Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тем кто меня не дождался с вторника по среду в пещеру...прошу прошения, был в командировке в тундре..обшался с лопарями, ездил в приграничье и в уедененные места...вернее летал на вертолетике..красиво весной в тундре
так что кому обешал собрать юву - соберу. Сегодня буду с 20.00 в бк и завтра и выходные.
> Сильвер Рекс [10] (21.04.11 14:41)
> Андрюша приветик с прошедшим тебя днем рождения!!!а по поводу Димы и Светы зря вы это...общался с обоими и 100% могу утверждать это разные люди.просто Бяке знатному мультоводу везде мульты мерещаться
так и знал )))
Сильвер, не позорься...
я знатный Мультовод? )))
Про ронина и жену - это была шутка. ) Сильвер, ты и говно после меня будешь убирать? не можешь пройти мимо не вставив своии три копейки? )))
.
Всем привет ))
Сильвер Рекс
Спасиб ))
ронин
Мне вообще то всё равно кто есть кто. По теме сдачи кого то и кляузничества - то это не ко мне. Я это написал чтоб осмотрительнее были, не обязательно так в штыки реагировать.
Тем не менее:
1. Вас 2е это 100 %
2. Ты заходишь (заходил) иногда за супругу - это тоже 100%
3. Верны или оба варианта или оба не верны (не обязательно на форуме, можно самому себе признаться)
если все так надоело то к чему все выше написаное? сделали плохо вам или ущемили в правах так пожалуйтесь!!!!!!к чему весь этот треп?
Не уверен, что мне можно, что то сделать плохо в вирт. мире.
Треп не у меня, я просто сказал что думаю. И не об изменениях всяких в игре (тем более они предусмотрены и об этом написано на Главной странице), а об отношении к нам, к игрокам некоторых приближенных к администрации товарищах.
Мне бы не поставили молчу на 2 месяца (и уже 2ой раз) за треп, мне её поставили за правду, за то что указал на недостатки, за то что пресмыкаться и подпевать некоторым даунам я лично не собираюсь.
Это во многом зависит от отношения к себе. Я никого не имею ввиду и извиняюсь конечно, но некоторые привыкли быть помыкаемым быдлом.
> Вейрон
я рад что все так решилось...но уважаемый Вейрон... за друг друга заходили на 7 уровне (жен перс) после кто в курсе что такое семейная пара стало просто не реально...у нее своя вирт жизнь...
а об измениях вы правы уважаемый...но такова жизнь....у меня как у Портоса...(я дерусь потому что дерусь)...
всем ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!!!!и про турнир...(все кто собираются участвовать собиритесь и обсудите...кто интересуется о турнире не ко мне....помогу по мере аозможности..но без участия в нем)
играем по очереди...комп по вечерам один....Сильвер из -за вашей пещеры я до сих пор на 7 (чему и рад) спасибо за помощь супруге и за приветы))))
всем успехов
пришел а никого нету...
пойду кино смотреть..в пещеру пойду в 23.00
вопщем так кулачку нахрен тоже потихоньку убивают любой маг практически сносит кулачника.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1303414571.21496
этот затхлый кастунишко правда попарился. но почти влёгкую меня убил.
да это не нытьё. пускай идут кастуны пускай.
sinister eyes [10]
наоборот шас у мажков забрали маг разрушение бесплатное оно терь 2к кред стоит, у етого нюбомага его и небыло, он победил тока потому что у твоего перса было мало силы хотяб 50 и етому бомжемагу капец а еще лечше 75
Часы показывали 22.04.11 17:38, когда Lew ya [7] и enerji [7] бросили вызов друг другу.
17:38 Свин (зверь Lew ya) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Свинцовый Щит [7]" на Lew ya. (Броня корпуса: +14, Броня пояса: +14, Броня ног: +14, Броня головы: +14)
17:38 Lew ya, сам не поняв зачем, применил прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
17:38 enerji поскользнулся и Lew ya увел удар пальцем по чашечке.
17:38 Lew ya, недружелюбно засопев, применил прием "Сильный удар".
17:38 enerji кашлянул, а в это время Lew ya приложил удар ногой в пах противника. -350 [0/138]
17:38 Смерть enerji наступила после удара, который нанес ему, известный своей жестокостью, воин Lew ya именно так скажут потом очевидцы
17:38 Бой закончен. Победа за Lew ya
Красота))) очень затяжной бой получился)))
> Желудочный-Коля [7] (22.04.11 18:07)
> лог даваы!
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1303479496.11997
спасибо можно не говарить )
Страницы: «…660661662663664665666667668669670671…» |
|
All rights reserved |