Общая > Я чего то не пойму? 

Demons city    (27.11.10 11:46)  

в том то и дело что с рядовым игроком все проканало а тут нарвался антоха на свою опу вот и последствия (ангел где то рядом)

Suncity    (27.11.10 11:47)  

> Рыжая Кисуня [10]

> доки будут?

Доки - это я без хаоса - хотя у меня он был безсрочным) сейчас меня опять админ за это посадит)))))
Но ук меня был безсрочный хаос!!! и сейчас повесят)))

Suncity    (27.11.10 11:47)  

да они сами лучше всех знают кому ты переводил екр и у кого ворованные кр, да и думаю тебе не о чем думать, админы не дасть своих клиентов в обиду)) и еще ты прав, пусть потревожут своих алхимиков и они скажут им куда были направленны екр) удачи тебе не думай о дурных вещах

Abandoned Plain    (27.11.10 11:47)  

Антонов.. Мы не высказываемся за тебя. На твоём месте мог оказаться любой... каждый говарит от себя.. Чтобы твоё начальство бывшее хоть чуточку работало бы коректнее...Ты в этом деле Прав. Как и говарили тебе уже многие, Ты был рабом своей же системы. С твоё стороны неадекватности я не видел.

Антонов --ПРАВ
ЕГОР-- НЕПРАВ
ПЕРЕСМЕС- НЕПРАВ

П.С. Сделанного не вершёшь.... Живи своеё жизнью люди помнят всё.

Suncity    (27.11.10 11:49)  

> Раскошный Джорж [8] (27.11.10 11:47)
>
>
> > Рыжая Кисуня [10]
>
>
> > доки будут?
>
> Доки - это я без хаоса - хотя у меня он был безсрочным)
> сейчас меня опять админ за это посадит)))))
> Но ук меня был безсрочный хаос!!! и сейчас повесят)))

ссылки?
или так...позвездеть пришел...без словаря?

Suncity    (27.11.10 11:49)  

> Состоятельный

"За меня" следует читать "вместо меня", а не в мою поддержку.

Suncity    (27.11.10 11:50)  

> Рыжая Кисуня [10]

> ссылки?
> или так...позвездеть пришел...без словаря?

да фотки моего перса глянь))) - на мерках кажись сохраняются.
щас - заметит ранд мои сообщения - посмотриш как я в хаосе окажусь быстро)))))

Demons city    (27.11.10 11:50)  

может тя еще и придержать))) гы гы

Abandoned Plain    (27.11.10 11:51)  

да какая разница...
>   Anton V [9] (27.11.10 11:49)
> > Состоятельный"За меня" следует читать "вместо меня", а не в мою поддержку.

Я вообще злой как собака, (Даже если бы ты был не прав в этом деле) не люблю когда начальство отчитывает при всех.. Это не правильно.

Suncity    (27.11.10 11:51)  

> да фотки моего перса глянь))) - на мерках кажись сохраняются.

ты не интересен. чтоб я хоть что-то искала.

Suncity    (27.11.10 11:52)  

> Рыжая Кисуня [10] (27.11.10 11:51)
>
>
> > да фотки моего перса глянь))) - на мерках кажись сохраняются.
>
> ты не интересен. чтоб я хоть что-то искала.

Раз не интересен - зачем спрашиваешь есть ли у меня доки? я сам док ходячий взяток в бк)))
садит в хаос админ - продлевают хаос модеры, но за некоторую сумму денежных екров они про тебя забывают))))) Правда нельзя на форум вылазить(

Suncity    (27.11.10 11:53)  

> Раз не интересен - зачем спрашиваешь есть ли у меня доки?
> я сам док ходячий взяток в бк)))
> садит в хаос админ - продлевают хаос модеры, но за некоторую
> сумму денежных екров они про тебя забывают))))) Правда нельзя
> на форум вылазить(

ссылки на дела и прочее
инача просто треп и понты:)

Suncity    (27.11.10 11:55)  

> Рыжая Кисуня [10]

> ссылки на дела и прочее
> инача просто треп и понты

сонце - хаосил меня ранд с еще 2-мя персами - безсрочно - дола никак5ого небыло, 2-е остальных еще в безсрочке.
Сейчас он увидит мои сообщения и ты поймеш что я не вру))))
Приговор был "передача пасов 3-м лицам" выход через ком отдел - но в ком отдел я не обращался)))

Old city    (27.11.10 11:57)  

> просто треп и понты

угу) но он все равно с этим не согласится, просто потому, что не знает куда рожки делись)

Suncity    (27.11.10 11:57)  

Mooncity    (27.11.10 11:59)  

Абсурдная ситуация.

