Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> это не просто архив - это история...
Вы как всегда делаете из мухи слона...
> Вы как всегда делаете из мухи слона...
извини... Но я считаю что этот топ должен быть вверху... На первой странице во всяком случае...
> извини... Но я считаю что этот топ должен быть вверху...
> На первой странице во всяком случае...
А причина? :))))
> Легко, история творчества города...
:)
Это творчество, но - мелкое, мелочное, достойное лишь нахождения в копилке автора. Что сделало этот топ таким? 2000 кр от Лэла? Другие подачки со стороны читателей?
Это стёб, или же в творчестве если так можно выразиться "попса" (с). А ты сам знаешь качества у попсы;)
Она продалась... это достойно гонения, хотя в нём уже нет смысла, автор давно потерян как человек в БК, только слепые до сих пор не увидели автора тем кто она есть на самомо деле. Стоит прочесть её инфу и вспомнить все те пафосные и высокопарные речи о свободе, которые она лишь для поднятия публичного рейтинга выставляла на форуме.
Он проиграла самой себе. И самое печально в том что она этого не поняла и никогда не сможет этого сделать.
> Dum Spiro Spero
Пусть будет так, это твое мнение... Чтоэ никто не может тебя за него осуждать... Но пусть оно мелочное и продажное... Я не считаю, что если известный художник продал картину свою при жизни, то он продал творчество... Это его право... Насчет ее слов о свободе, чтож да они мне не нравится тоже что она изменила принципам, но это ее право... Человек сам вершит свою судьбу... Она изменилась, но я не могу ее за это винить... Надо быть терпимие к людям... Вот и все...
> Отвечу ночью. По полной;)
Оки давай... Я буду до 12... С восьми... По серверу...
> Ге р а л ьт
> Dum Spiro Spero
с литературной точки зрения этот текст удачен так как не смотря на его немалый объем читается довольно легко... в бе такое мало кому удавалось... нет ощущения затянутости и самое удивительное что интрига раскручена до конца и этот конец не обрублен...
сам топ интересен не в последнюю очередь комментариями... появляется ощущение интерактивности... наверное он так и писался...
это стеб... согласен... раньше это назвали бы сатирой... многие моменты не понятны новичкам... согласен... в качестве примера могу привести "путешествие гулливера" или "12 стульев"... в момент написания эти вещи были ни чем иным как памфлетами... сейчас они воспринимаются как увлекательное чтиво с неплохим юмором...
креды от мусорщика конечно сыграли свою роль... но никакая оплата мусорщика не смогла бы заставить остальных переводить креды... а там вроде бы набралось не меньше...
это попса... может быть... правильнее будет сказать модное чтиво... ну и что... можно привести массу примеров когда модное было в то же время хорошим...
по поводу продалась... не продалась... идеалы... ребята... это игра и темный тут не обязательно негодяй и выродок... поменьше юношеского пафоса...
Страницы: «…585960616263646566676869… |
|
All rights reserved |