Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дядя Глен! Сама об этом думала! Столько же на нашем форуме пишут, а на клановые сайты не все кладется!
сусел
> Леся младшая
Вопрос в нормальном хостинге. Можно и на народе для начала, но тормозное это место (как и бай.ру и т.д)
И ведь что самое приятное - никого лечить от травм не надо было :)
Одним словом - флудеры!
^ап^
> ~Мама~
такое ощущения, как-будто я тебя знаю....вот только не могу понять откуда....
и вобще о чем разговор? : )
Советую читать с самого начала, т.к. тут интересно не только произведение, но и обсужение каждой серии, если не считать всяких там "ап", "гы" и другого галима. Есть очень остроумные замечания, высказывания, предложения и пр. Предлагаю читать ВСЁ!
*Аплодисменты*
Да, Леся, все у тебя в порядке. Даже такой гнусный критик как я не может сделать существенных замечаний. Или не хочет?
Была тут мысль, которая мне очень понравилась: создать всеобщую библиотеку БК. В которую помещать ВСЕ написанные БКшниками произведения. Ну, может, установить такой ценз как "хвалебные апы от пяти разных персонажей". Обязательно указывать город и дату. По этой "БКшной всемирке" будущие поколения легко смогут прочесть историю предшественников. И как досадно - сколько прекрасных произведений этого форума уже никогда не прочтут теперешние ньюбы! Вот бы сохранить их...
> ThunderLizzard
Для этого мы и создаём клан_ а на клановом сайте будем выкладывать лучшие произведения БКшников =))) Цензором пойдёшь( только не очень строгим_а то будет 2-3 топа на сайте ) =)
Страницы: «…545556575859606162636465…» |
|
All rights reserved |