)))
интересно первого задрота увидеть кто на халявку плащог вытащит)
> т.е. убить уворота с 5 бросков и потерять половину хп это
> норма?
что за бред, пока 5 бросков наберёшь уверт тебя убьёт
> все переодеваются в уворотов(потому что хотят победить)
ДА! =)
Я непротив =)
> nikitos [12] (21.03.11 01:32)
> > ИЛС [12]> почему народ собрался сегодня, потому что был топ, был указ> что одеть и даже небольшой мат.стимул... т.е. все приняли> правила> без этого турнира бы не было, именно потому что админские> правила не подошли....Собрались потому, что мало кто знал какой расклад будет на турнире.У всех была надежда на равные шансы. Но как показал турнир,увороты практически вне конкуренции. Теперь есть 3 варианта развития событий: первый- все заканчивается на этом,второй-все переодеваются в уворотов(потому что хотят победить),третий-ищем дальше тот вариант,когда каждый может рассчитывать на победуП.С. по поводу твоей репы за кроны-это твоя не дальновидность и теперь ты ее хочешь компенсировать за счет других,также кто то может прийти без пещер и сказать-давайте вообще без пещерных статов играть,потому что мне лень копать пещеры
турниры бред....не такии они должны быть...
> Ebzik [12] (21.03.11 01:34)
>
>
> > все переодеваются в уворотов(потому что хотят победить)
>
> ДА! =)
>
> Я непротив =)
Есть один жирный плюс в этом варианте. Как тока заканчивается турнир,сразу будет начинаться следующий)))
> Dohtor [11]
> турниры бред....не такии они должны быть...
с этим никто не спорит. Но плащик то хочется)))
и один ещёжирный плюс в этой игре...то то некоторые встречают всётаки по одёжки...
> Есть один жирный плюс в этом варианте. Как тока заканчивается
> турнир,сразу будет начинаться следующий)))
> Ebzik [12] (20.03.11 23:25)
>
>
> > если все оденут танка, то этот турнир будет часов 5-6
> идти
> >
>
> зато турниры нон-стоп!! =)
Я об этом писал уже)
> Ebzik
в каналку идешь за жетонами?) о кстати пусть сделают обмен 100 золотых на 1 турнирный...для истинных фанатов водостока)
> в каналку идешь за жетонами?)
да, за 2 похода все, что мне надо вырыл)
| Страницы: «…242526272829303132333435 |