Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> alpet [11] (03.03.11 12:38)
> > ты прочитай топ повнимательнейЯ этот топ внимательно мониторю с первых минут его создания. Мониторю и душа радуется от сабжа Только переход на личности по причине беспомощности ситуации и отсутствия четких ответов на прозвучавшие здесь вопросы - это не вариант.
А где ты видишь что я на личности перешел?
> ANGEJI CMEPTu [11] (03.03.11 12:40)
> > Кудияров [10] (03.03.11 12:39)>>> > vikawin [11] (03.03.11 12:35)> > > Кудиярова у тя мозг, наверное, с семечку) Я тебе предложила> всё это твоей бабе сказать, причём тут я и что я подумала?)> Можешь не пытаться пострить эту схему, что ты там пыжишься> так сильно, не получится))Слишком банально)>> Ну мозгов то у меня побольше чем у тебясмелое заявление.....но вскрытие покажет... у кого больше на самом деле))))
Респект. Зачетная шутка)))
> А где ты видишь что я на личности перешел?
См. свое сообщение от 03.03.11 12:22. А ведь был задан обычный вопрос.
> War-Scorpion [12] (03.03.11 12:38)
> Кудияров- это что такое вылезло ?, или вышпулилось ещё откуда, ты бы помолчал а не пытался тут что то даказывать, макс что ты докозал так свою глупость
О какие люди. Опять главное г...но данного топа откуда то вынырнуло))) Чувак будь проще
> Way I Are [11] (03.03.11 12:42)
>
>
> > Кудияров
>
>
> > Так почему Эшгену то не помог?))
не приходило в голову что его бы все равно кикнули ибо он 10 лвл?
> alpet [11] (03.03.11 12:45)
> > А где ты видишь что я на личности перешел?См. свое сообщение от 03.03.11 12:22. А ведь был задан обычный вопрос.
В вопросе про количество парней есть что то оскорбительное?
> Кудияров
> Ну мозгов то у меня побольше чем у тебя - я же не стал переводить
> оскорбления на личности!
Раз такое заявление, то проведи цепочку, если есть оскорбление-я должна получить молчу, я ещё не с молчей.
+ я наглое вц и могу себе это позволить, значит) Я терпеть не могу когда выползают подобные личности и показывают свои распальцовки, я так же могу, ога!)
> Велком в мои приват если есть смелые
мне жаль на тя тратить мысленку было)
> vikawin [11] (03.03.11 12:47)
> > Кудияров> Ну мозгов то у меня побольше чем у тебя - я же не стал переводить> оскорбления на личности!Раз такое заявление, то проведи цепочку, если есть оскорбление-я должна получить молчу, я ещё не с молчей.+ я наглое вц и могу себе это позволить, значит) Я терпеть не могу когда выползают подобные личности и показывают свои распальцовки, я так же могу, ога!)> Велком в мои приват если есть смелыемне жаль на тя тратить мысленку было)
1) Оскорбления переходящее на личности у тебя касалось моей женщины. Что вообще я считаю не допустимым - я же не трогаю твоих родителей например. А молчу дают за мат а не за оскорбления будет тебе известно.
2) Так что сделай выводы.
> не приходило в голову что его бы все равно кикнули ибо он
> 10 лвл?
Дело не в этом...))
> Кудияров
> 1)
то что я твою женщину бабой назвала? а она мужик что ли?))) ну прости)
> Way I Are [11] (03.03.11 12:42)
vikawin
Devil rnd
> > Кудияров> Так почему Эшгену то не помог?))
Вопрос из разряда "Купи слона" и так понятно что я бы ему ни чем не помог. А просто постибаца тем что я 10 я думаю должно быть ниже вашего достоинства
> Вопрос из разряда "Купи слона" и так понятно что я бы ему
> ни чем не помог. А просто постибаца тем что я 10 я думаю
> должно быть ниже вашего достоинства
Окей..
По другому поставим вопрос..
Почему никто из Ваших 11ых протемных игроков не помог?)) И даже наверно не шелахнулся...))
> vikawin [11] (03.03.11 12:54)
> > Кудияров> 1)то что я твою женщину бабой назвала? а она мужик что ли?))) ну прости)
не включай блондинку. Тут разговор не про бабу идет а про твой намек что она совершает якобы определенные действия.
> Way I Are [11] (03.03.11 12:55)
> > Вопрос из разряда "Купи слона" и так понятно что я бы ему> ни чем не помог. А просто постибаца тем что я 10 я думаю> должно быть ниже вашего достоинстваОкей..По другому поставим вопрос..Почему никто из Ваших 11ых протемных игроков не помог?)) И даже наверно не шелахнулся...))
Ну а ты типо сидишь и мониторишь весь бк на предмет не помоч ли кому нить! Тоже вопрос не канает
| Страницы: «…181920212223242526272829… |