Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Портал
Возврат (Devils city)
Как-то глупо. Чтоб в аб лететь придётся отсюда свалить, и уже обычным портом возвращаться.
> Jack of Shadows [12] (21.03.11 01:52)
>
> Портал
>
> Возврат (Devils city)
>
> Как-то глупо. Чтоб в аб лететь придётся отсюда свалить,
> и уже обычным портом возвращаться.
вчера также попал))
какой смысл турниров для админов в получение плаща, ведь легче плащи в берёзку кинуть с ценами начиная с F качества за 50екр и завершая ER за 300екр и получить прибыль, чем за за 1 год эти плащи получат 10-20 человек и то качества F они выбью плащи и забьют на дольнейшее усиливание плаща ?!
> какой смысл турниров для админов в получение плаща
Увлечь игроков. Турниры, соревновательное пвп - это всегда интересно.
Вот только активных 12х мало, а % с топ-зарункой среди нас - большой.
> какой смысл турниров для админов
смысл в создании псевдо-развлечений, чтоб занять народ делом на как можно дольший период, чтоб не скучали...
и наверное расчет был на то, что в гонке за плащем, народ будет стремиться усилиться чтоб побеждать, т.е. больше вкладывать, так что вариант пур турниров это полное фиаско во всех смыслах....
понятно что одевать гос.игроков в плащи никому не нужно...
вообще конечно тут все построено было на соперничестве.... и все эти теории про равенство и баланс чистой воды утопия...
все хотят плащ, некоторые очеееень хотят плащь, потому что он им реально нужен для боев за идею, а не так чтобы был и копать в нем пещеры на минуту быстрее...
так что можно до посинения искать компромис, но когда речь идет об получении преимуществ и конкуренции, то ничего не выйдет...
тут нужно или вернуться к админским правилам и меряться реальной силой, либо устроить качели, чтоб результат получили все участники... в 3-й вариант я не особо верю...
> Увлечь игроков
так игроков не завлечёшь в турниры, я точно в гос. шмоте непойду убиваться зная что я нечего неполучу за участия в турнире проиграв екровым бойцам в начале турнира ....нужно хотя бы разделить турниры на разные категории боёв где в одном слечае биться могут только в гос шмоте и получить плащи только качества F, и у екровых свои категории боёв с улучшеным качеством получения плаща....
> так игроков не завлечёшь в турниры, я точно в гос. шмоте
> непойду
Очевидно, ты не в той аудитории, которую хотят увлечь.)
> Очевидно, ты не в той аудитории, которую хотят увлечь.)
>
а смысл? не пойдут гос игроки не пойдут и екр игроки
> Очевидно, ты не в той аудитории, которую хотят увлечь.)
недумаю что ты захочешь тоже соревноваться в турнире с тем же никитосом и некрычем больше 1го раза проиграв им....
лучше всего чтоб в турниры если на тебе хоть 1 екр шмотка одета-не впускало на турнир, любой другой гос шмот можно было одевать...думаю это самый оптимальный выход из ситуации для привлечения народа и чтоб руны на шмотках неработали во время турнира !
п.с. пур шмот неактуален для хай левелов, превращя их непонятно во что с разным уровнем шмота и слабыми ударами !
> nikitos
ведь я думаю тебе тоже было не очень приятно сливать мне бои и не дойти в турнире до призов, потому что у тебя есть реально заслуженный сильный комплект и ты всеравно будет в душе считать что должен побеждать разных полугосовых нубов... какой тебе толк от этой уравниловки, если жетоны будут труднодоступны...
не знаю твои навыки игры воином, но я вот 100% маг....поэтому тактически уже буду слабее, т.к. еще не начился мыслить как воин. просчитывать ходы и прочее...меня подкупили вчерашнии результаты моего вертуна, но сегодня я понял что в реальных условиях опыт решает, и кто в тестовых физах грубо говоря со мной "игрался" проверяя свой комплект и отчасти поддавался, в реальных боях уже играют на полную выкладку.
конечно можете под лозунгами "тьма и свет объединяйтесь плащи капать в честном бою", но чем ближе будет кто-то к плащу, тем грязнее будет игра... скрытые усиления фула рунами это вообще вне сомнения, возможно еще что-то....
так что спасибо за эти дни и за бои, но похоже это был единственный случай и попытка обойти систему.
хотя вруг я ошибаюсь....как ошибаюсь с тем, что Каддафи спровоцировали применить силу, чтоб получить карт-бланш на контрмеры, и незамедлительно ударили ракетами "Томагавк", только потмоу что там есть нефть и кому-то она очень нужна на будущее...
Наручи мертвого обитателя подземелий P (Масса: 5)
ток что нашел
> но я вот 100% маг....поэтому тактически уже буду слабее,
> т.к. еще не начился мыслить как воин
Нельзя считать что действительно умеешь играть хоть кем-то, если не умеешь играть всеми классами. Какая может быть тактика, когда не представляешь возможностей противников?)
По поводу примитивности турнира на костылях.
Попытка продумать оптимальную раскачку под такой формат напрочь отбила все мысли о простоте. Но тут бы конечно ввести ограничение на количество статов... 20 статов или 5-6 умений(4-6% урона на второй костыль) это большая разница, и никак не в пользу умелок.
Доброе утро :-)
Я так вижу ни к чему и не пришли?
айте ктонибудь бронь поножи с незин=( за дорого!
> айте ктонибудь бронь поножи с незин=( за дорого!
800 кр
> По поводу примитивности турнира на костылях.
> Попытка продумать оптимальную раскачку под такой формат
> напрочь отбила все мысли о простоте.
хз, я сразу придумал идеальный раскач для костылей
был турнир то или нет?
> был турнир то или нет?
Жетон Доблести EF (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Описание:
Старинный и таинственный жетон, сменивший множество хозяев, чье прошлое покрыто тайной.
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
> ОБОЖАШКА [12] (21.03.11 09:24)
> айте ктонибудь бронь поножи с незин=( за дорого!
та что на мне подойдет?)
Предлагаю к вечернему турниру (22.00) уже определиться с условиями
Я предлагаю оставить базовым комплектом - пур критовика.
Количество уселок/статов не ограничивать
Во всем остальном пользоваться условиями проведенного вчера турнира
| Страницы: «…242526272829303132333435 |