Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как раз таки у земли в хаотах "всё хорошо" и в боях 1 на 1 всё довольно неплохо.
(19.07.13 13:34)топ в помойку!
App_best, deadman-vip - я не знаю что вы имеете ввиду оба, но маг без маны не имеет БОРЬЕР - и ЛЮБОЙ бросок в него влетает в 3 раза сильнее чем с борьером.
(19.07.13 13:54)
(19.07.13 13:54)App_best - уговорил, я НЬЮБ - топоров фиксить ибо ЗАЖРАЛИСЬ имеют АЖ 2 приема и ноют!
Кайна - блин ну возьми физ с топором пробейте майки а потом пусть кинет в тебя с борьером и без, бросок в зависимомти от разброса прилетит во 2ом случае от 2х до 3х раз сильнее.
если у топора силы больше чем у мага, и маг не выше уровнем, то бросок снимает барьер и проходит по полной (ну, если нет других защит кроме барьера)
(19.07.13 13:54)
(19.07.13 14:00)[qуоте ид=20522904]
Апп_бест - уговорил, я НЬЮБ - топоров фиксить ибо ЗАЖРАЛИСЬ имеют АЖ 2 приема и ноют!
[/qуоте]
неаргументированно. так нельзя ныть )
в описании нашего класса пишется что мы демагеры, урон выше всех. на деле выходит наш урон - не ахти. ниже танков, не так сильно выше, чем у критов)
то есть теряется суть нашего класса)
поэтому необходить поднять урон наш процентов на 50% хотя бы
ну и сливая уворотам без шансов. ладно. антикласс. но маги наш антикласс и тут незадача. ничего не работает. поэтому тоже необходим прием против магии. аналог чутья либо осторожки)
deadman-vip Broken Sword на заборе тоже написан.... у меня бросок 1700-3200 силы больше чем у 90% магов интелекта. Ну пусть у мага защита зверь...аж 700 Броски по 2500 не наблюдал хоть убейся.... А со скрытой так и под 5000 должно лететь....
(19.07.13 14:06)devilscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=all&f=
Занималась дочкой, а муж качается на ВР крите.
Ой как все плохо-то в ПВП))
Кто там просил логи Еввы?)) А он еще недоодет - в перспективе ап рубахи до 12 ЕР (чарка от общего урона есть) и полная юва с чарками +3 стата в два новых кольца)
App_best - я и говорю что на заборе тоже написано...... и аФтар дал бой где в топора 1 раз кастанули и ни разу не кинули порезы. Если в мага 1 раз кастануть и не кидать в него порезы и броски он в 11 шмоте на всю манку 30к напуляет и что? О чем тогда собственно топ?
Helenka - ну напал на неготового Крита и что? раз в год и палка стреляет при этом СХАВАЛ он 6к... крит съев 6к пнул бы его не напрягаясь. Набил 9к потерял 12к КПД в минусе. Чем тут хвастать тем что САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ДАМАГЕР набивает меньше чем теряет?
(19.07.13 14:11)Бой Еввы не комментят)
Ну понятно)) Кстати, напа была закрытая, да и крит был под грибом ) Гора, постепенка, а Евва без горы толком - вчера 1 поход неполный сделал за последние 2 недели. И, повторюсь, фулл не доведен до логического завершения по нашему пониманию)
Во что одет и как рунен Турек - тоже видно.
Шкодник он, в общем.
(19.07.13 14:18)| Страницы: «…456789101112131415 |