Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Black Falkon [10] (03.03.11 13:22)
> > Вот что когда клан перешел в свет глобально изменилась расстановка> сил в бкне просто вы повадились качаться на темных с удвоенной силой под крылом мерков и подмерков)
Ну типо ты не качешься на более слабых? Тут каждый нападет только на более слабых чем он сам. Давайте будем всех оскорблять и обсуждать?
> Black Falkon [10] (03.03.11 13:23)
> > ANGEJI CMEPTu [11] (03.03.11 13:22)>>> > так и сейчас во время руля тьмы...>> вот тут поподробнее)))) помоему щас нет руля у тьмы...он> опять у света))))0> вас просто больше(с)ДмитрУ света руля нет и не будет больше) руль если и перейдет то к огню) свет - тьма уходят на 2 план)Кстати адепсы как бы не прогадали) в Воду - Огонь идите)
Что ж ты о нас так печешься то? Подумайте о себе
> Кудияров [10] (03.03.11 13:25)
>
>
> > Black Falkon [10] (03.03.11 13:22)
> > > Вот что когда клан перешел в свет глобально изменилась
> расстановка> сил в бкне просто вы повадились качаться на
> темных с удвоенной силой под крылом мерков и подмерков)
>
> Ну типо ты не качешься на более слабых?
Прикинь, не качаюсь)
> Что ж ты о нас так печешься то?
Ну я вообще добрый малый, ща склонку получите а кач не попрет, вот и даю добрый совет.
> Black Falkon [10] (03.03.11 13:29)
> > Кудияров [10] (03.03.11 13:25)>>> > Black Falkon [10] (03.03.11 13:22)> > > Вот что когда клан перешел в свет глобально изменилась> расстановка> сил в бкне просто вы повадились качаться на> темных с удвоенной силой под крылом мерков и подмерков)>> Ну типо ты не качешься на более слабых?Прикинь, не качаюсь)> Что ж ты о нас так печешься то?Ну я вообще добрый малый, ща склонку получите а кач не попрет, вот и даю добрый совет.
Спасибо за совет))) Ну даже если ты лично не качаешь - ты видимо ангелом хочешь стать, но тех кто качается множество
> ANGEJI CMEPTu
приветы)) света нет, тьмы нет, есть иконы!!!!!)))а по сабжу, разделение пока сохраняется же...и руль понятно у кого)))
> Кудияров
> что вы так пристально за нами следите то?
ну топ вы создали, я бы посоветовала вооще закрыть...и просто как то себя показывать..--"под крылом мерков и подмерков) "(с Блэк Фалькон)--ну то есть не так себя показывать) Не под чьим то крылом.
Многие бегают, и по одному бегают, но никто не любит бегающих за халявой!))
> vikawin [11] (03.03.11 13:32)
> > ANGEJI CMEPTuприветы)) света нет, тьмы нет, есть иконы!!!!!)))а по сабжу, разделение пока сохраняется же...и руль понятно у кого)))> Кудияров> что вы так пристально за нами следите то?ну топ вы создали, я бы посоветовала вооще закрыть...и просто как то себя показывать..--"под крылом мерков и подмерков) "(с Блэк Фалькон)--ну то есть не так себя показывать) Не под чьим то крылом.Многие бегают, и по одному бегают, но никто не любит бегающих за халявой!))
Может ни кто и не любит бегающих за халявой но мы уже заявили свою позицию что все что было все в прошлом.
И кстате может и не любят но халявой все пользуются - ни разу просто не видел(особенно во время халявных нап) что бы кто то на более сильного напал или хотя бы равного. Все халяву ищат и всем видимо теперь обидно что им так трудно она дается а у нашего клана был такой период
> vikawin
привет)
просто когда периодически на первой странице этот топ всплывает, первая мысль что новое заявление))
> ALF_VIP [11] (03.03.11 13:36)
> > vikawinпривет)просто когда периодически на первой странице этот топ всплывает, первая мысль что новое заявление))
Ну вы посмотрите прям весь Аншлаг приехал к нам в гости! Шутка за шуткой))
> ни разу просто не видел(особенно во время халявных нап)
> что бы кто то на более сильного напал или хотя бы равного
я напал халявной напой на какого то арба в перфекте столямника и че?))))
в ответ он мне тока написал :
-самокат))))))
> ANGEJI CMEPTu [11] (03.03.11 13:39)
> > ни разу просто не видел(особенно во время халявных нап)> что бы кто то на более сильного напал или хотя бы равногоя напал халявной напой на какого то арба в перфекте столямника и че?))))в ответ он мне тока написал :-самокат))))))
Ну всё ты теперь мой герой)))
> Кудияров
> Может ни кто и не любит бегающих за халявой но мы уже заявили
> свою позицию что все что было все в прошлом.
> просто когда периодически на первой странице этот топ всплывает,
> первая мысль что новое заявление))
вооот понимаешь? много-много заявлений! Больше дела, меньше слов лучше(
> что бы кто то на более сильного напал или хотя бы равного.
Я нападала на равного( А то меньше экспы дают(
> vikawin [11] (03.03.11 13:42)
> > Кудияров> Может ни кто и не любит бегающих за халявой но мы уже заявили> свою позицию что все что было все в прошлом.> просто когда периодически на первой странице этот топ всплывает,> первая мысль что новое заявление))вооот понимаешь? много-много заявлений! Больше дела, меньше слов лучше(
Знаем. Но спасибо за беспокойство
> что бы кто то на более сильного напал или хотя бы равного.Я нападала на равного( А то меньше экспы дают(
На равного это наверное на госовского крита 11))
> vikawin [11] (03.03.11 13:47)
> > Кудияровнет) но и не фулжёлтый, я ж не псих)
Ну вот на меня только 11 нападали. Ни одной 10 не было! Это же игра и для большенства тут главное экспа
> Кудияров
> Это же игра и для большенства тут главное экспа
воооот, бинго, поэтому, возвращясь к топу, все думают что? Что эт очередной топ, чтобы получить экспу!) Всё пора обедать!)))
| Страницы: «…192021222324252627282930 |