Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
я смотрю всех в тьму поперло чето )))) че в свете так плохо чтоль, там же ноа есть.....
в этом топе не хватает одного персонажа) интересно появица или нет....)) загадаю:rom:
:rom:
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (14.03.11 12:54)
> Хамская тебе информация чтобы была всегда на чеку)) я на счет Maridokпредав один раз -предаст и второй)))для ясности))когдато были подругами вместе в чате и вместе в пещерах... посылала мне смайлики с поцелуйчиками и много лестных слов проявляя свою любовь ))и вдруг в один прекрасный день она тупо нападает на меня))ну взяла девушка 11 можно и покачаться на нубах ))но к чему я веду ..она таила наверное злость и ревность и зависть в душе и все это время выжидала как бы мне отомстить но при этом была двулична и я ее считала за подругу))) понятно что напав на меня и кинув калечку я написала что она низкий и подлый человек ну и еще там))) она же кинула на меня еще и молчу и при этом сама в чате обозвала меня )))ну не буду говорить но ее тоже можно было молчануть)) не опущусь до ее уровня .. всегда была на стороне тьмы и помогала им ...вот интересно как она поступит есле я в темный клан пойду?))онаж лопнет )))))
Картина репина "<ВЦ>ж двух нипанятных бабеней"=)))
А в чат или аську низя было?
ууух нафлудили пока небыло.ужас.Балбес ты оправдуваеш свой ник.дальше давай усирайся.
> МОРСКАЯ НИМФА
лапуль ну нету нормальных людей.какие друзья блин.лиди вот скока неживу подтверждаю когданибуть чемнибуть но нагадят.даже без причины,порой непонимая зачем.ех
> Maridok [11] (15.03.11 18:21)
> я всё ещё жду ответа про "аську"
я тебе вчера в чате расказала про аську ))как ты меня добавила ,как ты чушь несла не сусветную наверное под очередной дозай была))) я поуспокаивала тя как подругу и все))и кудато ты потом пропала))наверное меня с аськи удалила))
я вот уже два дня жду ответа как можно на подругу нападать? ну я теперь понимаю что ты меня никогда за подругу и не воспринимала ,но тогда встречный вопрос ! А ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ В ДОВЕРИЕ ВТИРАЛАСЬ?с какой целью? ведь все видили в чате как ты меня любишь и целуеш и как тепло комне относишся)))или скажешь я опять вру?)))))))))
> Xalavcheg [10] (15.03.11 19:00)
а в чате она не адекват))
> Х-ТЕМНЫЙ-Х [11] (15.03.11 17:06)
> МОРСКАЯ НИМФАЗабей ты на нее ) успакойся раслабся и забудь .)
пасиба лапк за поддержку)) я так и сделаю)) конечно еси она опять не даст о себе знать)))) ну ты понял))
Ланочка) не переживай ты так) ну что ты правда)....) все прошло) и теперь только хорошее впереди) улыбнись милая)
> умелая [10] (15.03.11 19:48)
> Ланочка) не переживай ты так) ну что ты правда)....) все прошло) и теперь только хорошее впереди) улыбнись милая)
пасибки дорогая)) я улыбаюсь ..но думаю она все еще спит и видит как меня катает))) если она меня катнула один раз я промолчала ,но второй и третий я молчать не буду)))пусть все ее друзья узнают и ждут )) а она проявит себя не так то по другому))) слишком уж высокомерна наша Первый Епископ Церкви Екрового Кача!))))))))))))) она себя к епископам причислила )) к церкви )) ой немогу)))
Автор повеселила в очередной раз. 15 страниц какашек, при этом сабж просто попросил прояснить ситуацию с аськой,Автор морозится по этому поводу,извергая огромное количество слов и скобок. Претензии автора понятны,непонятно почему она называет сабжа цпшной крысой,сама ей же и являясь.Хотя и была неудачная попытка съехать с темы цп.Валяюсь.
> Весналето [10] (15.03.11 22:09)
> Автор повеселила в очередной раз. 15 страниц какашек, при этом сабж просто попросил прояснить ситуацию с аськой,Автор морозится по этому поводу,извергая огромное количество слов и скобок. Претензии автора понятны,непонятно почему она называет сабжа цпшной крысой,сама ей же и являясь.Хотя и была неудачная попытка съехать с темы цп.Валяюсь.
ЗимаосенЪ кружка пЫва
> ЗимаосенЪ кружка пЫва
это должно что-то означать?
Комментарий удален
> Весналето [10] (15.03.11 22:13)
> > ЗимаосенЪ кружка пЫваэто должно что-то означать?
Какие все нервные Хоспади
> Какие все нервные Хоспади
авитаминоз(
> Весналето [10] (15.03.11 22:09)
ты как всегда слышишь звон да не знаешь где он))) еще раз прочитай все 15 страниц
это не правильный ответ вы вы бывшее звено)))
> ты как всегда слышишь звон да не знаешь где он))) еще раз
> прочитай все 15 страниц
> это не правильный ответ вы вы бывшее звено)))
да,обязательно прочитаю
апну пожалуй)
Кружатся вороны..... крылья шумят
Небо от них почернело
Гром заглушая птицы галдят
Сердце похолодело
Молния в землю чертит зигзаг
Кровью река взбухает
В спину ударил друг-он-же-враг
Голову с плеч мне сымает
Герой прискакал на коне золотом
В пепел форты сметая