Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Waterfall
С погодой значится не получится?((( жаль... хорошая погода, пригород Питера, шашлычки... мммм песня не спетая до конца)))
> recreator [11] (07.03.11 23:40)
> Все жду когда Сергеич придёт и отожжёт повидлом или я один тут такой псих? ))
умница,хоть раз про себя откровенно сказал )))
> JLider [10] (07.03.11 23:44)
> > oxegeneКстати,твоя картинка мне не нравится(Надо будет встретиться...
всмысе встретицца )ты канечно прости но насчот встреч это к recreatorу ))
а йа гетеро натуральный ))миня понимаешь ли ток к тиолкам тянет ,встречаца ,влюбляЦЦа ,в ладушки играть и т.д.
угу скучно без сергеича-уж гласность так гласность- хотя не все взрослые из этого топа помнят что это за понятие хех
1)Я клан НоА увожаю так как сними игра стала интересней , засчет них Свет начал давать отпор , даже таким мелким темным как я на ЦП светлые дают отпор потомучто их оживил клан НоА!
2)Я сам за кач нападалками и нападалками на ЦП , когда есть возможнасть тоже качаюсь напами (хотя не покупаю слисгком много)!
Но оправдывать кач альтса на светлых какимта 7 летим это глупо )) до 10 за 7 лет не качаются ) при юзе хилков в хаотах можно за пару месяцев стать 11 ))
и логи каторые тебе скидывал где альтс качается на светлых , скажу одно они на самом деле светлые и они всегда заходят против темных как минимум на ЦП!
то что Малышог вырезает клан Ткачева это понятно у них разногласие и я по форуму знаю что изза языка Ткачева ( и то малышог не качается а нелечями их вырезает) ! Вот эти нападения оправдываю изза разногласие а альтс конкретно качается на всем что движется , ладно серые , протемные - ну не на светлых
З.Ы.. С Праздником и всего тебе наилучшего !!
Sensimiliya
1)Я клан НоА увожаю так как сними игра стала интересней , засчет них Свет начал давать отпор , даже таким мелким темным как я на ЦП светлые дают отпор потомучто их оживил клан НоА!
2)Я сам за кач нападалками и нападалками на ЦП , когда есть возможнасть тоже качаюсь напами (хотя не покупаю слисгком много)!
Но оправдывать кач альтса на светлых какимта 7 летим это глупо )) до 10 за 7 лет не качаются ) при юзе хилков в хаотах можно за пару месяцев стать 11 ))
и логи каторые тебе скидывал где альтс качается на светлых , скажу одно они на самом деле светлые и они всегда заходят против темных как минимум на ЦП!
то что Малышог вырезает клан Ткачева это понятно у них разногласие и я по форуму знаю что изза языка Ткачева ( и то малышог не качается а нелечями их вырезает) ! Вот эти нападения оправдываю изза разногласие а альтс конкретно качается на всем что движется , ладно серые , протемные - ну не на светлых
З.Ы.. С Праздником и всего тебе наилучшего !!
> big teran [11] (07.03.11 23:33)
> > DiamontНу во первых ты видел ник на кого они напали ?) это человек с плохой репутацией кидалы... во вторых меня не бой задел, а то что меня балаболом назвали непонятно за что ...
Это все нелепые попытки оправдать неспортивное поведение своих сокланов.
> Sensimiliya [11] (07.03.11 23:37)
>
>
> > Дзига [10] (07.03.11 23:34)
>
>
> не знаю что вам сказать, поставили в тупик ...
> может разница в том, что тьма ради идеи серых пинает, а
> свет чтоб прокачаться и дать тьме отпор..
вот и меня эти "маневры" поставили в тупик. так и так по морде получают серые, которые ещё не примкнули ни к тому ни к другому лагерю, и получается, что без разницы кто у власти, все равно серых бьют. только вот потом ни за тех ни за других драться не захочется. это понимать надо.
С Праздником! =)
> oxegene [10]
а ты все клоунаду устраиваешь и вылизываешь так называемым "топ игрокам"?)))
От создателей Новая Папка и Новая Папка2 , встречайте только на рабочем столе!!! - Новая Папка3
> Б_У_М_Е_Р
там,в алма-ате,есть чем гордиться,а вот тебе со своим плоским юмором,гордиться,к сожаленью нечем....
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1299532370.94513
00:13 Морозз [10] выкрикнул: Привет светлый воин))) в хаотах беда качаться все бьют что ли)
> Waterfall [12] (07.03.11 23:28)
>
>
> > recreator
>
> Алматы мкр. Самал 2 д.39 кв.24
точный адрес давай, че ты район назвал тока ?) где улица ?
или тебя там все знают ?))
короче приезжаешь на район и спрашиваешь = где тут у вас табуретки продаются ?)
| Страницы: «…34567891011121314…» |