Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Серега-Джедай [10] (15.03.11 11:24)
а кто не пошел из светлых?? Пошли ВСЕ, но их было слишком мало.
> Sensimiliya
> Вытащили всех, кого смогли. Не пойдет никто.. натура такая
> человеческая. Пойдут только за рулем. Так же, как и все
> играющие за тьму. Они там из-за руля.
зря вы думаете что вытащили всех. многие не идут потому что видят что как с одной так и с другои стороны те кто на них качался. или вы думаете что сначало качнувшись а потом сказав извени вам поидут помогать те на ком брали уровни? в данный момент обе противоборствующик строны во многом схожи поэтому и нету желания идти кому либо помогать.
> ты просто думаешь, что тьма без тебя не справится и она
> нуждается в твоей помощи?
Какая такая тьма не справится? И с чем она без меня не справится?
> а кто не пошел из светлых?? Пошли ВСЕ, но их было слишком
> мало.
смысл перечислять тут тех, кто на ЦП качается? ![]()
> Eternal Moon [11] (15.03.11 11:26)
и таких как он много...
> Серега-Джедай [10] (15.03.11 11:24)
я помню как первого перса зарегистрировала, ребята из сети затащили.
Они все были за тьму. И мне даже не предлагался вариант играть иначе. Возьмешь 7й уровень - вступишь в темный клан. Тьма - это руль. Вариант играть против тьмы даже не рассматривался.
и хаос беспредела поглотит бк.......
:28 Внимание! Закончилось действие эффекта "Свет"
> Sensimiliya
не знаю о какой тьме идёт речь, но они против ![]()
Да и вообще от меня пользы не тьме не свету нет ![]()
http://dungeon.combats.com/logs.pl?l...2172.95104&p=1
У нас тут 2 позиции, принимать ли помощь от просвета(их никто не просит) или кикать кнопкой и сливать? (с) VASILISK
> а правда, зачем вы в тьме?) и как вы туда попали?)
:horse: Мне нравится клан, людей в нём действительно
объеденяет идея быть против крыс любых мастей светлых/тёмных/серых.
Я лично не нашёл для себя клана лучше и честнее, где не нужны
санкции "за провинности", и если очень хочется, то можно.
> Sensimiliya [11]
а вообще, может все-таки включат когда-нибудь склонности, вот тогда и надо будет смотреть распределение сил, а сейчас пока рано... ИМХО...
> как ты носиш этот ВЦ значек?
>
> сними ВЦ не позорь славные имена людей. что были до тебя
++++
По ссылке выше не ходить!
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300172172.95104
> Sparking wisp [10] (15.03.11 11:36)
> По ссылке выше не ходить!http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300172172.95104
Renaissance [11] вмешался в поединок! (Местность)
странный клан какои-то вчера за свет были в этом логе за темных.
> странный клан какои-то вчера за свет были в этом логе за
> темных.
ну если так, значит они просто за экспу...
> Sparking wisp [10] (15.03.11 11:34)
аа, простите, приняла за тех, кто играет за тьму. Насчет бесполезности - это не правда. Очень даже полезны.
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300173914.43312&analiz2=%D1...
13 против 33
и так всегда) о каком балансе вообще может быть речь?)
и "топ"-кланы это ещё не всё - толпа решает не меньше
> Насчет бесполезности - это не правда. Очень даже полезны.
1. в качестве толпы? может быть, правда если только толпа с одной стороны... если с двух сторон будет толпа, то один фиг персы со средним обвесом будут только "мясом" для набития натисков...
2. перехваты? угу... раз сходил перехватил, два, три... а потом смотришь, шмот ломается, опыта нифига нет... и ради чего? правильно, чтобы топы качнулись, качнули зверей, качнули приближенных...
> Sensimiliya
Доброе утро!
сенси, давай не будем еще раз))) Что значит я ушел в другой лагерь?
а никто не задумывался зачем я это сделал? Про это много писалось, но поставлю точку, в последний раз.
Я не перешел в тьму за рулем, как здесь многие думают. На момент перехода в тьму у меня было 100 лямов и я добился почти всего. открой список 100-лямников и посмотри когда я брал 100-ник. Вокруг меня только тьма. Несмотря ни на что , в тот момент я в тьму не переходил, а играл только за свет. Да, в великие не пускали, вспомни БК 2, с артниками, но свой вклад в развитие светлого лагеря сделал))((самокритично))))
Ушел по другой причине, многие знают, озвучивать не буду.
и знаешь, что я могу сказать. Я не пожалел, что перешел в другой лагерь и особенно в ББ. Если бы была возможность начать все заново, я бы без сомнений выбрал бы стороны тьмы и клан ББ. Не из-за руля, а из-за нормального человеческого общения. Это главное!
И вот когда я перехожу, а тех людей с кем бился бок о бок в приват посыпался трехэтажный мат. Не все конечно. В свете осталось очень много друзей и ими дорожу. Но было несколько человек- неадекваты, одним словом, которые дро сих пор косточки промывают.
Вернуться в свет? опять - таки риторический вопрос. Мне не важно где я: свет, тьма или нейтралы. Мне важен клан ББ и мои сокланы, все без исключения порядочные и интелегентные люди. Перейдет клан в свет, я буду с кланом, вырежут клан, я буду там же, где и ББ, останется в тьме- ну и я там)))
А по факту, играть неинтересно)))
> Sensimiliya
Ну да, у нас тёмный клан, но мы живём по своим правилам.
клан с непонятной ориентацией (с) Avarus
> CXPOH [12] (15.03.11 11:49)
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300173914.43312&analiz2=%D1... против 33и так всегда) о каком балансе вообще может быть речь?)и "топ"-кланы это ещё не всё - толпа решает не меньше
толпа пойдет за топами.
> Не из-за руля, а из-за нормального человеческого общения.
> Это главное!
ага, друг друга пинают, а через минуту уже бок о бок бьют серых 9-ок)) человеееееческое общение))
| Страницы: «…456789101112131415 |