Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Леся младшая [10] (27.11.10 12:39)
И дополнение. К твоему "х.з" добавлю свой ответ: РАЗДОЛБАЙСТВО. Легче реагировать по ситуации, чем нормально управлять. Нелегко в одной голове держать, что и штаны нужно нарисовать, и изменения в Библиотеку и Законы внести. А полномочия не распределены, все на нем одном, а за дебилами глаз да глаз нужен (с)
> Ракдос [10] (27.11.10 12:43)
> > lednem [10] (27.11.10 12:41)Не додумывайте и не раздувайте. Обращение было к Джорджу касательно только его случая и его реплики.
Бог с ним с Джоржом... Т.е. Вы готовы заявить, что у Вас в МС все отлично, никто-никого не прикрывает, и, зная о нарушениях у друзей и т.д., тем не менее закрывает на это глаза? И прочее?
А потом, как с Фромхелом- хоть одно нарушение- головы полетят, м? Ну ведь правда же? И это помимо просто абсурдных законов, как таковых, но я о другом
Уважаемая МС. Советую Вам не оправдываться даже.
> Уважаемая МС. Советую Вам не оправдываться даже.
А зачем тогда вообще вопросы им задаешь? Ты же сам спросил - сам ответил.
> Раскошный Джорж
Я и глянул. Потому и недоумеваю, почему Вы так фанатично настаиваете на одном. Собсно я начал с того, что Вы не знаете причины, может потому так и утверждаете (ну и куда ж на форуме без скандального заявления). А фактов в подтверждение я так и не увидел от Вас.
> Юрьевна [10] (27.11.10 12:50)
> > Уважаемая МС. Советую Вам не оправдываться даже.А зачем тогда вообще вопросы им задаешь? Ты же сам спросил - сам ответил.
Согласен. Затупил. Буду ждать изменений молча
> Юрьевна [10] (27.11.10 12:50)
оправдание - это ничто иное как реакция на чувство вины).
> Раскошный Джорж [8] (27.11.10 12:51)
А определение оправдания вещь вообще субьективная. И между оправдание и отстаиванием своей точки зрения грань очень тонкая.
> Ника Аптерос [9] (27.11.10 12:54)
Вы зачем с ним вообще разговариваете, если, по его признанию, он в БК живет взаймы?
Там не я один был там человек 5-6 деньги возвращали... До кинутых людей ничего не дошло
> Рыжая Кисуня
а в чем паладин то прав по вашему? в том что убедительно начал требовать вспомнить цепочку?) извените я копаю торгую может найдется есче один умник с крестом который попросит меня вспомнить все мои торговые сделки? я бы вообще с ходу выслал его на хутор за грибами
> 5-6 деньги возвращали... До кинутых людей ничего не дошло
вот и факт мошеничества мод структур
> вот и факт мошеничества мод структур
Ты подумал перед тем, как это написал? Я сама воевала 2 года назад против возврата кредов на Армадеуса или Казначея банка...
> 5-6 деньги возвращали... До кинутых людей ничего не дошло
>
> вот и факт мошеничества мод структур
Вот и явный пример, что писать умеешь, а читать - увы, нет.
Ну и про способность думать понятно.)
=
В этом топе всё сказано и про доступ к ботам и про пс. И про отношение мод структур к полученным кредам.)
меня тоже кидали в аббе писал жалобу темным- ноль имоций - потом на другом деле начали всплывать цепочки кидалы - меня тоже попросили обьяснить почему я переводил ему - вопс а почему мне не вернули деньги и куда они делись если мошенник их вернул?
> а в чем паладин то прав по вашему? в том что убедительно
> начал требовать вспомнить цепочку?) извените я копаю торгую
> может найдется есче один умник с крестом который попросит
> меня вспомнить все мои торговые сделки? я бы вообще с ходу
> выслал его на хутор за грибами
ну куда ты пошлешь это вообще дело десятое.
но почему паладин не может спрашивать о сделках...нет объяснения.
> Юрьевна [10] (27.11.10 13:07)
> > вот и факт мошеничества мод структурТы подумал перед тем, как это написал? Я сама воевала 2 года назад против возврата кредов на Армадеуса или Казначея банка...
Кстати, может быть Вы объясните- почему нельзя вернуть креды обманутым персам? Я вот этого никогда не понимал. Ну заблочили вы виновника- отлично. Мол, возврат не возможен и прочее. Если спокойно можно нарисовать креды и вернуть их тем, кого кинули и т.д.? Я хаос сделать еще более жестким- чтобы вообще ничего и никак нельзя было бы купить. Итог- креды навечно висят на персе в хаосе и из хаоса его можно выпустить только после возврата полного средств. А обманутые довольны- их креды при них же
> Январь сан
поверь я своим мозгом намного лучше умею мыслить чем ты своим пропитым - спустись с небес и сгони белочку)
зачем, зачем...
а зачем путать бюджетный и не бюджетный счет и заставлять кассу целый день перебивать платежки? бухгалтер, блин... отмечальщица )))))
> СУГГОР [10] (27.11.10 13:11)
Ну как тут поверить, если это ничем и никогда не проявляется.))
| Страницы: «…8990919293949596979899100…» |