Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (15.03.11 15:11)
> > умелая [10] (15.03.11 15:08)> НЕК-Романтик [11] (15.03.11 15:09)значид мне спать спокойно и возле вас мона разгуливать в мини юбке а не латах?)))
конечно)) можно и ф нижнем белье)
> умелая [10] (15.03.11 15:16)
> конечно)) можно и ф нижнем белье)
))))))))))))
> МОРСКАЯ НИМФА [11]
>
>
> > умелая [10]
>
>
> > конечно)) можно и ф нижнем белье)
>
> ))))))))))))
Все свои)
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (15.03.11 14:25)
уверена сидишь на шее у родителей и гавкаешь тут обсирая тех кого даже не знаешь .. смойся с глаз моих ты мне обсолютно неприятен ..
Обсираешь тех,кого даже не знаешь ?) Неужели я так задел твоё самолюбие,что ты опустилась до уровня "глупого ребёнка,который сидит на шее у родителей и ничего не добился " ?)
Блин,читаю твои ответы и не могу удержаться,чтоб как-то тебе не ответить) маааааанишь меня и мааанишь)
> МОРСКАЯ НИМФА
Свет....Я ничего не имею против твоих друзей конечно,но заканчивай идиализировать.....И тем более ты сама знаешь,что за каждым есть тут лажа))Отлично знаешь)
> что за каждым есть тут лажа))
Хорошо что не лужа
> НЕК-Романтик [11] (15.03.11 15:33)
>
>
> > что за каждым есть тут лажа))
>
> Хорошо что не лужа
Ну вам виднее)
ой точно) тут качались-качаюцца и будут качацца-...подруги, бывшие парни, бывшие подруги...сокланы...игра же как никак...
> Тила Тэкилла [9] (15.03.11 15:26)
тила милая яб с радостью но если я уйду вопрос останится не закрытым
и как мне с ним жить?))) я конечно ее не причисляю к таким близким друзьям я ее уже никуда не причисляю просто интересно как может быть человек настолько двуличен в глаза одно а за глаза другое ... она ведь с самого начала меня не щитала за подругу а втерлась в доверие .. такие люди безусловно опасны))) для окружающих))))дело ведь нив самом нападение ..они сплошь и рядом .. и даже есле это игра то по любому я не нападу на тебя или ты на меня потомучто кач))))
друзья не качаются на друзьях .. и я ей простилабы еслибы она назвала причину по которой так гадко делает)))
> умелая [10] (15.03.11 15:36)
> ой точно) тут качались-качаюцца и будут качацца-...подруги, бывшие парни, бывшие подруги...сокланы...игра же как никак...
грош цена таким подругам .. и таких подруг я даже и иметь не хочу ...
вывод какой? ей грош цена как человеку и ей с этой ценой жить ... пусть в игре но она сама это заслужила
> МОРСКАЯ НИМФА
Ну я надеюсь,что вы с ней разберетесь уже как то и все рашите,очень надеюсь...Но я еще говорила о аля подружках,которые информацию о тебе сливают на лево и право)))Цем-цем,я потопала...Буду позже)
Срач дабл ту)
хорошая игра БК))) учит людей,закаляет)))) и всетаки как хорошо что все это происходит в игре а не в реале .. намного страшнее иметь такую подругу в реале где она интригами или уловками так подставит что жить не захочяется...
> Nisfertiti [10] (15.03.11 15:47)
> Срач дабл ту)
14 страниц почти без срача это конечно нонсенс ..но дай еще хоть немного продержацО))))))))
> 14 страниц почти без срача это конечно нонсенс ..но дай
> еще хоть немного продержацО))))))))
а я че? я ни че против не имею))))
развлекайтесь ))
)))) мдэээ....
а тут печеньки не раздают?
скандалы, интриги, расследования)
МОРСКАЯ НИМФА
Забей ты на нее ) успакойся раслабся и забудь .)
я всё ещё жду ответа про "аську"
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |