Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> oxegene [10] (15.03.11 13:40)
а это не тебе судить кто кому яму вырыл и за всех не отвечай сам в нее не попади .. однобокий ребенок.... нытья здесь нет никакого .. а уж твое мнение обомне меня обсалютно не интерисует)) брысь отсюда умник
> Тила Тэкилла [9] (15.03.11 13:47)
> > Серпантин> сама себе вырыла яму. поэтому,повторюсь,дураТы не переживай так сильно за чужие ямы,кто знает ее хорошо,никогда от нее не отвернется)
никогда не отвернусь
> Тила Тэкилла [9] (15.03.11 13:47)
а он уже за всех подписался и за тебя тоже))))
Резюме топа - "Все брысь отсюда" )
> Электропеченька [9] (15.03.11 13:49)
а я думала уже одна осталась(((
> pil-TT [10] (15.03.11 13:50)
> Резюме топа - "Все брысь отсюда" )
не все а есть конкретные лица))) опускаться до уровня оскорблений думаю не стоит
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (15.03.11 13:48)
> > oxegene [10] (15.03.11 13:40)а это не тебе судить кто кому яму вырыл и за всех не отвечай сам в нее не попади .. однобокий ребенок.... нытья здесь нет никакого .. а уж твое мнение обомне меня обсалютно не интерисует)) брысь отсюда умник
А ты не командуй) Создала топ - сиди и слушай критику.
И правильно,не молчи. пусть все убедятся в том,что ты недалёкая)
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (15.03.11 13:50)
>
>
> > Тила Тэкилла [9] (15.03.11 13:47)
>
> а он уже за всех подписался и за тебя тоже))))
Ну пусть женщине доказывает,что она дура)))Он то умный,епт)Словесный понос,это нормально для многих....))
> Электропеченька
да дааа и я тебя люблю)))
> Тила Тэкилла [9] (15.03.11 13:59)
не люблю таких людей какие обсирают других и ищут и кавыряются чтобы найти хоть чтото а у самих рыльце в пушку а если ничего не находят то всеравно зотябы обзавут и думают себя на ступеньку выше поставили)))
> Серпантин [8] (15.03.11 13:55)
а корона с головы не упадет?
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (15.03.11 14:06)
> > не люблю таких людей какие обсирают других и ищут и кавыряются чтобы найти хоть чтото а у самих рыльце в пушку а
у тебя и искать и ковыряться не надо,всё как на ладони)
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (15.03.11 14:06)
а если ничего не находят то всеравно зотябы обзавут и думают себя на ступеньку выше поставили
Ты серьёзно думаешь,что за эти 12 страниц ты не дала ни 1-го повода назвать тебя дурой ?) оооо,боги) это я еще и щажу тебя своим "словестным поносом"
> МОРСКАЯ НИМФА
Ты у меня просто очень добрая,нежная и впечатлительная натура и как всегда идиализируешь людей...Так нельзя солнц ты же понимаешь..всегда будут бока от них же...Цемаю тебя,не огорчайся сильно.
*Она робко, неуверенно поднялась...
в руках у неё был клочок бумаги, где мелким шрифтом было напечатанно: "...Ты страдаешь от зависимости? Приходи к нам, вступи в анонимный клуб, и расскажи о себе..."
в горле пересохло, коленки дрожали, но взяв себя в руки она уверенно произнесла:
-Здравствуйте, меня зовут Оля, я -дура...
> Серпантин
легче стало;)
а теперь вопрос к Вам, молодой человек
как высоко Вы оцениваете свой уровень IQ, называя дурой дуру в каждом своём посте?
> Скорпиолька [10] (15.03.11 14:22)
> *Она робко, неуверенно поднялась...в руках у неё был клочок бумаги, где мелким шрифтом было напечатанно: "...Ты страдаешь от зависимости? Приходи к нам, вступи в анонимный клуб, и расскажи о себе..."в горле пересохло, коленки дрожали, но взяв себя в руки она уверенно произнесла:-Здравствуйте, меня зовут Оля, я -дура...> Серпантинлегче стало;)а теперь вопрос к Вам, молодой человеккак высоко Вы оцениваете свой уровень IQ, называя дурой дуру в каждом своём посте?
Настолько высоко,что могу себе позволить указать дуре на то,что она дура.
> Серпантин [8] (15.03.11 14:15)
ты сама доброта ... мне жаль тебя ... о тебе тоже можно многое сказать или ты сам себя щитаешь идиалом?не суди и не судим будешь.. я дура ..ну пусть будет так разве я отказываюсь? только у этой дуры есть семья в реале и есть где жить и есть работа и есть средства передвижения .. уже в наше время роскошью не назовешь ... дура которой никто ничего не дал а в жизни достигла сама .. а вот чем ты сам можешь похвастаться кроме как уверена сидишь на шее у родителей и гавкаешь тут обсирая тех кого даже не знаешь .. смойся с глаз моих ты мне обсолютно неприятен ..
> Серпантин
это был реторический вопрос,
так как многие и Вам уже оценку дали...
думала поймёте и улыбнётесь...
переоценила
> Скорпиолька [10] (15.03.11 14:26)
))))))))) это было не для средних умоф))))))
шакальство и кач на ЦП так и не объяснили(
> Бал бес
да успокойся) чего там объяснять то) кач есть кач)
> Бал бес [10] (15.03.11 14:28)
> шакальство и кач на ЦП так и не объяснили(
разве? яж сказала что заходила за своих это во первых а во вторых я была в клане .. ты сам когда был в клане разве не заходил за своих?)) ну если я шакалка И ТЕБЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ ТАК ДУМАТЬ ПУСТЬ БУДЕТ ТАК))) а вапче в жизни все нужно попробовать и даже пару раз пошакалить чтобы понять что это не мое))) балбеска ты не далек от серпантина )) шакал как ты сказал он и в африке шакал и еслиб я им была я с аба не вылазила))
типа один раз не тридварас?))) ну-ну....)))
12 страниц уже наругались...совершенству нет предела)
| Страницы: «…67891011121314151617…» |