Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кулачники привет
хотел попросить вас ответить мне на непростой вопрос: Что по вашему важнее для каждого лично кулачка или БК?
если можно ответить мне в скайп: silver_rekc или по аське: 447-856-817.
Счас Лето, время межтурнирья.
Есть необычное предложение: Можно выяснить в который раз кто же самый самый: без приемов, всяких пещерных статов, зверей и прочих усилений... абсолютно чистая кулачка в старом стиле, как когда то когда еще в таверне можно было кулачным нападать.
Чем-то по описанию возможно похоже на чемпионат Все в Сад, но это совершенно другое мероприятие.
В силу некоторых моментов рассказать на форуме не могу.
Если что я посвятил подробно некоторых всеобших знакоммых, можете у них спросить: 12 СЕКТОР, Евжежек, YL.
Это предложение от меня лично, никаких затрат от участников не требует.
Желающим просьба со мной связаться в скайпе или в аське.
p.s.
уровень перса значения не имеет
> что важнее Кулачка или БК?
дароф всем
из китая купил себе новую клаву без провод. в нем нет русских букв(((
трудно писать
Сильвер я почти всегда был за )))
> Сильвер я почти всегда был за )))
Хан в скайп напиши мне я подробности расскажу
Я предлагаю поиграть, как раньше играли, затрат никаких не надо, а удовольствие гарантированно.
Хотелось бы конечно собрать как можно больше кулачников ))
Гы не заходил почти полгода а тут всё тоже Сильвер турнир мутит! Всем привет! Пиши и мну тогда
Если что появлюсь
> Сильвер Рекс [10]
бываю редко, но если что я за любой кипишь, акромя голодовки.))
Пы.Сы. а не получится ли опять совподения двух турниров(чемпов) ? и где глянуть условия? неужто каждому в асю и скайп объяснять будешь?
.
Всем привет.
Горестно конечно наблюдать, как этот топ тонет..
При том, что часто, когда его поддерживали (многие из команды и я в том числе) - слышны (и они записаны) были лозунги, что мол перестать что то делать и без тебя (не именно меня, а вообще всех кто имеет отношение) и так проживём.
Получилось?
-----
Впрочем сейчас не об этом.
Дима (Сильвер Рекс) предложил идею.
Реализовать её можно. Должно быть интересно.
Общий смысл я понял. Ели кому небезразлично - то можете узнать подробности у самого Дмитрия, по скайпу или асе, которые он сам написал.
.
Теперь для Сильвера специально.
Это Игра (хотя в нынешней ситуации правильнее писать с маленькой буквы) - и то, что могут молчу поставить - это абсолютно не страшно (просто у нас же разговор как то был по форумку).
Я конечно же не какой то упёртый правдоруб - но в сообщении ниже часть напишу, что сейчас есть её главные герои БК.
* можно написать и в этом - но могут стереть.
не знаю как уровнем выше...
но у нас - каникулы )
Попрежнему ждем турнира от Омелы и Демонио.
вообщем то пофиг на форумку:
В одном альтернативном проекте клоне, где администрация более лояльна к игрокам, я обратился к админам с разрешением на проведение кулачных турниров, там для того что бы играть не надо ни каких вложений и затрат.
И мне пошли навстречу...пообещав 100% поддержку проекта кулачным турнирам.
Это значит Призовой фонд от администрации, победителям 1-3 место значек в инфу, ну и информационную поддержку на форуме.
Конечно там и аборигенны с радостью сыграют турнир, но хотелось бы что бы те кто сидит по полгода в ожидании могли бы принять участие...тем более там очень равные для всех условия.
за подробностями мне в скайп или в аську.
я никого не призываю менять шило на мыло...я просто предлагаю тому кто хочет поучавствовать в турнире. Играть там необязательно.
интересно...
Но, играть в другую игру нет желания... (БК - единственная игра которую я играю, никогда не страдал задротством в играх, но на эту игру из-за кулачки подсел).
Не нужен никакой призовой фонд, ни значки, ни плюшки...не надо ни лояльного отношения админии к кулачному собществу...в игре я не самоутверждаюсь... я кулачу потому что мне нравится. Нравиться ...
кулачка бойцовского клуба - это отдельный мир. так же как и большая разница кулачки до 7-го лвла и старще...
И отвечая на твой вопрос, что значит для меня кулачка...отвечу: мне нравится сам процесс боя...когда ты думаешь, когда ты выстраиваешь тактику...когда ты получаешь кайф от победы над более сильным соперником...
а, значки в инфу...кому они нужны?!
