Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 1) просили позвонить завтра, сергеич на даче и телефон там
> рабоает хреного(это было в привате)
Интересно связь плохая а инет хороший)
Ясно. Или мерзкие Тримеры качаются на мне, или добрый Альтс качается на мне, чтобы стать сильным и не давать мерзким Тримерам на мне качаться.
Хоть вешайся иди..
> Sensimiliya
вот вы говорите о нужности 8, 9, 10 независимо от комплекта вы думаете что те серые на ком они качались поидут вам помогать. да усилиться один человек за счет потери сотни других. и еще очень странно что последователеи огня вы называете светом. посмотрите отношения между ангелами. с двумя светлыми воина. дружба с темными.
> дружить с апонентами нельзя?
гоп-дипломат) предлагаю не писать умные слова, незная как они пишутся)
> Бюргер [11] (07.03.11 22:49)
> > Так все же нападают, у кого есть возможность напы покупать.>то-то у меня третий год валяются сундучные напы, никакого желания портить игру другим не возникает
та же ерунда ;) ну каждому свое )
> Sigurd [10] (07.03.11 22:54)
может я чего не знаю.. хахотунью и вована вроде не должны трогать..
> Рыбничанка [12] (07.03.11 22:54)
> > Sensimiliyaлогично твоё лояльное отношение к бывшему соклану и новому пути который он выбрал так что дальше дискутировтаь даже не вижу смысла=) лучше еще раз поздравлю тебя с наступающим и пожелаю долгих лет жизни,здоровья,любви и счастья. Кстати солнц, ты тоже по пути огня пошла?)
Я не только из-за Лешки ;) альтс, кстати, тоже бывший казак ) Я рада, что они дали шанс свету расправить крылья.
> Я рада, что они дали шанс свету расправить крылья.
и закрякать, извини не удержался... значек уток представился
> Eternal Moon [11] (07.03.11 23:06)
> > Sensimiliyaвот вы говорите о нужности 8, 9, 10 независимо от комплекта вы думаете что те серые на ком они качались поидут вам помогать. да усилиться один человек за счет потери сотни других. и еще очень странно что последователеи огня вы называете светом. посмотрите отношения между ангелами. с двумя светлыми воина. дружба с темными.
Да не пойдут, я это понимаю.. а что, в тьму пойдут?
А насчет склонок этих, да кто их читает ?) Их выключат наверное годика через 2 )
все равно так и остаются 2 лагеря на данный момент.
> Рыбничанка [12]
нет, мы пока никак не молимся, нас посылают ;) не огню ;)
> big teran
наверное придется вмешаться
вот назвали тебя так как в начале топа - но все ли так чисто на совести?
никаких грешков не наблюдается?
> Робеспьер
да ладно
пусть что хочет говорит
может человеку легче от этого и на душе теплее становится!)
звездочет хочешь я выйду на цп а ты меня укатаешь ?
> Sensimiliya
во многом с тобйо не согласна, но промолчу)))) пы.с.ы вспоминаю как вы димеру помогали=)))
> Eternal Moon [11]
выключат - это включат я имела в виду ))
> Звездочет [11] (07.03.11 23:08)
> > Я рада, что они дали шанс свету расправить крылья.и закрякать, извини не удержался... значек уток представился
ну у вас там тоже что-то пернатое в районе значка ;)) Не все ж вам крякать, пора и нам уже покрякать ;) Хексену превед!)
> Sensimiliya [11] (07.03.11 22:59)
> Я понимаю эту позицию, но она уже неактуальна, увы... 7
> лет качаться на 10й тот же альтс не может себе позволить..
> Ему надо мир спасать ;) За 7 лет весь просвет помрет от
> геноцида Ватерфолла.
>
> Свет и так отстал по боевой сотсавляющей от тьмы именно
> потому, что постоянно у него были ограничения - так нельзя,
> и сяк непорядочно. В итоге тьма огого какая, а мы плетемся
> в хвосте, по 7 лет качаемся на 10ку.
однако сочинский пацан находит возможность качаться, не вырезая при этом всё население бк.
и чем вы тогда от тьмы отличаетесь?!
> big teran
никада не забуду как в БК2 мы с тобой в хаоте боса хуго боса из бригады месили))) вот времена были)))
> Рыбничанка [12] (07.03.11 23:12)
> > Sensimiliyaво многом с тобйо не согласна, но промолчу)))) пы.с.ы вспоминаю как вы димеру помогали=)))
Ну ты же знаешь, что с избранными у нас много лет были наитеснейшее отношения.
И у меня есть один недостаток: я дико привязываюсь к людям. До тех пор, пока не плюнут в лицо. Потом очень страдаю из-за этого.
Я и по сей день большую часть избранных уважаю и даже общаюсь с некоторыми.
| Страницы: 123456789101112…» |