Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Hennessy XO [11] (08.03.11 03:24)
> > > Hennessy XO [11] (08.03.11 03:18)> > > ты чо тоже из этих как их .....их ментов ?)Да . Тут> повсюду менты . Ты окружен.>> ну не пугай ты мальчика ))счас убежит и мы останемся без> клоуна ))А был ли мальчик ? )))
)))))хмм даж незнаю )))счас уже ваще и сомнения появились ....)
> dronqo smert [10] (08.03.11 03:27)
> > Hennessy XO [11] (08.03.11 03:24)> > > Hennessy XO [11] (08.03.11 03:18)> > > ты чо тоже из этих как их .....их ментов ?)Да . Тут> повсюду менты . Ты окружен.>> ну не пугай ты мальчика ))счас убежит и мы останемся без> клоуна ))А был ли мальчик ? ))))))))хмм даж незнаю )))счас уже ваще и сомнения появились ....)
это намек что надо поздравлять с 8 марта? =))))
> )))))хмм даж незнаю )))счас уже ваще и сомнения появились
> ....)
Возможно я ошибаюсь но он мне Коментатор - а напоминает. Правда человек который его создал , вместо школы пошел на курсы программирования )
> сэз [11]
> dronqo smert [10]
у вас станет крепкий брак ,и как это грицца будет что детям рассказать
> TAHK_B_ATAKE [10] (08.03.11 03:34)
> > dronqo smert [10] (08.03.11 03:27)> > Hennessy XO [11] (08.03.11 03:24)> > > Hennessy XO [11] (08.03.11 03:18)> > > ты чо тоже из этих как их .....их ментов ?)Да . Тут> повсюду менты . Ты окружен.>> ну не пугай ты мальчика ))счас убежит и мы останемся без> клоуна ))А был ли мальчик ? ))))))))хмм даж незнаю )))счас уже ваще и сомнения появились ....)это намек что надо поздравлять с 8 марта? =))))
ну считай и за намек ))можешь смело поздравлять ))))
> Hennessy XO [11] (08.03.11 03:34)
> > )))))хмм даж незнаю )))счас уже ваще и сомнения появились> ....)Возможно я ошибаюсь но он мне Коментатор - а напоминает. Правда человек который его создал , вместо школы пошел на курсы программирования )
жжешь )))знаешь а ты прав если посмотреть то у них много общего )
> oxegene [10] (08.03.11 03:36)
глупо и однобоко, ну напрягись уже напиши что-нибудь посолиднее и на вопрос ответь, неужели не можешь смоделировать ситуацию ?
> oxegene [10] (08.03.11 03:36)
> > сэз [11] > dronqo smert [10] у вас станет крепкий брак ,и как это грицца будет что детям рассказать
а че у теа уже был такой брак и знаешь что он крепкий?))))
> Hennessy XO [11] (08.03.11 03:34)
> > )))))хмм даж незнаю )))счас уже ваще и сомнения появились> ....)Возможно я ошибаюсь но он мне Коментатор - а напоминает. Правда человек который его создал , вместо школы пошел на курсы программирования )
ты что брадяжничая тут умудряешся сачинять себе праизвольные страдания ?)
кабы стремился бы ты распознать свет и шагать в правильнам направлении то гасподь паашрил бы это желание ,но принимае за истину мнимое ,унижаешь ты свае дастоинство челоавеческае и праисхождение от Бога ,паэтаму и суд ждет тебя как атступнника )
> сэз [11] (08.03.11 03:38)
> > oxegene [10] (08.03.11 03:36)глупо и однобоко, ну напрягись уже напиши что-нибудь посолиднее и на вопрос ответь, неужели не можешь смоделировать ситуацию ?
блин ты с упорством отбойного молотка далдонишь адно и тоже уже как минимум час ,что кстати показывает как минимум склероз ,а от максимальной пастоновки диагноза я уж тут воздержусь )но как и ранее говорил у тебя он имеет место быть
> ты что брадяжничая тут умудряешся сачинять себе праизвольные
> страдания ?)
> кабы стремился бы ты распознать свет и шагать в правильнам
> направлении то гасподь паашрил бы это желание ,но принимае
> за истину мнимое ,унижаешь ты свае дастоинство челоавеческае
> и праисхождение от Бога ,паэтаму и суд ждет тебя как атступнника
> )
Еще одна поправка ))) Родился этот кодер на маковых плантациях )))
> oxegene [10] (08.03.11 03:47)
упорство помогает в достижении цели, а ты опять съехал, мой тебе совет не ссы, а говори , что думаешь .
Всем удачи, ушел.
> oxegene [10] (08.03.11 03:49)
> > dronqo smert [10] (08.03.11 03:39)> > oxegene [10] (08.03.11 03:36)> > сэз [11] > dronqo smert [10] у вас станет крепкий брак ,и как это грицца будет что детям рассказатьа че у теа уже был такой брак и знаешь что он крепкий?))))слушай пришелец ,если на твоей планете еВЦизм это норма обшения ,то пожалуста уволь миня от своих глубоких умазаключений ))и это как его ,стекло в скафандре своем протри ,ато запатело оно видимо
упорство помогает в достижении цели, а ты опять съехал, мой тебе совет не ссы, а говори , что думаешь
.Всем удачи, ушел.
ну вот тебе ответили,а на счет пришельца Клан: Patriots - почти никто ну вот и тут почти никто,хотя клоун это уже кое что )удачи тебе
> сэз [11] (08.03.11 03:50)
> > oxegene [10] (08.03.11 03:47)упорство помогает в достижении цели, а ты опять съехал, мой тебе совет не ссы, а говори , что думаешь .Всем удачи, ушел.
ээ ты афигел стой куда пошол )))))
03:51 У Трупожор был предмет 'Нежный цветок' и кто угодно может подобрать его
пагоди митро дочишу патом уйдешь ......стой не ухади блин
лан мои маленькие изврашенцы всем спокойной ночи ))
з.ы. я ж говорил что сольетесь как школьники малолетние )
| Страницы: «…101112131415161718192021 |