и пойми Рекс, в другом проекте уже не будет того Бяки, той ирисс, той казе ноу май, того же Евжа... С таким же успехом можно пойти в какой нибудь шахматный клуб и попробовать своии силы... В мире много игр и удовольствии...
Но, мы тут...
как бы слезть с этого наркотика...а второго нам не надо...
Спасибо за предложение. Это только мое мнение...
> и пойми Рекс, в другом проекте уже не будет того Бяки, той
> ирисс, той казе ноу май, того же Евжа...
в том то и дело, что там есть почти все те же кто играет в Бк
Рекс, многих из нас держит в этой игре только кулачка...
Естественно она важнее...
Хорошо было бы вообще забросить в эту игру...
И только ради одного турнира...начинать где то там еще...не буду.
> Сильвер Рекс [10] (02.07.11 19:28)
> > и пойми Рекс, в другом проекте уже не будет того Бяки, той> ирисс, той казе ноу май, того же Евжа...в том то и дело, что там есть почти все те же кто играет в Бк
а я то думал куда все пропали...
Чувствую топ вообще снесут...)))
.
Буэнос диас )
1.
Ведь странно выходит, все вроде бы живы + всегда всё равно какой то процент от только получивших 5-6-7-8 уровней должен заинтересоваться кулачкой.
Но ничего не происходит, интерес пропадает, топик тонет. И даже вот не тянет заходить и читать бредотень - то кого то усилили, то ослабили, того разблокировали, того выкупил кто то и т.д.
Единственная тема была недавно интересная - это когда у 8ок появились миллионы кредитов. Но как обычно бывает, сделали всё очень скучно и быстро раскрылись.
Нужно было молча, ночью - не кредиты слать, а:
1. Выкупиить весь комок и выбросить все вещи.
2. Купить побольше нападалок и всем (кроме знакомых) по 20-30 шт. разослать.
3. Поставить на все вещи на Аукционе самые высокие ставки.
4. Разместить на Аукционе и комке в разных городах вещи по минимально возможной ставке.
5. Купить небольшими порциями екры. На эти екры купить вещи и тоже их в комок скинуть.
6. И когда всё бы это было сделано - послать Ранду самую дешёвую телеграмму с какими небудь приятными словами.
---
2.
Можно, конечно было бы и дальше продолжать играть. Но смысл практически любой игры в отдаче чего то, это может быть выйгрыш если в покер к примеру играть, или адреналин, или определённый позитив + очень важно, что бы к тебе относились нормально (а то тут часть товарищей и впрямь себя ангелами стали считать).
И как очень верно сказал выше Бяка - хочеться играть используя тактику. И это применимо не только к Кулачке.
Можно 1 раз посидеть неделю и выправить баланс наконец. А то такие перекосы, что непонять как быть.
---
3.
У меня вот есть небольшое предложение - как то централизовать все ресурсы по кулачке. В скрольном сообществе. И поставить ссылкой или написать в Инфе эту ссылку.
В самом это значит сообществе.Написать что это, почему это, как, кто, про Турниры, интересные истории.
Потому что наша тусовка, скажем так, не может разрастаться - потому что даже если кто то зайдёт почитать этот форум, он всё равно ничего не поймёт.
А туда можно включить, ссылку на этот форум, ссылку на форум Бяки, ешё сайт Мимо Проходил, на Кулачный форум, включить так же ссылки на скролы штук 15 точно есть.
И тогда, когда человек зайдёт на это сообщество - он полностью поймёт картину, а так же увидит, что это придумали не 3 калеки - а что это довольно обширный пласт игры.
И очень было бы хорошо, чтобы эти 20 ссылок были на каждом из ресурсов, тогда в идеале можно получить как бы свою небольшую сеть, с перелинковкой в 400 ссылок.
Вейрон,
полностью согласен насчет п. 3
идея такая у меня есть давно. Хотел создать у себя в скролле...
много людей спрашивают почему я при полном фуле кулачу?
ну и куча вопросов про кулачку...особенно когда народ узнает про турниры.
Но не ради них...
а ради кулачников... истории кулачного движения охото создать нечто подобное...
но вот пока руки не доходят...да и лень...но идея пока что есть. Может не созрел еще?!
Вейрон, есть же сайт кулачного сообщества...
думаю все ссылки должны вввести на него. основа основ. А вот кулачное сообщество в скроллах...думаю утонет... Снова не будут писать... Но попробывать надо. Просто нужен человек, который взялся бы за это. Красиво писал бы, красиво оформлял бы...
ты прямо озвучил мою идею...) только все ссылки на форумы, где есть хоть какая то инфа про кулачку я хотел сделать у себя.
Страницы: «…667668669670671672673674675676677678…» |
|
All rights reserved |