Общая [7] > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО 

Чев Челеос [9]   (08.05.11 00:00)  

Demonio

И как успехи?)

Гардашхан [9]   (08.05.11 01:07)  

Приветсвую всех, спасибо тем кто поддержал меня эти 2 месяца

даже не знаю с чего начать и как.готовлюсь очень важную речь на форуме, про некоторых админоф.но всему свое время.

Demonio [10]   (08.05.11 01:12)  

Чев Челеос

Все четко)
Но если ты на подмоге ;)

Гардашхан
обнимаю по братски*
2 месяца это больше 15 суток)
здорово)

Demonio [10]   (08.05.11 20:17)  

С наступающим праздником всех.

Demonio [10]   (08.05.11 21:48)  

Турнир для 5 ур. Начало 10 мая. Всех приглашаем.

Demonio [10]   (11.05.11 17:02)  

Да, вкладка ГРУППЫ
ни разу не обращал на нее внимание, внизу справа.
А можно создать группу скажем КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО?

YL [8]   (11.05.11 17:13)  

> Demonio

Ммм.. это группы для походов в пещеру или на трупожора...
СОздать можно для общего чата, но это всем надо быть в одном городе...

Лучше уж комьюнити в скроллах...

Demonio [10]   (11.05.11 18:40)  

Все, спасибо - почитал.
Давно не читал новости.

Demonio [10]   (11.05.11 18:53)  

YL

как дела?)

Morry-lost [9]   (11.05.11 20:16)  

20:06 [ZIZOU] to [Morry-lost] какой равный бой?9ка против 8ки на кулаках?
20:07 [Morry-lost] to [ZIZOU] хочешь сказать, ты с ловкостью, силой и выносливостью(хп) слабее меня?
20:08 [ZIZOU] to [Morry-lost] конечно,любая 9ка на кулаках вынесет 8ку.у тя аповые статы и за лвл а у меня нет их

YL [8]   (11.05.11 21:07)  

> Demonio

все хорошо )

Demonio [10]   (11.05.11 21:24)  

YL

После турнира к тебе приеду покулачим)

YL [8]   (11.05.11 21:25)  

> Demonio

ок )

Demonio [10]   (11.05.11 21:27)  

YL

Следишь за турниром? Там кстати очень упорная борьба.

Шаляй Валяй [7]   (11.05.11 22:29)  

20:20 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] Здравствуй, Дем!

20:20 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Здравствуй)

20:21 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] Разреши задать тебе пару вопросов. Так сказать взять у тебя интерьвю и опубликовать на форуме...

20:21 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Хорошо. Буду рад ответить на них.

20:22 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] Многие уже тебя знают и довольно таки хорошо. Но есть и те, кто только с тобой познакомился.

20:23 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Верно. На самом деле мой ник связан в основном с миром кулачки. Он не так популярен в других кругах.

20:23 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] и первым делом хотелось бы спросить тебя не виртуального, а реального... Сколько тебе лет? Как зовут и чем занимаешься в реальной жизни?

20:24 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Мне 26 лет. Игорем величать)

20:25 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] Давно ли играешь в бойцовский клуб?

20:26 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] с момента его создания. с 2002 г.

20:26 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] и что значит для тебя кулачка? Почему ты тратишь свое время на организацию кулачных турниров? Что это тебе дает?

20:28 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Наверное мне всегда нравились турниры, соревнования. Еще со школы я заметил это. Но на самом деле мне нравилось больше учавствовать в них нежели быть организатором. Так и было с 2002 по 2005 г. Было многих турниров на

20:28 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] моей памяти но они не были такие престижные и трудные как от Кулачного Сообщества.

