Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> St Nicolas
как раз флудеры должны флудить раз в 3 мин по уму.а вот те криворукие люди которые флудят каждые 15 сек сидят без них 100%
К Ранду-невидимке
Если речь уже пошла о Пользовательском соглашении.
В ПС идет речь о взаимоотношении между Компанией и конкретным человеком, т. е. не персом, а именно человеком, имеющим фамилию, адрес.
Все наказания, которые здесь я вижу - они применяются к персу.
А вот к человеку наказание когда либо применялось?
Поясняю. Нарушил - перса блоканули. Попытался зарегистрироваться. А ему в ответ (или чуть позже) - Вы очень грубо нарушали ПС в "предидущей инкарнации" - посему, гуляй Вася в другие игры, здесь вы не нужны.
?
> когда склонки заработают, и Эм откроют?
когда вы склонки отыгрывать начнёте ?))
Так...давайте только не будем трогать дигеров ,у меня ещё в планах копать и копать ;)))
когда склонки заработают
простите? а на Вас не склонка?
Простите, а как она работает?
да, откройте эм или пустите в китеж потетсть пещерку =)
Скроллы только у меня не работают?
> клоповник [11] (09.03.11 20:12)
> > Капчи?> Крайне не хочется.но ведь было
было, из-за него собственно бот NoName`а загнулся, через 4дня появился новый, который обходил защиту за 3-4попытки...
> Да Винчи [11] (09.03.11 20:19)
> Сделать эту "капчу" рандомно(не на входе в пещеру), но чтоб хотябы пару раз за поход была...а там уже видно будет кто бот, а кто введет код)В хаотах ботов вычислить не сложно(особенно ночью), а вот в пещере...
и как их в хаоте вычислить?)
я вобще смотрю на это кино думаю хаос литит каму за-что ............ как вот люди доверяют вкладывая тысячи екрав под честное слово ))) я бы не осмелился )) нет гарантий.........
> deep spirit [10] (09.03.11 20:19)
>
>
> > St Nicolas
>
> как раз флудеры должны флудить раз в 3 мин по уму.а вот
> те криворукие люди которые флудят каждые 15 сек сидят без
> них 100%
в том дело, что флудеры флудят ровно раз в 3 минуты, тогда как торговец не использующий авто не может долгое время выдерживать данный ритм, отвлекается, отходит покушать или еще куда, сообщений мне кажется было бы в разы меньше если бы не флудеры.
> невидимка (09.03.11 20:16): Да и вообще как бы решать проблему за счет большинства честных игроков... не айс.
> невидимка (09.03.11 20:18): Счас начнут выть дигеры.
Вот это правильная позиция
))) аж приятно стало как-то
)))
хотя, как по мне, вводить 3 раза за поход по 10 цифр круче, чем иметь пещеры без дропа и продавать металл за хилки :)
да и все равно немного опасаешся, а вдруг там ошибка и за бота посчитают :) хотя я верю, что вы перепроверяете по 10 раз все ...
> невидимка (09.03.11 20:19):
> > когда склонки заработают
>
> простите? а на Вас не склонка?
ну я в том смысле когда на полную заработают, раньше ж были плюхи (вампиризм хотя б)
сейчас говорили чтото про големов у ПМ,
когда планируете ввести?)
> Да и вообще как бы решать проблему за счет большинства честных
> игроков... не айс.
если не решать проблему, то и честных не останеться: кто станет на скользкий путь, а кто просто уйдет.
по-моему все что делаеться в последнии месяцы как раз и против честных направлено в основном...ведь когда был метал, монеты и прочее, то может и боты жировали, но и честные не на сдачу бутылок жили.
а что боты потеряли? да вообщем ничего, те кто играл с их помощью всеравно не были полноценными игроками и искали в проэкте лишь наживу...ну придумают что-то еще или уйдуть живиться в другие миры...
а нам что делать?
Мне Мироздатель не дает ;(((
> Mr Ganj [10] (09.03.11 20:23)
>
> Мне Мироздатель не дает ;(((
И не даст!!!
> dronqo smert
Создает поединок(боец1), выставляет размены ТОЛЬКО ЧТО разменявшись, в чате молчит(провоцировал на ругань)), при нападении на него простой напой - пропускает ходы..не расчитан на починку вещей(в бою голый иногда)..а еще смотришь завершенки и удивляешься - что он ел, чтоб не спать)
невидимка (09.03.11 20:22): А как она должна работать?
Смысл показывать цветное кино по черно-белому телевизору ?
Раньше было добро и зло. А сейчас перед каждым из нас - просто нарисованная иконка. Мы хотим крови. Включите + 200% экспы за убийство вражеской склонки исходя из таблицы взаимоотношений Ангелов.
Вот так это будет работать интереснее.
> Трясун [11] (09.03.11 20:06)
> За сдачу чужого бота доплачивать % от нарушения будут?
Я бы немного поработать.
> Iropb [9] (09.03.11 20:25)
> > Mr Ganj [10] (09.03.11 20:23)>> Мне Мироздатель не дает ;(((И не даст!!!
Злой ты(
| Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
|
All rights reserved |
|