Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sinister eyes
смотри в Сане даже хаоты кулачные бывают ))
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1303047993.83643&p=1
> Сильвер Рекс [10]
приветствую
ну а так же приветствую всех кулачников. . удач вам
> Сильвер Рекс
сожалею....но смогу появиться только около 17.30 по серверу....работа есть работа((((((
Всем привет)
Уважаемые,есть ли кто-нибудь кто сможет определить подлинная фотография или же фотомонтаж,откликнитесь)заранее благодарен)
> Отпрыгнул
я нынче безвоздмездно катаю желающих по грибнице...надо всего лишь словиться со мной.
> а по грибы кто-нибудь водит/ходит?) я бы не отказался от
> помощи
QAQAQA1
.
Привет)
Зашёл буквально на пару минут.
1. Спасибо всем тем, кто (они и сами поймут)
2. БК с её дибильным ******* и прочими уродами стала вовсе не интересной.
3. Blackwitch и ронин - вы хоть и не мульты как уверяете .. - но хоть научитесь правильно разно писать .. а то то многоточий много ... тут "ронин [7] (07.04.11 21:25) " .... и тут "Blackwitch [8] (16.04.11 21:14)" и вообще )
4. Всем Успеха всяческого
.
Хотя вряд ли - старого не вернёшь ..
Может подтянится кто? или скажите куда подъехать)))
ну наконец то и меня вспомнили.....не пойму только из-за чего так выделили но все же....
1 точки это только изьяснение мыслей (как говориться ищите смысл) в остальном считаю что это достижение живем с супругой душа в душу
2
> вы хоть и не мульты как уверяете
если в этом сомнение то пишите тарманам или палам....(зачем вам такому уважаемому и всезнающему и уставшему от бк такие мелочи?)
в дополнение к этому кто не знает начинал играть с работы другим персом после влилась и жена
3 как только начили играть вдвоем то в хаоты даже в одни не лезли....(сейчас супруга с оружием играет,но собирается вернуться в кулачку) я же не принимаю участие даже в турнирах (с чего такое внимание...а главное за что)
4 и все же самый главный вопрос О ВЕЛИКИЙ ВЕЙРОН если все так надоело то к чему все выше написаное? сделали плохо вам или ущемили в правах так пожалуйтесь!!!!!!к чему весь этот треп?
5 если кого либо задело то что играет супружеская пара то можем выслать сканы...ну и выходные провести бои онлайн так сказать.....в рабочии дни играем по очереди...так как второй комп в комнате ребенка...а он рано ложится (школьник))))
за сим прощаюсь...но радует что помните меня а самое главное не обделяете вниманием))))
Андрюша приветик
с прошедшим тебя днем рождения!!!
а по поводу Димы и Светы зря вы это...общался с обоими и 100% могу утверждать это разные люди.
просто Бяке знатному мультоводу везде мульты мерещаться
Страницы: «…659660661662663664665666667668669670…» |
|
All rights reserved |