Манере общения паладина Anton V следовало бы поучиться одному из главных его обвинителей в неумении общаться. Он обращается к незнакомому человеку на "Вы", он не позволяет себе использовать модераторские возможности в ответ на откровенное (хоть и ненаказуемое) барское хамство "закидывателя четырех евро", он не допускает хамства и высокомерия со своей стороны. Вся его речь - предельно корректна, уважительна по отношению к пользователю проекта.

Расследует паладин свои дела и видит случайные ответвления. Принимает решения с этим ответвлением ознакомиться, хотя и знает что расследовать его предстоит тарманам. Это превышение полномочий? Да это абсолютно нормальная реакция следователя ОР или ТТ. Игрока ни разу, ни в чем не обвинили. Как только игрок не захотел продолжать давать показания - паладин сразу же отстал от него, попутно объяснив в чьих интересах помнить о таких сделках.

Но это лирика. Само поведение надмодераторской силы я не могу окрестить иначе, кроме как "хамское". Дисциплинарный устав ВС РФ:

96. О наложенных дисциплинарных взысканиях, если порядок их применения не указан в настоящем Уставе, объявляется: солдатам и матросам - лично или перед строем; сержантам и старшинам - лично, на совещании или перед строем сержантов или старшин; прапорщикам и мичманам - лично, на совещании прапорщиков или мичманов, а также на совещании прапорщиков, мичманов и офицеров; офицерам - лично, в предписании или на совещании (старшим офицерам - в присутствии старших офицеров, высшим офицерам - в присутствии высших офицеров). Кроме того, дисциплинарные взыскания могут объявляться в приказе.

Объявлять дисциплинарные взыскания командирам (начальникам) в присутствии их подчиненных запрещается.

При объявлении дисциплинарного взыскания военнослужащему указываются причина, повлекшая наказание, и в чем состоит нарушение воинской дисциплины или общественного порядка.

Г-н Ворлок позволяет себе выходить на форум с критикой структур, к коим он не имеет отношения. За одно это, по уму, ему следовало бы провентилировать светлую голову и объяснить нюансы этой жизни. В любой нормальной организации такого сотрудника ожидал бы долгий разговор с его руководством "по-душам", с использованием всех слоев великого русского языка. У обоих МС есть цивилизованная процедура обжалования действий. Заканчивается эта процедура возможностью обратиться к Администрации - т.е. в коммерческий отдел БК.

Г-н Ворлок эту процедуру не признает и сам же потакает нарушению Законов Бойцовского Клуба. Он ставит себя выше распоряжения Ангелов (я подозреваю, что законы БК писали и меняли именно они), и словно базарная торговщица бежит по своему ряду, выкрикивая лозунги и оскорбления, проклиная кровопийц и провоцируя народный гнев (который сам же и присечет, если народ откажется тыкать пальцем в кого надо, а вспомнит прегрешения самого же автора). Он сам создает хаос и беспорядок, попутно обвиняя в этом тех, кто смог создать цивилизованные и упорядоченные процедуры решения спорных вопросов.

____

Антон, я Вас лично не знала, но в мою бытность тарманом слышала много хороших отзывов. Хочу выразить Вам свою поддержку и уважение. Не принимайте близко к сердцу этот театр абсурда.

Suncity    (27.11.10 11:59)  

> Ракдос [10] (27.11.10 11:57)
>
>
> > просто треп и понты
>
> угу) но он все равно с этим не согласится, просто потому,
> что не знает куда рожки делись)

Значит все?) меня больше в хаос не посадят? это официальное заявление?)

Suncity    (27.11.10 11:59)  

> Раскошный Джорж [8] (27.11.10 11:57)

ты всех за дураков держишь?:-D
какой смешной право слово

Old city    (27.11.10 12:00)  

> меня больше в хаос не посадят?

я не оракул) "от сумы и тюрьмы..." )

Suncity    (27.11.10 12:01)  

> Ракдос [10] (27.11.10 12:00)
>
>
> > меня больше в хаос не посадят?
>
> я не оракул) "от сумы и тюрьмы..." )

Ну вы же видите мое дело?) Осталась там еще надпись "выход через ком отдел"?)
Спорю - да)))

Страницы: «868788899091929394959697»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved