Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
04:34 [Я Тоби Дам] приветствует Вас
04:34 [PanTzeR] to [Я Тоби Дам] дай мне дай дай
04:34 [Я Тоби Дам] отправился в торговый зал
.
не дал..
В новостях говорят скоро появятся новое животное в зоомагазинах. Уже четвертое или пятое вроде? Странно, что самых актуальных в БК зверей - крыс и шакалов - так и не завезли.
Пользуясь случаем поздравляю всех присутствующих с праздниками и пусть нас не оставляет надежда, что в Новом Году в БК улучшится не только графика, но клуб станет дружелюбнее и приветливее.
.
С Новым Годом всех! : )
Слушал старенькую песню Браво, насыщенную ужасающими фразами о летней жаре. Называется "30 градусов в тени". Улыбался. Сегодня у нас был самый жаркий день за 67 лет - 45 в тени..
Увлечения / хобби:
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Девиз: KRASIVIE DEVUCKI MOJNA SVAMI DRUJIT KTO XOCET DRATSA PATOM BUDIT SAMNOY DRUJIT VI SAQLASNI
Увлечения / хобби:
YA lubllu krasivie devucki no oni lubit mayu denqi ya neznayu sto delat skajite mne pojalusta ya jdu vasevo atveta krasivie devucki
Увлечения / хобби:
мой самый лучший друг бк это Б,,,,,,,,,,,,,,,,,,о кто догадаетса таму 30 кр
(за призами обращаться к персу Genewa)
злобый дядюшко каминтатар :)
.
16:39 [PanTzeR] to [ДИСКЕТА] в гостях у изоленты были? :))
04.01.06 16:39 "Комментатор" наложил заклятие молчания на "PanTzeR", сроком одни сутки
Девиз: mnogo budes znat sostaressa
.
тупые склерозники живут вечно? : )
Кстати - если завезут крыс и шакалов... почти всех их будут звать Ларисками и Табакиями... Табаками... в оПщем - Табаки..))
Цитата от спонсора:
.
15:04 [Фионор] private [Hed1n] извините а где тут портал с отморозками?
Страницы: «…789101112131415161718 |
|
All rights reserved |