Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тогда ничего)
просто нужно уметь "разводить" народ, чтоб брали... меня так развели в свое время...
> Boozy-Bus
Возможно реконект инета был и сменился айпи (если он динамический)
> Boozy-Bus [11] (09.03.11 21:09)
> Меня только что так подозрительно выкинуло из игры... на стартовую , пробивают на бота ?
может сокланы хотят тебя в бой завести?
интересен еще такой случай.
пришло 5 тонн кредов на почту, ты подумал - беру, свезло так свезло, спасибо доброму человеку.
Через некоторое время надпись красным - получатель с чудо-ботофервы, выход через КО. Так вот, я так понимаю, возвратом на бота Армады в 5 тонн кр. не обойдется, еще екровый штраф надо уплатить в КО. Интересно кто выходил через КО наведите свой пример кто сколько платил, или может кто вкурсе из чего выходят работники КО при начислении штрафа ?
Флудеры!!111 Я за вами не успеваю.(
> В-о-р [9]
вчера ты загадил своими воплями топ и сегодня срачь разводишь..
Псы....Ранд,заткните Вы этого оратора!
были скандалы интриги раследование и так всё обломали
> Эхеехех [9] (09.03.11 21:11)
> интересен еще такой случай.пришло 5 тонн кредов на почту, ты подумал - беру, свезло так свезло, спасибо доброму человеку.Через некоторое время надпись красным - получатель с чудо-ботофервы, выход через КО. Так вот, я так понимаю, возвратом на бота Армады в 5 тонн кр. не обойдется, еще екровый штраф надо уплатить в КО. Интересно кто выходил через КО наведите свой пример кто сколько платил, или может кто вкурсе из чего выходят работники КО при начислении штрафа ?
5к кр, думаю даже не будут выяснять переводы, а если тебе на почту 50-90к кр придет, не думаю что ты тихонько возьмешь и убежишь, темболее что тебе мешает, потратить из них 0.5кр и написать тому же ранду телегу, что пришли какие-то кр, что если что все вернешь...
> + штраф.
как правило, он больше перечисленного екрового эквивалента, или меньше ? знаю, что % соотношение никто не скажет
> Эхеехех
Что то мне так никогда не везло, чтоб просто так давали кр. Да и в чудеса я не верю. Если дают кр то за что то. Или ты что то нарисовал или еще какую работу выполнил.
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Деньги: 0.30 кр. даже ранду телегу не отправить)))
О,сабж не в блоке,это как так,чначала думали что бот,а теперь не бот? Ошибка?Получается можно и по ошибочке ботоблокера в блок улететь?
> Да Винчи
> На счет кф могу сказать только то, что всегда играл через
> ИЕ и не использовал какие либо клиенты, привык играть честно.
тебе несколько раз ответили,что честно,а что нет.
ты считаешь себя компетентнее в этом вопросе чем Ранд?
> А то, что кф упрощает процесс игры - стопудова.
Тем не менее не смог из себя выдавать хоть один пример такого упрощения или автоматиции процесса.
Как вообще можно рассуждать о том,о чем не имеешь представления?Пуленепробиваемый упрямец.
> невидимка (09.03.11 21:13): в блоке.
ну и гуд,а то задолбал своей визготнёй...
не ну со сливом кредов поняно,бесплатный сыр ,только в мышеловке бывает...
> невидимка (09.03.11 21:15): При чем тут больше или меньше?
>
ну, пример, 5 000 ~ 167 евро (надо уплатить сразу даже не думать)
+ штраф, как правило, начисляется больше этой суммы, или меньше ?
> Andrin Steel
Повторюсь - завершенные поединки при открытии инфы перса вы можете смотреть кликом мыши через кф, я же через ие должен ковыряться. это не упрощение?
Удачно отправлены 5.00 кр. к Рекрутер
В блок)
> не ну со сливом кредов поняно,бесплатный сыр ,только в мышеловке
> бывает
Однако в любом топике с названием "Раздаю креды" желающих хоть отбавляй.
> бесплатный сыр ,только в мышеловке
и то только для второй мышки!
Русский Я, давай следуйщим персом, жду ф топе)))
Ув. АДмины, вы хоть сами то видите, что блочить надо не при 100% а при 70+
что толку, одного блокнули, тут же зашел другим чаром и вперед)
глупо это... нужно что-то делать...
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
|
All rights reserved |
|