Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1374168578.9308
Апельсин+бальбо+маггот на троих почти 40тыс урона)
Причем если маггот и бальбо хоть более-менее одеты, то Лайвстронг в 11 юве, ВР рубахе и халявном эмошмоте и 14к урона - это зачет. Мог и больше по ходу - кончились соперники))
Очень жалко топоров ![]()
Очень плохо им играется))
В шмот вливать не надо - 18 лвл блага апельсина в убогом обвесе) Молодца - так держать!))
три Эмокрита не в счет с 12к урона?
да уж, кому шас легко :sad:
это так много на 3х 40к) на 7х можно и 40-50 нашкребсти)
офигеть ты нупка) эмокриты наглядно больше набили!
че то танки с чито ранениями там невыделяютса, необяснимо но факт? )
на днях видел от крита лоскеда 40к без хилок вроде
Читаем понойку с верху в низ по названиям топов и получаем:
кого не должен убивать уворот? Топор! Опять топор! кого должен убивать топор?)no comments вы что прикалываетесь?! силовики порезы...
Хорошее предложенице )))
спалилсо(
(18.07.13 21:58)Да пофиг сколько набила я, танки и эмокриты)
Хоть ничего, хоть миллион)
Последнее время только топоры создают топы о своей ущербности, униженности и плохой игре.
Вот наглядный пример "плохой игры" у достаточно слабого фулла апельсинотопора, с адским уровнем блага кстати.
У критов все еще стараются неиграющая Фиона, нубоСовиха, а нормальных бойцов ноющих я и не припомню. Даже Василий приодевшись - перестал плодить странные топы)
Плохо быть топором)) Вижу)
(18.07.13 21:44)ващето там эмокрит больше всех налупасил)
)))))))))))
ох))
один топора, и порули!
Andrey Andreevich
Ты сравниваешь барыгу и Лайвстронга по КПД их персонажей?)))))) Уж не знаю - это ты или так обВЦ хочешь Илью, или льстишь апельсину?))
Эмокриты кроме Одинакового из РДМ, мало что вообще пишут на тему руля-не руля, играют по-тихому. Последнее время требуют усиления только топоры, мотивируя плохой игрой. Вот, вижу, плохо играется, надо еще больше урона в хаоте!
forum.combats.com/forum.pl?id=137408108600&n=whines_ru
Cвоих сокланов ты больше не уважаеш? Сама прекрасно знаеш что топоры очень слабы щас... Екровые топоры зачастую в хаотах набивают значительно меньше, чем еф за счет казни.
кто нить ответить может кому крит антикласс...ботам в пещерах?)...
| Страницы: 123456789101112…» |