Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH [12] (15.03.11 11:51)
> > Не из-за руля, а из-за нормального человеческого общения.> Это главное!ага, друг друга пинают, а через минуту уже бок о бок бьют серых 9-ок)) человеееееческое общение))
кто кого пинал?))) я не говорю за всех, говорю за клан ББ!!
> Мне важен клан ББ и мои сокланы, все без исключения порядочные
> и интелегентные люди.
а это вообще отжиг)) на шутку года не тянет, конечно, но тоже ничего))
> я не говорю за всех, говорю за клан ББ!!
а что клан быбоев? с момента введения кнопки крышевал цпшных крыс в бк3, только вот в последнее время маленько активность в этом направлении поумерил
> CXPOH [12] (15.03.11 11:53)
> > Мне важен клан ББ и мои сокланы, все без исключения порядочные> и интелегентные люди.а это вообще отжиг)) на шутку года не тянет, конечно, но тоже ничего))
да, с тобой спорить не буду. у каждого свое мнение.
Но , если ты такой принципиальный и так не любишь тьму, зачем ты тогда, в частности, со мной в пещеру ходил вместе? мы же плохие. зачем тебе с плохими связываться?
> wild wild west [12] (15.03.11 11:50)
>
>
> > Sensimiliya
>
> Доброе утро!
Доброе утро ;) Твой пост, к сожалению, лично для меня не пролил свет на причины твоего ухода. Но я рада, что ты нашел *свой* клан. Это очень важно. И подход твой я поняла.
Но скучно же? Если бы вы внутри клана обсудили и приняли решение поменять сторону противостояния, то вам стало бы очень интересно играть. Тем более, что в вашем клане очень много просветлых в прошлом.
Я не думаю, что вас перестали бы уважать.
1) ББ один из немногих темных уважаемых кланов.
2) Вы бы перешли не за рулем, а для баланса.
не знаю, товарищи, но когда творилась та жесть в сане (про ангелс скромно молчу), я не догадался создать топик на форуме "светлые! айда во тьму!"
я просто садился на порт и летел в этот сан, укастовавшись всем, что продается не в березе =)))
развлекался, весело проводил время (сливы раз за разом, из них часть в кровавых)
потом на будни отчаливал в демонс и рыл каты)))) и при этом наблюдал, как прилетает светлая зондер-комманде и тупо выносит всех темных, кто имеет неосторожность и наглость прогуливаться по темному (!!!) городу на желтых\зеленых хп.
и никаких топов не было. мне просто мысль такая в голову не приходила, написать "а давайте за меня". Я просто молча огребался и все тут.
Надеюсь, ничего обидного для автора в моей тираде не проскользнуло.
> Но , если ты такой принципиальный и так не любишь тьму,
> зачем ты тогда, в частности, со мной в пещеру ходил вместе?
> мы же плохие. зачем тебе с плохими связываться?
а я отделяю мух от котлет - бои это одно, пещеры другое, торговля третье, бс четвёртое, форум пятое и т.д.
> Mutnov [11] (15.03.11 11:56)
о да... а ничё, что подобных вырезаний со стороны тьмы было в разы больше, чем со стороны света?
> Mutnov [11] (15.03.11 11:56)
> Надеюсь, ничего обидного для автора в моей тираде не проскользнуло.
>
автору очень обидна необъективность и отношение к посту с позиции *я темный, мне это не выгодно, так что не ной*.
Говорю, что вы сливали менее года. И была возможность противостояния. Мы сливаем много лет. И наши боевые действия похожи на партизанскую войну. Победа вероятна в 10% случаев.
> Sensimiliya [11] (15.03.11 11:51)
> > CXPOH [12] (15.03.11 11:49)> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300173914.43312&analiz2=%D1... против 33и так всегда) о каком балансе вообще может быть речь?)и "топ"-кланы это ещё не всё - толпа решает не меньшетолпа пойдет за топами.
что,все стадо баранов???привлекайте народи он пойдет с вами
> Sensimiliya [11] (15.03.11 11:56)
> > wild wild west [12] (15.03.11 11:50)>>> > Sensimiliya>> Доброе утро!Доброе утро ;) Твой пост, к сожалению, лично для меня не пролил свет на причины твоего ухода. Но я рада, что ты нашел *свой* клан. Это очень важно. И подход твой я поняла.Но скучно же? Если бы вы внутри клана обсудили и приняли решение поменять сторону противостояния, то вам стало бы очень интересно играть. Тем более, что в вашем клане очень много просветлых в прошлом.Я не думаю, что вас перестали бы уважать.1) ББ один из немногих темных уважаемых кланов.2) Вы бы перешли не за рулем, а для баланса.
переход объяснять не буду, писал уже)))
А что насчет клана?
Вот смотри, я же писал, есть много неадекватов, даже из числа топ бойцов, которые не могут общаться. ( Ни на кого не намекаю, мне не писалось в последнее время))Которые поливают грязью нас. как после этого быть с ними по одну сторону???
