Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гача
вариант что соклан вас дурит,и реально бот отметается?? предожи ранду пересмотреть дело,если бот- то клан расформировывают..если не бот,то он прилюдно извинится,тип такого...
> Розбитое сердце
Пока всех ботов не переблочат)
Комментарий удален
> maho [11] (09.03.11 20:32)
> > Гачавариант что соклан вас дурит,и реально бот отметается?? предожи ранду пересмотреть дело,если бот- то клан расформировывают..если не бот,то он прилюдно извинится,тип такого...
Я такое решение лично принять не могу,нада говорить с кланом.
>
>
> Долго ищо будет ера "вивода Кр с БК????" когда дадут зароботок
> в пещерах??
вот и мне интересно)
у меня не были никогда кредов и выводить нечего. лишних имеецца ввиду.
а жить приходицца в эту эру)))
> Lapsus_calami [10] (09.03.11 20:30)
>
>
> > Что такое КАПЧИ?
Пасиб)) толково! вспомнил было такое... при начале боя раньше))))
> Гача
ну я к тому,что если защищаете соклана,готовы пойти до конца,если уверены в его правоте
Я помнб Ворлок где то писал что у облодателей склонок будет сильное приемущество перед серыми персами, что то не видно приемущества
> Гача [11] (09.03.11 20:30)
> Походу блок висит на вывеске и тут принцыпиально никто разбираться не хочет и не будет.
Я еще вчера говорил что Ранду уже все равно кого блочить бот не бот, без разбору.Как меня вчера))) Я конечно догадываюсь за что меня вчера, как я понял иза кристала. Но на боте он вообще не стоял.
> Пока всех ботов не переблочат)
Всех не переблочат.. на 1ново умново есть 3-и ищо умнее...
> Ворлок
> Мастер развода
)
Ефим приоткрой давнюю тайну полишинеля))
Ну зачем в катах в кучках разные записки аля что на входе в водостоке что Наххр свиток не брал)
Клочок бумаги F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
На предмете записан текст:
Наххр свиток не брал.
Описание:
Очень мятый, грязный листок с корявой надписью.
Сделано в Demons city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Испорченная записка F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
На предмете записан текст:
ни смогут попасть сюда. Я очень хорошо спрятался. Думаю, что смог есь переждать опаснос Кто-то стучит. Возможно это спасате
Описание:
Подчерк очень сложно разобрать.
Сделано в Demons city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
К Ранду-невидимке
???????
Чего ж не понятно...
Разница между блокировкой перса и отказом вообще предоставлять услугу (8.4 ПС) конкретному лицу разве не видна???
Я и спрашиваю: такое наказание со стороны Компании применялось или нет?
Гача
Играл под клиентом комбатс файт 3, где нет никакой автоматизации
дурачок,ты что счас тут написал,ето типо красиво сьехать решил подставляя безобидный браузер?
> Гача
такое впечатление, что вы думаетет будто из-за того что его заблочили по статье "бот" он теперь не может проявлять человеческую активность.
Это же элементарно, запустил бота - пошел кино смотреть, или болтаешь с вами по скайпу, а бот копает.
Одно другому совершенно не мешает.
Ранд, попадает ли плагин, подсвечивающий ключевые слова в чате, под расстрельную статью, ведь не секрет, что торговый пост забит использующими автофлудер и отыскать в этом потоке нужную вещь/руну практически не представляется возможным. Ответьте если не затруднит
ООО,нет слов
Есть правда всеже )
> Суламита [10]
> Бронтозавр [11] (09.03.11 20:30)
>
> еще раз говорю в настройках исправте путь кеша это одна
> из ошибок установки КФ
Тоже вариант. Настройки - Общие - Настройки интернета - указать дерикторию
09.03.11 20:36 Ангел Спрaвeдливоcть снял заклинание смерти с Гpиндеp
09.03.11 20:36 Aнгел Справедливость оcвободил из заточения "Гриндeр"
Мы пересомтрели решение. Скажем так увереность стала не 100% а 99%
Но даже 1% сомнения это много.
09.03.11 20:34 Продление срока заточения. "Архивариус" отправил в заточение "Джинтоник" сроком год.
20:34 [Комментатор] Да знаем мы, что ты невиноват, все вы там, на каторге, невиноватые.
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
|
All rights reserved |
|