Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> невидимка (09.03.11 22:22):
> > Почему такое с орденом творится
>
> Ибо Димер...
Покайся (с) Крестег
> ЧОРНЫЙ ДЕМБЕЛЬ [11] (09.03.11 22:22)
>
> браузером maxthon 3 играть в бк можно ? или строго ИЕ ?
>
можно, конечно, только на голом
Ранд, может им крон мало а вложить нехотят, тогда мож есть смысл Сдлать Аповые кроны до 12 уровня?
- если допустим взять креди, а это окажется Бот, то что тогда? просто скоро ан 11й перелазить, а тут вопросы)
Да нет, ну например я могу в березе купить шмот на 400екр и подарить кому-нибудь? Без перевода кр, екр естествено чистые, ведь она не могут быть грязными )
> Ибо Димер...
Другого ВП назначить бы. Хотя бы в качестве временного кризис-менеджера на период подготовки реформы МС - неизвестно сколько времени займет эта подготовка, а ОС тем временем загибается.
Но разговор к Ангелам, само собой )
> Биг Маг [11] (09.03.11 22:29)
> Да нет, ну например я могу в березе купить шмот на 400екр и подарить кому-нибудь? Без перевода кр, екр естествено чистые, ведь она не могут быть грязными )
теоретически возможно все (с)
Rand, понимаю что без очереди и не по теме, но вопрос висит уже не первый месяц. В саппорте не отвечают, Ангелы молчат, может вы поспособствуете.
Разрешить главам клана удалять события созданные другими сокланами ![]()
Думаю, это 5-ти минутное дело, подправить скрипт. Может там с утра начальнику бумажку на стол подкинете с этой просьбой ?))
А то понапишут хрени всякой, значек снимут, а потом новых стыдно принимать в клан))
А как екр могут быть грязными? Они ведь только от алхимика могут появиться
> Биг Маг [11] (09.03.11 22:31)
> А как екр могут быть грязными? Они ведь только от алхимика могут появиться
элементарно: екры за кр купить, а кр были слиты с бота/взлома, у антона подробно можно узнать)
Ну или остались с БК2, что тоже самое, что от алхимика
> Да нет, ну например я могу в березе купить шмот на 400екр и подарить кому-нибудь? Без перевода кр, екр естествено чистые, ведь она не могут быть грязными )
Думаю, купил ты екры чистые. А вот когда ты передал кому-то вещи эти (без обратного перевода кредов) - вот тут-то шмотки уже грязными могут стать)
Думаю, купил ты екры чистые. А вот когда ты передал кому-то вещи эти (без обратного перевода кредов) - вот тут-то шмотки уже грязными могут стать)
так кто мне ответит то, звездун пользуеца ботом или нет?
> Красивая-и-сильная [10] (09.03.11 19:40)
>
> ввели бы в игру побольше видов нормального заработка, а
> не задротство в пурвещамирунами или тому подобными "заработками",
> так тогда ботофермы сами бы закрылись - конкуренции не выдержали
> бы ))))
> невидимка (09.03.11 19:42): Девушка...
> вот скажите ВЫ уверены, что можете конкурировать с ботофермой
> которая фармить те же пещеры будет 24 часа в сутки и сразу
> в 20?
> У кого выхлоп поболее получится?
Я на 9 лвл в БК мог ручками сходить и получить примерно в 5 раз больше за поход,чем ныне на 50+ лямах. Поэтому сейчас без реала могут существовать либо боты,либо барыги.
> Биг Маг [11] (09.03.11 22:32)
> Ну или остались с БК2, что тоже самое, что от алхимика
а тот чувак которому ты даришь шмота на 400екр тебе бабки в реале переводит? если нет то как докажешь безвозмездность?
Я говорю про екр которые появились от алхимика в БК2 или в БК3 - их можно другим персонажам передавать в виде вещей из березы?
На данный момент это ведь законы БК не нарушает, при условии, что чар не взломан и екр чистые?
> Overturn [11] (09.03.11 22:32)
> > Биг Маг [11] (09.03.11 22:29)> Да нет, ну например я могу в березе купить шмот на 400екр и подарить кому-нибудь? Без перевода кр, екр естествено чистые, ведь она не могут быть грязными )Думаю, купил ты екры чистые. А вот когда ты передал кому-то вещи эти (без обратного перевода кредов) - вот тут-то шмотки уже грязными могут стать)
да нет, если так то норм. если кроны будут ботовые то тогда наверно!
> невидимка (09.03.11 22:29):
> > ведь она не могут быть грязными )
>
> Кстати могут ![]()
Сегодня прочитывал жалобы тёмных земель.
Убила одна фраза (не вдумывался в ситуацию), но...
С вами расчитались средствами со взлома (не дословно). Ангел Справедливость загрустил у камина. Трубка потухла. Вот такая вот романтика.
Ранд, навесь мне крестик синенький))) (шучу) буду модерить по 15часов в сутки)))
> невидимка (09.03.11 21:42): Питон виновен на 1000%
> лично смотрел логи
> второй к Ангелам которые вне критики ![]()
что спорить то вы и про героя топа утверждали что виновен
один сидит что друг хз чем занимался второй что забыл кому молился
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |
|
|
All rights reserved |
|