Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> О каком здравом смысле может идти речь, если ты готов закрыть
> топик лишь из-за того что тема топика исчерпала себя, несмотря
> на то, что там ведутся параллельные разговоры? Оффтоп в
> БК ненаказуем.
Это хорошо, что ты задал этот вопрос. Теперь, если ты подумаешь чуть дальше, то ты задашь себе тот же вопрос, который задал себе я, а именно: о каком обсуждении с игроками вопросов модерации может идти речь, если я три раза в топике ответил на вопрос автора, а он ответ так и не заметил? Я вот для себя сделал вывод, что ответ ему был и не нужен, а просто хотелось привлечь к себе внимание. А ты какой для себя сделал бы вывод на моем месте? ;)
> Модификатор [10] (25.08.10 16:27)
А какой смысл обсуждать их в спецтопе, если даже там пообсуждать не удаётся? Ругаются на флуд в рабочем топике.
отчего же? заходишь в конфу "жалобы", создаешь топ и обсуждаешь до посинения. уверяю, что если там не будет нарушений законов мс, то топ не закроют, не перенесут и не сочтут флудом в р.топах. могут, правда, не вступить с тобой в дискуссию, но тут уж - имеем право.
> Downtempo [8] (25.08.10 16:29)
правильный - в смысле модератор не додумывает за игрока. за подобную фразу можно наказать только видя весь диалог, всю ситуацию, весь контекст. по такой, скинутой в приват фразе, я бы не стал наказывать. хотя бы потому, что наказанный обратился бы в "жалобы" и привел пару-тройку слов, начинающихся на "ло" и кончающихся на "ра", вполне безобидных. и что?
> Downtempo [8] (25.08.10 16:31)
> > DiRoS [11] (25.08.10 16:28)>> сталкам заняться нечем... лучше сайтом займитесь, вообще> отстой стал.В приват главе.
зачем... паралельно как то... хожу на дарки и все.
у вас вечно топы, с какими то закавыристывыми вопросами, не о чем.
> Виновата модерация, которая способствует развитию общения?)
Скорее - которая поощряет уверенность игроков то, что им все должны. А им осталось только сесть на шею модератору и ножки свесить
)
Если Вы знаете точно, как лучше модерировать - почему Вы до сих пор не подали заявку в какую-либо из МС?
) Добро пожаловать ;)
> MONAX BK [9] (25.08.10 16:25)
Ты мне это на ЧП повторить не побоишься?
))))
> бред сивой кобылы
> если я три раза в топике ответил на вопрос автора, а он
> ответ так и не заметил?
> Во-первых, что это получается - уведомлять не должны, а
> наказывать и принимать меры - можно?
> Скорее - которая поощряет уверенность игроков то, что им
> все должны. А им осталось только сесть на шею модератору
> и ножки свесить )
> Если Вы знаете точно, как лучше модерировать - почему Вы
> до сих пор не подали заявку в какую-либо из МС? ) Добро
> пожаловать ;)
Принимайте, не разочаруетесь.
> Шелезяка
Потому что беспредел в погонах процветает.
Стразе привет)
> DiRoS
> паралельно как то
Вот и удачи.
> Лаки-Лаки
Хорошо.
Давайте я буду всех так завуалированно оскорблять, включая модераторов.
Точками.
И мне ничего за это не будет?
> Роспись [10] (25.08.10 16:33)
да нет тут поводов на суточные, вот и приходится сидеть и ждать - вдруг появятся ))
DiRoS
Хватит оффтопить, иди новости пиши, если хочешь чем-нибудь помочь
> ну вот у тебя в семье часто мама папе говорит про попу на
> букву Ж?
Начнём с того, что моя мама папе уже давно ничего не говорит. Тем более про попу. Тем более на букву "Ж".
А по теме - да, это явно ненейтральное слово. Но не вижу в умеренном употреблении (цитата или ещё что-нибудь) этого слова ничего зазорного или наказуемого. Если в посте оно употребляется через слово и явно режет глаз - можно и нужно стереть, то ладно. А если оно употреблено в контексте той же цитаты - почему его стоит удалять, да ещё и форумку вешать?
"Жопа - универсальный интерфейс. Через неё можно сделать что угодно"
> > Во-первых, что это получается - уведомлять не должны,
> а
> > наказывать и принимать меры - можно?
да. И это я тоже уже тут писал.
> бред сивой кобылы
То есть, если я правильно понял, Вам, Вашей МС и ОС выгодно, чтобы были нарушения по незнанию?
(25.08.10 16:43): и на это я уже тоже отвечал. я ж сказал, с тобой разговор закончен, человеку, который удивляется, что не все из 4 находящихся онлайн модераторов не отрываясь мониторят форум, объяснять что либо о работе МС бессмысленно, он останется при своем, единственно верном мнении.
> Downtempo [8] (25.08.10 16:36)
я вам так отвечу - я в бк видел не более 3-4 человек, которые умели оскорбить оппонента не нарушая ни единого закона мс, употребляя формально корректные и цензурные слова. оскорбить так, что оппонент слетал с катушек и крыл незавуалированным матом на 5 абзацев. это профи.
хотите попробовать? ценник вы знаете.
> бред сивой кобылы
Прошу прощения, "жалобы", а не "нарушения".
> Лаки-Лаки
А я Вам так отвечу:
В силу своей натуры я избегаю безосновательных оскорблений ВООБЩЕ.
Но если меня оскорбили в привате, пусть и завуалированно - я имею право пожаловаться.
И меня удивляет, что, если следовать словам Справедливости, судить "здравым смыслом", то есть с пониманием ситуации и контекста - отказывают.
> Начнём с того, что моя мама папе уже давно ничего не говорит.
> Тем более про попу. Тем более на букву "Ж".
извини, если задел.
Но по сути ты на вопрос не ответил. Ты просил, чтоб тебе объяснили, что такое ненормативная лексика, я как мог, наглядно объяснил, что бывают некоторые слова, которые в культурном обществе вслух произносить непринято, если ты намека не понял, ну чем я могу еще помочь-то? Как ты тут писал, что задача модератора сделать игру комфортной. Я, скажем прямо, немного по-иному вижу задачу модератора, но на твоем языке - многим людям некомфортно видеть некоторые слова написанные печатными буквами на форуме. И мы их от этих слов оберегаем. Вот такие вот модераторы нехорошие, комфорт одних приносят в жертву комфорту других.
бред сивой кобылы
Ну, это вопрос вашего обсуждения, я в него не влезаю. Может, ты неверно выразился или он неверно понял... Дело сотое
> видел не более 3-4 человек, которые умели оскорбить оппонента
> не нарушая ни единого закона мс, употребляя формально корректные
> и цензурные слова. оскорбить так, что оппонент слетал с
> катушек и крыл незавуалированным матом на 5 абзацев. это
> профи.
это или профи в оскорблениях
или тот, у кого отсутствует дар красноречия.
"посмотри на своих парнокопытных сородичей" - трактуют как оскорбление.
Почему?
> Лаки-Лаки [9] (25.08.10 16:36)
>
>
> > Роспись [10] (25.08.10 16:33)
>
> да нет тут поводов на суточные, вот и приходится сидеть
> и ждать - вдруг появятся ))
не, ну фиг с ними с суточными, на 3 часа поставь или на час... пофиг, главное изолировать троля от топа... их (тролей) не так много же... за пару дней рецидивов накопится на рога или хотяб карцер и почище будет на форуме... не так разве?
| Страницы: …2345678910111213…» |
|
|
All rights reserved |
|