Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уже который год думаю, когда же у ICQ появится поиск по дням рождениям. Было бы интересно поискать народ по свету с одинаковым ДР и друг другу нажелать. : )
16:36 [Орм - Экбар] Благодаря величайшему бойцу "Service Unavailable" победа за "сервер Девилс-сити"
Привет, коли знакомы.
.
По ящику показывали передачу о копах на патруле. Задержали перца за превышение скорости, у которого права 3 месяца назад к тому же изъяли. Мило поболтали, дали ему поиграться с пистолетом определения скорости, выписали штрафик и отпустили с подружкой, которая за ним приехала.
17:45 [Незлой] private [PanTzeR] да и народ жалко , не люблю когда в каляску усаживаю
.
...сказал Незлой и поставил победу по тайму
.
17:48 Wood Son получил легкую травму: множественные ушибы
17:48 iNECROS получил легкую травму: сильный ушиб «пятой точки»
Из-за высоких деревянных ворот в городок вбежал чумазый орк. Запыхавшись он плюхнулся недалеко от деревянной изгороди абы как призванной защищать от «как бы чего не случилось». Сидя, он начал разочарованно стучать громаденной ладонью по земле, поднимая пыль. Он явно был чем-то сильно раздосадован и, казалось, его возмущению не было предела. Разочарованно качая головой из стороны, он стал что-то рассказывать в слух самому себе, переживая недавние события. Доносились обрывки фраз.
.
«Я же по-честному подал.. а они в полном хламе.. вежливо же объяснил? Ну ничего, продам костыли.. наторгую точеное пламя+5… сапожки вечерние, броньку на ремешках …»
.
Сняв дешевый помятый двухрогий шлем и повертев его в руках, отряхивая, он продолжил.
.
«Шлемик вот свой обменяю на королевский и тогда то, ухх!». Улыбнулся. Он всегда мечтал о королевском шлеме. Хотя, он сильно вырос с тех времен, когда этот шлем был ему по размеру, темно-зеленый отполированный металл шлема и фасон не давали ему покоя.
.
Немного успокоившись, он глубоко вдохнул и юношеским басом протянул «Мда-а-а-а-а… Паладины нонче пошли … Будто я не cущество живое, набросились. Дальше-то что будет? ». Поднявшись и хмыкнув, с костылем за спиной он побрел в сторону своей хижины.
.
Навеяно топиком http://sandcity.combats.ru/forum.pl?n=index&id=1122638711&p=1
В начале один программер в БК думал, что бы впихнуть в шаблон анкеты персонажа, чтобы она не была такой маленькой и невзрачной. Так появилась надпись "Увлечения / хобби:". Теперь тысячи БКшников думаю что же впихнуть под надпись "Увлечения / хобби:" и какие же у них есть хобби.
17:10 [ПоЦеЛуЙ МенЯ с РаЗгОнА] private [PanTzeR] ПРИВЕтик... можешь дать пару кр мне на элик нехватает заранее блогодарна
17:10 [PanTzeR] private [ПоЦеЛуЙ МенЯ с РаЗгОнА] не пацалую
17:10 [ПоЦеЛуЙ МенЯ с РаЗгОнА] private [PanTzeR] ??
Наклонировалось футболок БК, не знаю куда их сувать, не выбрасываются..
Хм... Пожалуй один из лучших топиков на этом форуме.
В таких случаях, если я правильно понял, принято говорить Аффтор жжот!
продал пачку футболок по бросовой цене
Удачно переданы 99.56 кр. к повелитель багов
О как бывает у людей:
.
У персонажа тяжелая травма, "перелом двух ребер", "множественные переломы грудной клетки", "перелом двух ребер", "перелом позвоночника" еще 13 ч. 16 мин.
Взял БС, давно такого не случалось. Правда пришлось 3 часа там возиться. Эти глупые БС, где хиты не восстанавливаются, заставляют народ выжидать, мариновать..
Ух, какая была БС, какая БС! Опять без восстановления хитов и опять мне удалось в конце ее взять. Доволен : )
http://sandcity.combats.ru/tower/1124798760.html
Новый вид кидалова в БК: под видом артефакта стоимостью в несколько тысяч екр продается обычная маска мельника!
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |