Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем я твержу: рулетка - зло, все мне твердят - рулетка зло.
.
...но я пока в плюсе :))
"Открылось голосование на премию рунета. Все голосовать!" С какой стати я должен делать что-то для тех, кому плевать на нас всех? Для тех, кто видит нас как статью своего дохода. Которым трудно подумать за более, чем 3 года существования БК о том, чтобы сделать этот мир дружелюбней для нас, а не доходней для себя?
Взяли БС в изумрудном. Хорошо там, ладох нет, переходы по комнатам с задержками, шмота ньюбского почти не водится - много для 7+. Правда слегка пугают 10ки и прочие монстры. С архом еще не виделся, но наверняка тот еще читер. И ставка 10кр.
.
Надо сходить еще как-нибудь. %)
Вернулся из турне по девилу и изумруду.. в девиле мясищща страшная была, иссушают, ослабляют, калечат, еле в бой залез и то две жажды жизни+4 успели перебить иссушениями.. но победу дождались и экспы в копилку.
Зашел наймом в нечестный бой, вынес антинайма, добил уворота с осадой - обиделись и откровавили темным нападением. Надеюсь им полегчало. : )
Боритесь с форматами, ломайте их! Вы воины Тьмы, вы слуги Мусорщика! Вы те, кто принесет этому миру свободу, свободу от ограничений, наложенных на него форматами! (c) Кодекс Чести Истинных Шакалов
.
Форматов нет. Принесло ли их исчезновение "этому миру свободу" ? ..дешевая шакальская аггитация. С форматами ушла часть бк, пропал кусочек интереса. И что самое удивительное - интерес пропал и для тех, кто аггитировал против форматов, для них теперь шакальство - это не борьба "против ограничений", а обычное экспорубство.
Скучными осенними дождливыми вечерами, я люблю сидеть с чашкой кофе в полутемной гостиной, в мягком уютном старом кресле и смотреть на обои...на обои мои волосатые ноги.
В БК появился фэнтезийный, видимо, аналог книг заклинаний. В фэнтези заклинания исчезают из книг просле прочтения и их надо "заучивать" заново. В БКшном варианте после прочтения заклинания из книг вырываются страницы и их надо закупать заново.
Как-то писали, что если бы микрософт вставляла рекламу в сообщениях винды об ошибках - они бы сделали еще больше денег. Идея, конечно, воплощена не была, зато вот в БК догадались вешать счетчик mail.ru на страницу с ошибками сервера.
О том как важно знать английский язык при выборе себе ника в БК:
http://sandcity.combats.ru/inf.pl?1118860850
Хотя, впрочем, может быть имелось ввиду как раз то, о чем в нике и написано..
Второй месяц темный орк каждый вечер съедал по головке чеснока. Пытался получить пристрастие на защиту от вампиров.
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |