Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DJ Vaka [11] (24.03.11 22:23)
> > МОРСКАЯ НИМФА [11] (24.03.11 16:49)> а вот меня еще одно удивляет ))клан как бы сильный ,хороший,неужели политика так опустилась, что на голых качаться это нормально?не низколи ? и зачем вам такая подмоченая репутация?тьма ,качь это нормально ..но на голых и маленьких мне кажется вы уже выросли с того уровня чтобы придерживаться такой репутации ..это конечно не мое дело но противно смотреть на таких маридокаф которые опускают клан до своего низкого интелектаТы по-моему заигралась, освежись.
Она всегда свежа и вкусно пахнет ,жаль ты этого некогда не узнаешь
тема сисек открыта ?
Не будите совесть.
"Анна бросилась под поезд, и он долго влачил её жалкое существование"))с)
Нам бы драммы писать)) И научица зарабатывать на этом)))
Нимфуль, для чего раздувать слона ? Если даже Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина))
Посмотри фильм -"Театр"
Не переигрывай,не перегибай.
Перелистывай и не спеши всех называть друзьми , знакомые ..прохожие.
кинула бы ей в след что нить забавное с (Камедивумен)
Да чтоб ты салярий с крышкой гроба перепутала.
И улыбнулась)
вы на запарились этот топ апать!?
Она всегда свежа и вкусно пахнет ,жаль ты этого некогда не узнаешь
О_о)))))
вот это Руська сказал, так уж сказал))).....
от зайки до стервы - разгон полторы секунды
> олеженок [10] (25.03.11 04:40)
>
> вы на запарились этот топ апать!?
Ап!))
> Озорная мышка [10] (25.03.11 03:53)
мышуль)))она не стоит не то что выеденого яйца ,а даже шкарлупок с под яйца)))
сто лет она мне не нужна ,правда спасибо могу ей сказать ...теперь к людям с осторожностью буду относится))все ,что не делается все делается к лучшему.. а на счет топа у меня с нею договоренность ... поэтому топ с наружи)))она выполняет свои функции я свои))как бы так))
> умелая [10] (25.03.11 05:31)
Нель ты в этом сомниваешся? думаешь я дурно пахну?))) у меня хорошие вкусы в выборе арамата и ванных пренадлежностей)) легкий,нежный,воздушный,не навязчивый аромат всегда привлекает больше чем сладкий,резкий и приторный))
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (25.03.11 12:39)
> > Озорная мышка [10] (25.03.11 03:53)мышуль)))она не стоит не то что выеденого яйца ,а даже шкарлупок с под яйца)))сто лет она мне не нужна ,правда спасибо могу ей сказать ...теперь к людям с осторожностью буду относится))все ,что не делается все делается к лучшему.. а на счет топа у меня с нею договоренность ... поэтому топ с наружи)))она выполняет свои функции я свои))как бы так))> умелая [10] (25.03.11 05:31)Нель ты в этом сомниваешся? думаешь я дурно пахну?))) у меня хорошие вкусы в выборе арамата и ванных пренадлежностей)) легкий,нежный,воздушный,не навязчивый аромат всегда привлекает больше чем сладкий,резкий и приторный))
дорогая)) разве я сомневаюсь? я просто удивляюсь ...
а может вы помиритесь уже,,,а?
> умелая [10] (25.03.11 12:50)
чему удивляешся? тому что муха так написал? мирятся-ругаются ..лично я нискем не ругаюсь и както люди сами хотят и ругаться и мириться ..а я вапче миролюбивая))я за мир-дружба-редиска .. земной шар одна большая добрая семья)
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (25.03.11 13:02)
> > умелая [10] (25.03.11 12:50)чему удивляешся? тому что муха так написал? мирятся-ругаются ..лично я нискем не ругаюсь и както люди сами хотят и ругаться и мириться ..а я вапче миролюбивая))я за мир-дружба-редиска .. земной шар одна большая добрая семья)
в скайп хоть зайди...посплетничаем)
Перечитал еще раз самые лучшие отрывки из темы) еще раз убедился,что ты дура.
> МОРСКАЯ НИМФА [11]
на общем собрании клана было осуждено поведение Maridok, был сделан строгий выговор, можешь теперь спокойно гулять по ЦП:-)
> Васечка [12] (25.03.11 13:46)
> можешь теперь спокойно гулять по ЦП:-)
Васечка ,солнышко таг я не боюсь ее нападений )))пусть тешится дальше ))
топ то создан не потому ,что я плакаю и мне больно ,что она меня бьет ,а вапче о сущности человека .. и чтобы знали кого в семье держите .. честно говоря Хамскую знаю давно,друзей у нас много общих и какбы о ней всегда хорошо отзывались цитирую*хорошая девочка* ...но это не важно ..важно то ,что осторожнее с той кого пригрели ...муси пуси а потом укуси ..от таких людей можно ожидать что угодно ..основное я сказала на начале топа ,а то что в нутри это просто флуд,обсуждение и все прочее))*ей *неприятно то что топ всплывает? так она знает почему )) все в ее руках как говорится))
> ей *неприятно то что топ всплывает?
афтар пиши есчо!
> Серпантин [8] (25.03.11 13:33)
> Перечитал еще раз самые лучшие отрывки из темы) еще раз убедился,что ты дура.
Антонов развелось тут вроди тебя много )
Г*)))
угу ))
| Страницы: «…131415161718192021222324 |