20:29 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Lequipe-London больше всех в Бк меня знает. с 2005 г. Когда то давно у нас..
20:29 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] Как ты попал в мир кулачки?
20:29 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] была своя команда. Я, chusein, Lequipe-London, Stefany и Samoil (нынешний ник Арута)
20:30 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] попал довольно давно, меня хотели пригласить в гильдию костыльщиков, но я так и не числился там никогда хоть и всегда с ними пересекался в боях. Затем..
20:30 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Воин-Тень взял 8 ур (это мой прошлый ник) и я ушел в ПСЖ по личным причинам. Но вскоре вернулся под Demonio
20:31 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] в 2005 г мы целыми днями висели в Бк и кулачили около 18 ч в сутки -
20:31 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] многие называли нас сумасшедшими и больными. Лондон не даст соврать особенно кровавые бои были мощными..в таверне) там раньше были кровавые нападения
20:32 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] а откуда появилась идея организовать кулачное сообщество? Кака это происходило...)))
20:32 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] когда я вернулся под Demonio я хотел вступить в один клан костыльщиков и кулачников
20:33 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] там раньше была кулачница White Rat и она хотела также видеть меня там но те кто стоял во главе не приняли меня т.к я был 4 ур. Затем клан Ninja поставил условие победить в турнире 5 оружейном в честь 3 летия клана Sea Seaborn Warriors 31 января 2006 г, чудом или нет я победил так и попал в ниндзя.
20:33 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] ну а потом пропал с бк на пол года, когда вернулся я увидел что очень много
20:34 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] кулачников в разных городах. Я встретил кулачника ADIOS(а) и мы с ним завели беседу. Зашла тема о турнире,
20:34 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] который бы собрал всех ЛУЧШИХ кулачников Бк в одном турнире
20:34 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] эту идею я поддержал. И решил организовать с подачи Адиоса
20:35 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Идея реализовалась на все 100% - турнир был проведен блестяще
20:35 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] как и второй. Но тогда не было кулачного форума
20:35 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] Кстати, насчет клана нинзя... Ты был главой этого клана. И если не ошибаюсь, то в клане состояли кулачники... Что это для тебя значило? Какие воспоминания? Какие цели были достигнуты, а какие нет...?
20:36 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Затем со мной связался Падение Вверх (он же Вейрон) финалист 1 турнира, который предложил создать кулачный форум
20:36 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] за что я ему и благодарен. А что касается клана Ninja
20:36 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] то на тот момент когда там состояли все кулачники (там было больше 50 чел.) то это время было лучшим, за весь состав клана.
20:39 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] а почему ты ушел с клана? Что случилось?
20:40 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Это не связано с кулачкой. Могу сказать одно. Пусть это останется на совести тех 5-ти человек, которые постарались.
20:41 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] что бы ты хотел изменить в кулачке?
20:43 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Я бы хотел что бы админы наконец услышали меня и сделали что небудь для кулачки. Тогда смысл было вводить кулачный бой. Но я думаю рано или поздно они введут что небудь для кулачникв. что это будет, новвоведение или еще что небудь я незнаю, но свято верю)
20:43 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] Что ждешь от турнира 5-ок? И как оцениваешь участников?
20:43 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] и кого ты считаешь фаворитом турнира?
20:44 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Оцениваю отлично. А вот насчет фаворита тяжело сказать. Ясно что конкуренция высока но отдельных имен назвать не могу, по мне - шанс есть у многих (кто кулачит уже давно) а таких тут много....
20:45 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] и не хочешь поелиться своими успехами участника турниров? ))) Про фаворита не хочешь рассказать? (Фаворит победитель прошлого кулачного турнира среди 5-ых лвлов. прим. автора)
20:46 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Ну это уже в принципе ни для кого ни секрет, хорошо попробую)
20:47 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] В Бк мне удалось покорить много турниров, костыльных кулачных, оружейных но я никогда не выигрывал турнир кулачного сообщества..) наверное цель создания персонажа Фаворит - была именно выиграть турнир. Именно Кулачного
20:47 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Сообщества. Самой престижной версии кулачных турниров.
20:47 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Наверное большой толчкок его созданию послужило еще и раставание с кланом Ninja
20:48 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] многое наболело и хотелось доказать многим а прежде всего себе в первую очередь что порох еще есть в пороховницах..
20:48 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] если честно было очень тяжело. Но слепая вера и прошлый опыт , ну и огромное желание победить дало положительный эффект. с Октября по Декабрь у меня был феноменальный настрой.
20:49 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] Долго ли будет жить по твоему кулачный мир внутри БК?
20:49 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Можно сказать это было пиком...сейчас - я бы так наверное не смог. Тот период был на чудовищных амбициях и веру в себя что и помогло мне покорить турнир.
20:50 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Сложно ответить на этот вопрос. Если я покину когда небудь Бк, я надеюсь кто небудь возьмет на себя это дело. Сейчас этим занимается Белая Омела.
20:51 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] почему выше 7-го лвла кулачка не столь активна? Можно ли изменить ситуацию?
20:51 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] а теперь можешь говарить все что ты думаешь...все что ты хочешь передать нашим читателям...)
20:52 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] можно, только общиями усилиями. Например турниром сейчас мало кого удивишь. Нужна какая небудь изюминка чтобы идти в шаг со временем.
20:52 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] особенно начинающим кулачникам...
20:53 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Хочу сказать спасибо всем людям которые всегда меня поддерживали, когда были взлеты и падения. Ну а еще хочу обратится к тем кто еще не выигрывал турниров. Главное иметь веру в себя и ставить цели. Типичный пример это
20:53 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] кулачница iriss - ей много не везло в турнирах поначалу но она собралась и выиграла турнир (если не ошибаюсь 8 турнир для 7 ур) и добилась цели.
20:54 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Поэтому надо быть очень амбициозными личностями.
20:54 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] Спасибо БОЛЬШОЕ! За интервью...за то что ты организовываешь кулачные турниры...делаешь этот мир для нас намного интереснее... Так держать.
20:54 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Ну и еще, чтобы эти воспоминания остались у них навсегда
20:54 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] усе )
20:54 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] И тебе спасибо Бяка за интервью)

Сильвер Рекс [10]   (18.05.11 18:37)  

всем приветы :)
пользуясь случаем: если кому нужен вынос с рыцарского в Ангеле пишите мне в приваты, аськи, скайпы и прочее :)

Demonio [10]   (18.05.11 19:55)  

Опыт в Учебных боях (договорных боях, они же физы) даваться теперь не будет.
Разве что в режиме 1 на 1 - и то не факт что именно вы там пересечетесь.
С одной стороны хорошо, с другой не ахти.

Demonio [10]   (18.05.11 19:59)  

Скорее это разачаровало нежели обрадовало.

Сильвер Рекс [10]   (18.05.11 21:07)  

да уж вбили последний гвоздь в кулачку...что тут скажешь

Шаляй Валяй [7]   (18.05.11 21:53)  

пофиг... мы и так будем кулачить !!!

Страницы: «663664665666667668669670671672673674»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved