Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Waterfall [12] (07.03.11 23:29)
>
>
> > recreator
>
> вам тугоумному объяснить где Алматы находится?
сори что за живое задел ;)
сижу смиюсь ))
счас отпять в топеге отжигать будут ))
вчира сидел до 5 утра хохатал ))))правда вчира йа придурка поймал качественного ,но он слился слишком рано как школьница малолетняя ))
> Рыбничанка [12] (07.03.11 23:29)
> > Azzi [10] (07.03.11 23:27)> > Рыбничанка [12] (07.03.11 23:23)> > Azzi [10] (07.03.11 23:21)> Как не странно, но все подобные топики сводятся к одному.... нудно читать.Лично я вижу мастеров словестного поноса и хамства, как с одной стороны, так и с другой!но ведь ты дартаньян, не хочу писать плохого, но легко отсиживаться в пещере или еще где и писать плохое в адрес людей которые хоть как-то пытаются противостоять тьме.Не тебе судить о том, что я делаю. А кому надо, тот знает. И добавлю один момент. Мы не противостоим тьме, мы не противостоим свету.по твоим топам и высказываниям и сужу, моё субъективное мнение.
Я свою "игру" на показ не выставляю!
> Робеспьер [11] (07.03.11 23:32)
>
>
> > Waterfall
>
> В Питер приезжай))) привези теплую погоду)))
+500))))))
> Diamont
Ну во первых ты видел ник на кого они напали ?) это человек с плохой репутацией кидалы... во вторых меня не бой задел, а то что меня балаболом назвали непонятно за что ...
> Sensimiliya [11] (07.03.11 23:23)
>
>
> > Дзига [10] (07.03.11 23:14)
>
>
> ну хочешь, можем свет назвать иначе, какое-нибудь другое
> слово, допустим - не тьма.
>
> Я понимаю твои претензии, и понимаю, что ты прав во многом,
> но они-то тоже правы, понимаешь? Им тоже надо качаться.
> У мерков было столько ограничений, что они просто уснули..
>
от названия ничего не поменяецца) красные, белые, синие, зелёные.
основополагающий принцип какой-то должен быть. отношение к серым например. иначе сторону можно выбирать, подкидывая монетку. ибо разницы нет.
еще раз сочинского упомяну. качаецца напами с такой же интенсивностью. но качаецца на бывшей тьме и протьме и на современных темнышах.
качог? да качог, но качог идейный, а не абы как лишь бы было.
не нытья ради, просто понять хочецца =)
> Робеспьер
Слышал краем уха, тут что-то из Лидера и еще чего-то выбирали, ток вроде ни на чем не остановились(
> Azzi [10] (07.03.11 23:31)
> > Рыбничанка [12] (07.03.11 23:29)> > Azzi [10] (07.03.11 23:27)> > Рыбничанка [12] (07.03.11 23:23)> > Azzi [10] (07.03.11 23:21)> Как не странно, но все подобные топики сводятся к одному.... нудно читать.Лично я вижу мастеров словестного поноса и хамства, как с одной стороны, так и с другой!но ведь ты дартаньян, не хочу писать плохого, но легко отсиживаться в пещере или еще где и писать плохое в адрес людей которые хоть как-то пытаются противостоять тьме.Не тебе судить о том, что я делаю. А кому надо, тот знает. И добавлю один момент. Мы не противостоим тьме, мы не противостоим свету.по твоим топам и высказываниям и сужу, моё субъективное мнение.Я свою "игру" на показ не выставляю!
ты не.. ты не... ну дартаньян ты..однозначно. =)
> Raptor RX
Пивка я бы выпил))) ну а де пиво там и водка с вискарем))) стукнись ко мне в аську))
> Дзига [10] (07.03.11 23:34)
не знаю что вам сказать, поставили в тупик ...
может разница в том, что тьма ради идеи серых пинает, а свет чтоб прокачаться и дать тьме отпор..
Ну не нравятся мне некоторые нарисованные картинки,да и по сути не все должны нравится...Вон постараюсь игровыми методами напомнить о себе:кровану,или найму того,кто крованёт..иль соберу на нелеч денежку...Зачем оскорблять?Сколько людей-столько и мнений,все мы разные,слава Богу.
> wilod [11] (07.03.11 23:36)
> Взрослые люди а все ругаються
побойся Бога )никто не ругаеца
| Страницы: …2345678910111213…» |