Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я думаю мир уже построили неплохой. И интересный. И пещеры и квесты и картинки и склонности...много уже работы сделано...
.
И в первую очередь нужно думать сейчас над повышеием числа игроков. А именно привлечением новых игроков, созданием тепличных условий для притного и интересного вхождения в этот игровой мир и над удержанием старых игроков в этом мире.
.
Привлечь старых можно
*Вариант 1. внося новинки в игру. желательно не обходя стороной бесплатные пвп игры. башня смерти раньше была дико интересной. я помню время когда ставил будильник на 4 утра чтобы сходить в бс. а следующий будильник ставил на 8 утра чтобы еще пойти...
Уверен, если администрация попросит игроков придумать(позаимствовать из других игр) лучшие идеи пвп будет очень много предложений интересных...
*Вариант 2. предоставив возможность зарабатывать в бк и выводить деньги:
фарм, новые специальности персонажа(кузнец, рыбак, ювелир, оптовый торгоцец и т.д.)
А новых игроков можно привлечь за счет рекламы проекта(баннеры на разных сайтах, акции пригласи друга и получи % от его зачислений екр на счет и т.д.).
Если посмотреть рейтинг майл то можно увидеть куда скатился бк за последние годы. Даже клон бк(не буду писать название) уже почти догнал его по онлайну...
А до лидеров рейтинга просто как до звезд, хотя эти проекты стартовали намного позже бк. Может пора уже пересмотреть взгляды на развитие бк в новых реалиях? Я думаю еще есть шансы вытянуть эту игру...
Зы. я написал как думаю и исключительно из корыстного интереса. Я провел в этой игре уже так много времени и мне тупо жаль потраченных сил если проект загнется
че та уже не первый топ на эту тему, за последнее время..
просто совпадение? Или правда народ чувствует че та не очень веселое?
а зачем?
Те кто есть и так несут бабло. А привлечение новых игроков - это затраты, зачем?
+
(04.08.13 18:43)Времена застоя есть везде...
К мыслям игроков-тут не прислушиваютсо...
Что из ентой игрушки вырастет-покажет время))
(04.08.13 18:47)
(04.08.13 18:43)затраты в будущем принесут больше прибыли админам, поднимут интерес со стороны старожил БК, все правильно.
Старое не вернеш! (с) император.
а я бы хотел покопать 2й круг ангел/санд
умирает
(04.08.13 19:04)ага дать борыгам ещё и екры выносить
........
итак не играют одна торговля.
противостояние держало играков сейчас его нет один фарм.. соц состовляющия пропала однако.. а так впринципе всё красиво...
нет интереса.. копаем на афтомате.......
лично мне не нужен заработок. зачем мне копать?
вывод средств не катит
заработка в бк было бы достаточно. он и сейчас есть, по сути, но слишком задротный - либо суткам в ТП, либо в пещерах
раньше было больше выбора - можно было продавать шмот, работать наймом, заниматься лечением, водить в пещеру, зарабатывать на помощи в выполнении заданий, тп/пещеры (только тогда это было тп), заниматься обкастом
да и торговля была намного живее (торговля вещами)
и ещё один фактор, один из самых важных - был утиль
но дело не только во всем этом - раньше игра была намного ДЕШЕВЛЕ и для комфортной игры не надо было ЗАДРОТСТВОВАТЬ в пещерах...
А сейчас игроки с фулпёрфах и то пару часов в день проводяет в пещерах.
(04.08.13 19:01)У всех топ онлайн игр есть полное описание что и как с первых шагов. У БК его никогда не было и то что есть сейчас - сплошные недоделки. Как новый человек будет разбиратся не имея знакомых, уже поигравших сдесь достаточное время, я например не знаю.
А реклама, да. Думаю немного, но помогла бы привлеч новых людей. Видать прижимистая очень администрация нынешняя.)))
Чтобы оживить игру, есть тема с замками, к примеру в Ангелсе и в Демонсе (они уже есть). Кланами и/или альянсами захватывать. Бойни будут знатные, только серваки точно лягут. В общем взять пример с Линейки.
Одна беда, это слишком много работы, соответственно много затрат, идеи от игроков не воспринимаются, в общем живём как жили.
З.Ы. Всем капать!)))
| Страницы: 1234 |