> CXPOH [12] (15.03.11 11:55)
> > я не говорю за всех, говорю за клан ББ!!а что клан быбоев? с момента введения кнопки крышевал цпшных крыс в бк3, только вот в последнее время маленько активность в этом направлении поумерил
клан ББ никогда не качался и не крышевал никого на ЦП!!!!
У нас нападение кнопкой запрещено. Хочешь нападать - покупай напы. Только в те дни когда акция, тогда разрешено.
Я знаю, что ты приведешь пример, с mniam, но он был материально наказан, за использование кнопки))
> что,все стадо баранов???привлекайте народи он пойдет с вами
>
народ пойдёт туда, где руль
потому нормальные админы делают, чтобы руля не было ни у кого, либо, чтобы он постоянно переходил от одних к другим
> о да... а ничё, что подобных вырезаний со стороны тьмы было
> в разы больше, чем со стороны света?
ну так игра устроена))))
когда я был мелким нубом, я хотел быть светлым, вступить в светлый клан.
потом меня заинтересовал форум. я начал его читать.
меня ОЧЕНЬ ПОРАЗИЛИ высказывания светлых.... злорадство, зависть, оскорбления, подлость временами даже...
тогда я понял - такой свет мне не нужен. Так что вы сами виноваты, что за вас не играют...
ЗЫ светлым хотел быть принципиально) в комп. игрушках всегда играю за хороших-паладинов-всяких борцов с бандюками и так далее. Но поиграв в бк, отметил, что тутошний свет разительно отличается от того, что я хотел бы увидеть.
> Я знаю, что ты приведешь пример, с mniam, но он был материально
> наказан, за использование кнопки))
не только он, данунахус одно время с цп не вылезах
и да... за все 100-200-300 или сколько там заходов-нападений кнопкой он был наказан?) за каждое из этих 100-200-300 или сколько там "нарушений"?))
> zloi myasnik [10] (15.03.11 11:59)
> > Sensimiliya [11] (15.03.11 11:51)> > CXPOH [12] (15.03.11 11:49)> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300173914.43312&analiz2=%D1... против 33и так всегда) о каком балансе вообще может быть речь?)и "топ"-кланы это ещё не всё - толпа решает не меньшетолпа пойдет за топами.что,все стадо баранов???привлекайте народи он пойдет с вами
Народ может привлечь:
1) Халява
2) Авторитеты
У нас пока ни того ни другого. Но если к нам перейдут авторитеты, то хоть часть толпы за ними потянется.
> CXPOH [12] (15.03.11 12:03)
> > Я знаю, что ты приведешь пример, с mniam, но он был материально> наказан, за использование кнопки))не только он, данунахус одно время с цп не вылезахи да... за все 100-200-300 или сколько там заходов-нападений кнопкой он был наказан?) за каждое из этих 100-200-300 или сколько там "нарушений"?))
вот пример!!!! ты спецом коверкаешь ник противника, лишь нагадить ему!! Как после этого быть с вами на одной стороне?
Истина-где-то рядом (с)
> wild wild west [12] (15.03.11 12:01)
> Вот смотри, я же писал, есть много неадекватов, даже из
> числа топ бойцов, которые не могут общаться. ( Ни на кого
> не намекаю, мне не писалось в последнее время))Которые поливают
> грязью нас. как после этого быть с ними по одну сторону???
у вас таких не меньше, однако же вы играете плечом к плечу.. Надо быть выше этого.. В семье не без урода.
> CXPOH [12] (15.03.11 12:01)
> > что,все стадо баранов???привлекайте народи он пойдет с вами>народ пойдёт туда, где рульпотому нормальные админы делают, чтобы руля не было ни у кого, либо, чтобы он постоянно переходил от одних к другим
да о чем т говорищь...как тогда вообще светлые то остались.....может причина не в руле и темных,может причина в самих светлых???может не нужно искать причины в ком то,а пересмотреть свою политику и поведение...и народом может не стоит раскидываться...
> тогда я понял - такой свет мне не нужен. Так что вы сами
> виноваты, что за вас не играют...
>
> ЗЫ светлым хотел быть принципиально) в комп. игрушках всегда
> играю за хороших-паладинов-всяких борцов с бандюками и так
> далее. Но поиграв в бк, отметил, что тутошний свет разительно
> отличается от того, что я хотел бы увидеть.
о да, конечно, свет виноват в том, что не хочет соответствовать навязанным представлениям о свете
а ничё, что в бк свет это не благородные рыцари в сияющих доспехах, а просто одна из сторон? просто маленько более принципиальная, чем оппозитная склонка
> когда я был мелким нубом, я хотел быть светлым, вступить
> в светлый клан.
>
> потом меня заинтересовал форум. я начал его читать.
>
> меня ОЧЕНЬ ПОРАЗИЛИ высказывания светлых.... злорадство,
> зависть, оскорбления, подлость временами даже...
>
> тогда я понял - такой свет мне не нужен.
Таже история...
только и тьма мне такая тоже не нужна
| Страницы: «…456789101112131415 |