Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vikawin [11] (03.03.11 12:57)
> > Кудияров)))))))))))А терь ты понимаешь, что ты сам себя в это и затащил?)
Во что в это? говори конкретней а то за твоей женской логикой не уследишь
> Ну а ты типо сидишь и мониторишь весь бк на предмет не помоч
> ли кому нить! Тоже вопрос не канает
Тот бой был на форуме...)))) и висел он там долго....)
Всё ясно с вами...))
> legus [11] (03.03.11 12:58)
> почитал я Кудиярова....парень, тебе надо лечиться)
И тебе здрасти! Обоснуй свои слова
> Way I Are [11] (03.03.11 12:59)
> > Ну а ты типо сидишь и мониторишь весь бк на предмет не помоч> ли кому нить! Тоже вопрос не канаетТот бой был на форуме...)))) и висел он там долго....)Всё ясно с вами...))
Ладно повторю еще раз! Ты весь бк и весь форум мониторишь на предмет помощи кому либо?
> Кудияров [10] (03.03.11 12:22)
> > vikawin [11] (03.03.11 12:19)> > Кудияров12:18 Эшгин получил тяжелую травму: сломанная челюстьвот что ты истинно тёмный не помог ему?( он так в тебе нуждался(((Если желаешь то я тебе все раскидаю! Вот ответь- сколько у тебя было парней?
как ты любишь говорить "раскидай" или "обоснуй", при чем тут игра и "парни" Вики?
и после этих фраз ты говоришь про то, что кто-то переходит на личности?)
> Ты весь бк и весь форум мониторишь на предмет помощи кому
> либо?
Кому либо нет..
Тем кто мне помогает чуть что... да...
Тем что по одному сторону со мной.. да..
> legus [11] (03.03.11 13:05)
> > Кудияров [10] (03.03.11 12:22)> > vikawin [11] (03.03.11 12:19)> > Кудияров12:18 Эшгин получил тяжелую травму: сломанная челюстьвот что ты истинно тёмный не помог ему?( он так в тебе нуждался(((Если желаешь то я тебе все раскидаю! Вот ответь- сколько у тебя было парней?как ты любишь говорить "раскидай" или "обоснуй", при чем тут игра и "парни" Вики?и после этих фраз ты говоришь про то, что кто-то переходит на личности?)
Ну вот смотри сам. У Вики скорее всего был не один парень значит она время от времени их меняет. Следовательно судя по логике большенсва тут присутствующих(включая и ее саму) она если мягко сказать то "раба любви". Но так как это не так(это мое мнение) то и в отношение нас не стоит употреблять данные выражения.
На личности я не переходил а просто на примере хотел ей показать что не стоит обвинять нас
> Кудияров [10] (03.03.11 13:09)
> > legus [11] (03.03.11 13:05)> > Кудияров [10] (03.03.11 12:22)> > vikawin [11] (03.03.11 12:19)> > Кудияров12:18 Эшгин получил тяжелую травму: сломанная челюстьвот что ты истинно тёмный не помог ему?( он так в тебе нуждался(((Если желаешь то я тебе все раскидаю! Вот ответь- сколько у тебя было парней?как ты любишь говорить "раскидай" или "обоснуй", при чем тут игра и "парни" Вики?и после этих фраз ты говоришь про то, что кто-то переходит на личности?)Ну вот смотри сам. У Вики скорее всего был не один парень значит она время от времени их меняет. Следовательно судя по логике большенсва тут присутствующих(включая и ее саму) она если мягко сказать то "раба любви". Но так как это не так(это мое мнение) то и в отношение нас не стоит употреблять данные выражения.На личности я не переходил а просто на примере хотел ей показать что не стоит обвинять нас
бред.
> Way I Are [11] (03.03.11 13:05)
> > Ты весь бк и весь форум мониторишь на предмет помощи кому> либо?Кому либо нет..Тем кто мне помогает чуть что... да...Тем что по одному сторону со мной.. да..
Ну ты загнул))) Вот даже я несколько раз нападал на перса который с одной стороны с тобой и что то я не видел что бы ты ему помогал бы))) Так что не приувеличивай
> legus [11] (03.03.11 13:11)
бред.
Это твое мнение и ты имеешь на него полное право. Но это не значит что ты прав
> Кудияров
поэтому я и написала, что слишком банально) Метаться каждый и все могут как хотят, но ваш клан переходил как в прошлый раз во время руля света, так и сейчас во время руля тьмы...поэтому твоё сравнение ну как то не так....
По поводу эшгина))) Прошлое руковдство шло за мерками-сильными всея бк, сейчас мерки устали, нет их, вы перешли или кто там вас перевёл, ну а эшгин из сильного клана всея бк на данный момент, просто был намёк)))
Хотя мож мохито захотелось свой тёмный клан.....но плин с такой репутацией....
> vikawin [11] (03.03.11 13:16)
> > Кудияровпоэтому я и написала, что слишком банально) Метаться каждый и все могут как хотят, но ваш клан переходил как в прошлый раз во время руля света, так и сейчас во время руля тьмы...поэтому твоё сравнение ну как то не так....По поводу эшгина))) Прошлое руковдство шло за мерками-сильными всея бк, сейчас мерки устали, нет их, вы перешли или кто там вас перевёл, ну а эшгин из сильного клана всея бк на данный момент, просто был намёк)))Хотя мож мохито захотелось свой тёмный клан.....но плин с такой репутацией....
Солнце, да все понятно что были ошибки, но вот ответь смысл всем бк засерать наш клан? Вот что когда клан перешел в свет глобально изменилась расстановка сил в бк и теперь когда в тьму что сильно что то измениться в целом? Так что вы так пристально за нами следите то? Что мы вам так дались то?
> так и сейчас во время руля тьмы...
вот тут поподробнее)))) помоему щас нет руля у тьмы...он опять у света))))0
вас просто больше(с)Дмитр
> Вот что когда клан перешел в свет глобально изменилась расстановка
> сил в бк
не просто вы повадились качаться на темных с удвоенной силой под крылом мерков и подмерков)
> vikawin [11] (03.03.11 13:16)
Если смотреть на то что всех вас так сильно интересует наша внутренняя политика то судя по всему наш клан ЦЕНТ БК
> ANGEJI CMEPTu [11] (03.03.11 13:22)
>
>
> > так и сейчас во время руля тьмы...
>
> вот тут поподробнее)))) помоему щас нет руля у тьмы...он
> опять у света))))0
> вас просто больше(с)Дмитр
У света руля нет и не будет больше) руль если и перейдет то к огню) свет - тьма уходят на 2 план)
Кстати адепсы как бы не прогадали) в Воду - Огонь идите)
| Страницы: «…192021222324252627282930 |