Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Anton V [9] (25.11.10 20:28)
> > КрестегДа, любому и любую сумму. И никаких вопросов у модераторов не возникнет. Но только до тех пор, пока не выяснится, что кредиты со взлома/мошенничества.
дайте всем кнопку"узанть откуда кредиты у таго или иного перса " чтоп мы могли знать ворованные кредиты или нет )))
ибо на них ненаписано же ворованные они либо заработанные потом и кровью )
> > Пересмешник
Не надо так строго.. Это просто часть системы. Такие предписания.. а постоянное общение с мошенниками и подозреваемыми накладывает отпечаток(
> Агент Джек
посмотреть конференцию "Сделки" и "Жалобы" прежде чем совершать поспешные действия. Ну это так.. совет
> Как я могу определить, что мне продали кредиты со взлома/мошенничества?
>
они пахнут кровью невинных жертв!
Да модер наглый конечно, человек реальные свои деньги траит, а он ещё какието обьяснения просит.
> ZIMAGOR [10] (25.11.10 20:30)
>
>
> > > Пересмешник
>
> Не надо так строго.. Это просто часть системы. Такие предписания..
> а постоянное общение с мошенниками и подозреваемыми накладывает
> отпечаток(
если бы эта ситуация была с тобой - то бы тоже просил бы не наказывать?
> SHEF DE LUP [9] (25.11.10 20:17)
>
> Автор чесный человек.
Спасибо)
И спасибо ангелу за поддержку, и что разрулил ситуацию.)
Честно раньше был другого мнения сейчас его изменил))
> Пересмешник [21] (25.11.10 20:23): Нет, не за просьбу,
> за неумение общаться (
Вы товарищь админ сами бы модером поработали годик другой посмотрел бы я как вы после этого начали общатся . Наведите порядок в мс и дайте четкие указания как, что ,кому и за что а то пустили все на самотек а потом удивляются.
хотел почитать версию законов ОС по этому поводу, но у них там законы не редактировались чуть ли не со времен колобка. ![]()
что есть взлом я примерно представляю. что есть сейчас мошенничество?
Что за показуха? К чему это все? Зачем писать перед всеми что паладин должен снять крест и указывать на его ошибки перед всеми? Нельзя это было сделать в приватной форме?
> Пересмешник [21]
Хотелось бы отметить ещё один момент - это просто повезло, что Вы этот топ увидели. В противном случае его бы потёрли за обсуждение действий модераторов...
вот я нуб а меня палы развели с такимже делом я на бота переводил сотни 300-400 кр не помню сколько тоже екры продал а мне потом по курсу придявили грозили рога повесить. ВЕРНИТЕ КР
| Страницы: 123456789101112…» |