Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ТИВЕРИЙ [8] (20.03.11 09:13)
> да вы подеритесь деваньки! вам легче будет! чего ж сердцы-то рвать!)))))))
ух ты какой подстрекатель))))
не отмечалась я тут(( и стою как та обезьяна не зная в какую сторону пойти......
ребят...может хватит?))) мир, дружба, жвачка)) или всё закончилось и я пропустила?) просто я ленивая читать неохота)
)))
> МОРСКАЯ НИМФА
поздры с 11 )
Страсти-мордасти
> Цвет Неба [9] (20.03.11 19:30)
> не отмечалась я тут(( и стою как та обезьяна не зная в какую сторону пойти......ребят...может хватит?))) мир, дружба, жвачка)) или всё закончилось и я пропустила?) просто я ленивая читать неохота)
))))))))мне не нужна ее дружба))нападать из-за мужика и не поговорив перед тем как нормальный человек и потом причина, что подруга это экспа ..ну тоесть уже не подруга как бы а мясо))) она нормально сомною еще не разу не говорила ... а мне и ненадо))))
Милая а зачем выбирать?))просто оставайся собою или тебе эта мадама тоже очень много хорошего сделала?))ну тогда я конечно в не конкуренции)))
> Nookieman [10] (20.03.11 19:35)
> > МОРСКАЯ НИМФАпоздры с 11 )
пасиб))))
> МОРСКАЯ НИМФА [11]
сонц...я не про неё....я про хвосика.....его позиция тут определена в противостоянии тебе...вот это тяжело
> Цвет Неба [9] (20.03.11 19:44)
> > МОРСКАЯ НИМФА [11]сонц...я не про неё....я про хвосика.....его позиция тут определена в противостоянии тебе...вот это тяжело
он свой выбор сделал ))его позицию я знаю ... также знаю что ты с ним .. чтож ... я за эти дни много пережила и не удевлюсь что ты пройдешь мимо и не поздороваешся....я знаю как он дорог тебе .. мне вы обои дороги ..но наверное такова жизнь что мы теряем дорогих людей и ничего не можем сделать ... я постараюсь смирится .. она пусть тешит свое самолюбие что отобрала вас у меня .. вот этого я ей никогда не прощу .. я умею ждать а время покажит.. она сама себя зароет
Какие страсти )))
> МОРСКАЯ НИМФА [11]
наши отношения ни коим образом не касаются моих друзей...я дружу с тем, с кем хочу, и здороваюсь с кем хочу...зря ты так про меня....я могу не поздороваться по другим причинам...но никак не потому, что я с ним.....и к Мэри я вообще не имею никакого отношения...кроме как поздоровались несколько раз в чате...я не могу судить какая она...
> Цвет Неба [9] (20.03.11 19:57)
значит все в порядке ,значит все как прежде, и зачем ты стоиш и не знаешь в какую сторону идти? оставайся сама собой и все будет у нас хорошо ведь я люблю тебя ,ведь мы вместе столько лет и никогда не возникало сомнений ..мы всегда верили друг другу и никогда не обманывали и не предавали .. неужели ктото может разделить нашу дружбу? просто вот так вмешаться.влезть,насолить и разделить?
> МОРСКАЯ НИМФА [11]
зай...я повторюсь...хвостик никакого отношения к нам не имеет...просто высказывать свою позицию в этой ситуации я не стала...потому что у меня её фактически нет...ты для меня останешься всегда...кто-бы что не говорил....я слухам не верю...я знаю чеовека....и основываюсь только на своих ощущениях
> > Цвет Неба [9] (20.03.11 19:57)
знаешь я вообще не понимаю почему возникают мысли комуто кудато переходить на какуюто сторону? разве я говорю не общаться тебе или Тиму или нашим общим друзьям с нею ? БК это одна большая семья и всеравно пересекаются общие друзья или знакомые у всех .. я никого не склоняю на свою сторону ..ничего не произошло)) и никого делить не надо)просто пусть она подумает, как исправить свою ошибку... а может ничего не исправлять это ее личное дело)))
> Цвет Неба [9] (20.03.11 20:22)
я просто тебя люблю
ты мудрая женщина
> МОРСКАЯ НИМФА [11]
зай) если захочешь я в аське, скайпе и мысленка) мне не оч хочется щас тут всё это обсуждать) тем более у меня есть ряд причин почему писать тяжело) это никак ни с кем не связано)
как то на людях не красиво и показушно. для таких вещей есть телефоны аськи и.т.д.
МОРСКАЯ НИМФА
я непойму че плакатся на форуме если на тебя напали? темболее твоя знакомая...
> великий СТАС [12] (20.03.11 20:55)
> МОРСКАЯ НИМФАя непойму че плакатся на форуме если на тебя напали? темболее твоя знакомая...
улыбнуло)) а на тебя твои знакомые напалибы ? я имею в виду тех кто с тобою в дружеских отношениях?не думаю))нормальный человек не нападет на знакомого ))
ну а еслибы друг вдруг стал не друг то не нормально былобы написать мне сначало и выяснить отношения а тогда уже нападать если я окажусь вдруг не друг))
> грозная Белочка [10] (20.03.11 20:45)
> как то на людях не красиво и показушно. для таких вещей есть телефоны аськи и.т.д.
когда она напала на меня один раз я промолчала)) хотя удивлению небыло предела ..но когда второй раз это конечно меня разозлило))не люблю людей без моральных принципов)) ну ,а то ,что это все здесь то все предельно просто))она не разговаривает нормально ))) ее носик пытается неба достать а я как бы обычная экспа или пища))вот пусть здесь пишит то что пишит мне в привате и покажит себя)))там я ее уже видить не хочу))
| Страницы: «…121314151617181920212223… |