Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> невидимка (25.08.10 19:12): Исключение - Леся Младшая.
>
Ла принцеса тоже с 17 лет модератор.)
видимо, не разочаровывает, паладин неба).
пока не рискнёте - не поймёте, кто исключение, а кто нет).
> Mefistofeles
С покраской тебя)
Это было тогда.
Мне откзывают сейчас.
На данный момент мне 17.
> невидимка (25.08.10 19:12): Исключение - Леся Младшая.
>
Кстати, Леся не единственный пример. Был еще как минимум один палач\владыка, не достигший 21 года
> Кстати, Леся не единственный пример. Был еще как минимум
> один палач\владыка, не достигший 21 года
Бондя, Октябрь и т.д.
Не владыки, но белые кресты.
> невидимка (25.08.10 19:19): Ну можно и таких владык и коордов
> повспоминать, и что?
а ничего. есть фраза о том. что нет смысла брать тех, кто не боготворит сейчас. но, видимо, раньше смысл был.
куда интересней первая часть сообщения. Интересно, на каком основании модеры позволяют себе высокомерное отношение к пользователям и панибратские обращения? Норма воспитания или "кнопочный синдром видимости власти"?
> мне так же отказывали.
бедная деффочка.. отказ за отказом.. может следует взгялнуть на себя со стороны ?
> UFO-man [11] (25.08.10 19:16)
тыкал всегда. имею право.
> Чтож теперь мешает принимать таких?
бессмысленность в данной ситуации, написал по-русски вроде.
(25.08.10 19:27): точнее недобор...
> Тыкать первому встречному-поперечному?
да, а кто мне это запретит? я тебе больше скажу, согласно сетевому этиикету, обращение на вы - сигнализирует о крайнем неуважении к адресату. Кроме случаев официальных обращений и тех уникумов, которые просто ко всем подряд обращаются на вы.
> невидимка
Ок, невидимка, скажи.
18 лет, перс не первый, да, в игре 8 лет, знаю два иностранных (для России) языка, на которых люди общаются в БК, хаосов/взломов/заточений не было (хотя ЛД можно глянуть).
Какие шансы попасть в МС?
(25.08.10 19:31): Мммм, год назад сказал бы что 20%
> бред сивой кобылы [11] (25.08.10 19:26)
> > UFO-man [11] (25.08.10 19:16)тыкал всегда. имею право
Дану? И кто тебе такое право выдал? Ты же аристократ ![]()
Более того, нормы поведения в обществе никто не отменял. однако же, вы (модераторы) требуете вежливого обращения и культурного поведения, нарушая самостоятельно даже элементарную этику. Нестыковки найдешь сам?
Свой словоблуд на тему "русским языком написал." "50 раз воды налил. а вы. такие сякие, прочитать не можете" - оставь новичкам и детям. Давно не красят такие высказывания. Да и раньше отмазки у тебя хоть читать приятно было - сложно прикопаться. Сейчас - втросортное литье воды. Стареешь)
> бред сивой кобылы
Значит, это тот случай, когда этикет вообще противоречит сетевому.
Хотя если я обращаюсь к тебе по долгу твоей службы, то это официально, значит, общение должно быть на "Вы", правильно?
| Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
|
All rights reserved |
|