Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кто это Адептов катал их темных?Факты пажалуйста или вы
> балабол товарищ)
Альянс их топтал точно
Если админы дали возможность всем и каждому выбрать склоность раз и навсегда,то кто этому может помешать?
Просто получайте склонку и всё
Мохито, как там, купил жене Infinity FX35? Нам он говорил, что сразу после этого оденет оранжевого танка! Всем бояться!
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1093715245
еще сегодня он был в адептах
Я даже и не знаю кто сейчас в большей жопе, а точнее о ком круче мнение, о БФ или об Атептах? )
Но что я могу сказать.... наверное как и многие, только:
"ыыыы" =))))))
ага,руля то нет,беги обратно,но вообщем они всеравно щас будут за тьму ходить,а относится к вам как раньше уже не кто не будет.
тьфу нафиг адепты темные
позор
еще нали когда свет по ошибке нападал, орали Вы чо! мы просвет!
позорище
клан позорище
> rayz [10] (28.02.11 23:18)
> ага,руля то нет,беги обратно,но вообщем они всеравно щас будут за тьму ходить,а относится к вам как раньше уже не кто не будет.
время лечит. действия помогают. главное чтобы обратно не метнулись. вот тут конечно жесть будет.
> ave Apels good [9] (28.02.11 23:25)
> тьфу нафиг адепты темныепозореще нали когда свет по ошибке нападал, орали Вы чо! мы просвет!позорищеклан позорище
А Вы, стесняюсь спросить, кто такой!?)
> А Вы, стесняюсь спросить, кто такой!?)
всмысле? такие вопросы будешь задавать комунить другому, чесн слово, как паниковкий в золотом теленке: "А ты кто такой?!"
> ave Apels good [9] (28.02.11 23:30)
> > А Вы, стесняюсь спросить, кто такой!?)всмысле? такие вопросы будешь задавать комунить другому, чесн слово, как паниковкий в золотом теленке: "А ты кто такой?!"
Мы разве на "ты"!?
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |