Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Раскошный Джорж
>
> Автора первый раз вижу.
Готика. С мёртвой невестой там и с кидком нупа на несколько к кр за клан..
> Январь сан [10]
ООО дело мое открыли?)
Ну обьясните людя\м почему этот перс не в хаосе?))) и сколько кто екров за это взял?)
> СИЛА ЙОДЫ [11] (27.11.10 12:32)
>
> по делу наказан.. факт мошеничества на лицо.
у кого?
и кто наказан?
> Раскошный Джорж [8]
Сам и скажи.
Палы вон в топе, считают, что рога по делу отпали.
Если кто-то хитрый за просто так екров получил - уже и сказать можно.
А то свист один..
Почему бы Лесе младшей не рассказать нам про то, что в Армаде плохо, а не почему Антон В ни в чем не виноват. Было бы гораздо больше пользы... И крестопадик. И сама небось бы в блок пошла)
> Январь сан [10] (27.11.10 12:34)
>
>
> > Раскошный Джорж [8]
>
> Сам и скажи.
> Палы вон в топе, считают, что рога по делу отпали.
))))))))))) круто) Значит 1-му персу из трех амнистию купить у палов можна))))
> Берсерк Ночи [10] (27.11.10 12:34)
А Вас сюда звали вообще? Но крик души услышала.
> Юрьевна [10] (27.11.10 12:26)
>
>
> > Леся младшая [10] (27.11.10 12:21)
>
> Пересмешник написал, что модеры не видят екровых переводов,
> и это якобы основание того, чтоб в екровые сделки они не
> лезли вообще. Им это запрещено? Кто разъяснил? И кто в этой
> ситуации Гет и Диммер, если суд над модером вершит Пересмешник?
> И зачем эти статисты с расширенными полномочиями?
1. В данном случае разбирали не екровую сделку. Модератор спрашивал про перевод кредов - ему ответили, что креды были переведены в ответ на екры. До такого пояснения модератор не имел понятия о наличии екров в этом деле. Разве что догадывался.
2. Насчет разрешено - запрещено. Как сейчас обстоят дела я не знаю. Но позволю себе небольшой офф-топ. Как ты, НатальЮрьна, думаешь - каким путем на МС раньше спускались указания? Думаешь они вносились в текст законов БК и модераторские структуры делали поправки в своих документах, ссылаясь на эти изменения? Нет, мы же в БК играем. Тут официальные распоряжения ангелитета пишутся красными комментариями на 47 странице топика из 93 страниц. А МС - пожалуйста найдите эти комменты, учтите их и не забудьте где они лежат - чтобы можно было сослаться перед игроками на первоисточник.
3. Разговаривая с Вритрой в середине этого лета, я услышала много слов о том, что Армада теперь в надежных руках и есть единственный руководитель в структуре. Возрадовавшись этой новости, я все же сохранила сомнения - слишком уж нормальной ситуация бы была. Не в том проблема, что Пересмешник вершит суд над сотрудниками МС. Его полномочия более-менее понятны всем и не вызывают вопросов его действия. С моей точки зрения, проблема в том, что в дела МС лезет Ворлок - при этом остается совершенно непонятно для модераторов кто он такой и как далеко ему можно предложить прогуляться, в ответ на очередные советы?
4. Вопрос "зачем?" вообще разросся до неприличной величины за последний год. Зачем нужны МС, решения которых отменяют? Зачем нужны прайсы, когда не все модераторы их придерживаются (имею ввиду безпрайсовые гвардейские дивизии)? Зачем нужны руководители МС без полномочий? Зачем объявлять о создании единой МС и жить минимум год по-старому? Зачем публично критиковать МС и одновременно запрещать это делать законодательно? Зачем подрывать авторитет МС и обвинять их в низком авторитете среди игроков?
У меня есть вариант ответа на все эти вопрос: а хз.
Была такая же ерунде потерял на возврате денег 300кредитов - притом по тому делу кредиты кинутым людям возвращать не предполагалось я просто перевёл какому то тарману креды и всё. Все кинутые остались кинутыми..
Вот такая она справедливость в БК
> ))))))))))) круто) Значит 1-му персу из трех амнистию купить
> у палов можна))))
Это где-то уже выше проскальзывало. А где какие-либо факты? Хотя вбрасывать различные утверждения не подтверждая их фактами - это в стиле некоторых последних топов.
> sash_mash [9] (27.11.10 12:40)
>
> Была такая же ерунде потерял на возврате денег 300кредитов
> - притом по тому делу кредиты кинутым людям возвращать не
> предполагалось я просто перевёл какому то тарману креды
> и всё.
Взятка прям какая-то - сможешь назвать ник тармана или дату перевода кредов ему?
> Ракдос [10] (27.11.10 12:40)
> > ))))))))))) круто) Значит 1-му персу из трех амнистию купить> у палов можна))))Это где-то уже выше проскальзывало. А где какие-либо факты? Хотя вбрасывать различные утверждения не подтверждая их фактами - это в стиле некоторых последних топов.
Утрверждать, что в МС все чистые и нету никаких махинаций все равно, что заявление Кирьянова о том, что ГАИ взяток не берет. Не смешите.
> Леся младшая [10] (27.11.10 12:39)
Даже дискутировать с тобой не буду - вопросы те же самые. Одна поправка: о разгоне МС и их недееспособности тот же Ранд уже больше года намеки делает. И особенно понравилось:
> Тут официальные распоряжения ангелитета пишутся красными
> комментариями на 47 странице топика из 93 страниц
> lednem [10] (27.11.10 12:41)
Не додумывайте и не раздувайте. Обращение было к Джорджу касательно только его случая и его реплики.
> Ракдос [10] (27.11.10 12:40)
Не стоит уж так наиграно защищатся - ведь ты сам как и админы - сейчас могут мое дело открыть и глянуть, что я в хаосе должен сидеть - у меня безсрочный.
А на самом деле - я сейчас с тобой в полемику на форуме вступаю)))))
У Вас в структуре, как и везде, тоже есть люди падкие на чужие деньги)
> я просто перевёл какому то тарману креды и всё.
http://forum.combats.com/?id=85491277843647&n=judge&p=4
sash_mash [9] (03.07.10 09:32)
Удачно отправлены 380.00 кр. к Армадеус
> Ракдос [10] (27.11.10 12:43)
Заметте- 2-е остальных персов с которыми (за передачу которых) меня садили - еще в хаосе и даж в тюрьме) а вот маленького выкупить удалось)
| Страницы: «…888990919293949596979899…» |