Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> НАПОМИНАЮ о запрете на публичные обсуждения действий модераторов.
>
а где обсуждение действий модераторов?
мы об абстрактном
кто-нить из здесь присутствующих тут модеров может сказать - теперь жалобы на перенос/удаление топа надо писать сразу в обе конфы?
TypucT
Топик создан на территории Армады
Кстати, что за глупый закон, запрещающий обсуждать действия модераторов? Официальная жалоба - это одно, а неофициальное обсуждение - другое. Почему обсуждать действия админов можно, хотя они стоят на порядок выше!?
> TypucT
УКАЗЫВАЮ на то, что в теме топика был задан вопрос обеим МС, а не обсуждение конкретных действий.
Если в последующих комментариях было обсуждение - чистите их, а не переносите топ.
> х_ФИОНА_х
Спасибо, Кэп.
Сабж топа перечитайте.
> Downtempo [8] (25.08.10 15:20)
1) Верховные паладины/тарманы имеют право модерировать что угодно и где угодно и не обязательно по прайсам. Прайсы и Законы МС на них не распространяются
2) Нигде и никогда не было сказано, что "Не имеют права модерировать" - раньше это было невозможно програмно, после введения "нового" форума програмный запрет сняли
3) У ОС и Армады многие пункты законов одинаковые. Плюс вот есть, к примеру. топик с матом. Не важно, кто его потрет. А накажут по прайсам тех земель, где он был.
модераторы - умницы)
и презумпцию невиновности придумали)
в курсе, да, что жалобы на перенос топиков не рассматриваются?)
> Великий судья
Всё это хорошо.
Но:
1) Из скролла видно, что модерировал не ВП.
2) Топ не об этом.
3) Топ не об этом.
> Downtempo [8] (25.08.10 15:24)
Ок, ладно, вот вам ответ бывшего нач.ОМ Форума:
по состоянию на дату моего ухода ОС и Армада имели право модерировать форум на землях друг друга в определенных случаях. Конкретные случаи, равно как и подробности такого модерирования - закрытая информация.
> Великий судья
ОК.
Вот Вам мой ответ на Ваш ответ:
Есть несколько тёмных модераторов, с которыми я общаюсь лично.
Ранее, когда я сбрасывал им топ с явным нарушением, мне отвечали, что топ создан не на тёмных землях, поэтому вмешиваться не имеем права.
?
> подробности такого модерирования - закрытая информация.
>
Пентагон ЦРУ прям,не дай Бог,бкашники узнают форумные)))
> Dark Nicole [8] (25.08.10 15:24)
>
> модераторы - умницы)
> и презумпцию невиновности придумали)
> в курсе, да, что жалобы на перенос топиков не рассматриваются?)
>
давно ли?мой топик который перенесли в помойку после жалобы одного из активистоп топа вернули обратно в общую конфу.Так что вроде как рассматриваются.
> Конкретные случаи, равно как и подробности такого модерирования
> - закрытая информация.
мат/оскорбление и т.п.
по сабжам топиков модерации общей не было
ещё в УТЗМ этому учат
да и если в топе есть общение, на кой фиг его переносить?
этому вроде тоже учат модераторов форума
видимо, плохо усваивают
> в курсе, да, что жалобы на перенос топиков не рассматриваются?)
>
Рассматриваются. И переносятся обратно, если ОЖНП посчитает, что перенос неправомерен. Случаи были - хотите - поищите.
> бред сивой кобылы [11] (25.08.10 15:17)
> А можно встречный вопрос? Кто и когда вам объявлял, что
> они этого делать НЕ могут?
однако где-то видел, что не имеют права) сами модеры так говорили
Подождите-подождите.
Опять не в ту степь все уходите.
Мне плевать, что там рассматривается и кем.
Меня интересует одно: если между двумя на ладан дыщащими в плане морали структурами есть соглашение, нельзя ли уведомить об этом игроков? Две НЛ, форум, клановые ленты - пространства для объявлений куча. Тот же самый системный флуд в привате.
Или все хотят, чтобы народ нарушал по незнанию, а структуры наказывали? Ложная деятельность?)
ответ:
нет, не находим, так как и ранее модераторы могли модерировать топы "антагонистических" земель. подтверждение этому - отсутствие иной нормы законов мс.
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|