Страницы: 123456789101112»

Общая > Бедные нерулящие топорики)) 

(19.07.13 10:46)  

Тексь) Заценим *палку* бальбо - беру тупо подряд вчерашние его хаоты, где мне примелькался))

1. devilscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=141&f= - 12к урона, слили только из-за наличия Архимага напротив, поумирали нубы, а свалить Архи на хиле и волевом очень сложно. Не было бы Архи - победа явна.

2. devilscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=140&f= - 6к урона, опять же слив Архи. Нефарт.

3. devilscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=129&f= - за Архи, 10+ более урон, кончились соперники.

Еще бой я уже приводила в начале топа. И еще бой был против Архи опять же, 6300 и слив.
Итого вывод - без Архи напротив отлично набивается, против топ-мага, конечно, все гораздо хуже.
Только 4-5к урона я не вижу ни в 1 бою бальбо. То ли он такой гений тактики, то ли кто-то другой криворучка?........

(19.07.13 10:52)  

хаоты , как по мне, самое дурацкое , что можно брать для анализа класса.

пвп, склонкобои, бои с напы вот это показатель

а хаоты дело такое. там половина на ентере играет, половина спит, куча мобов, ботов, зверей и половине пофиг на сам хаот, лишь бы отбиться и дальше делами заниматься своими)

Каякая

Зачем переводишь стрелки на викавин? От данного перса не было ни 1 топа об ущербности и плохой игре своего класса. Сколько бы ни набила она, я, Вася Питерский, топ не об этом. А о том, что жалующиеся на плохую игру топоры прекрасно копают, набивают в хаотах ВНЕ зависимости от фулла, имеют возможность бюджетно даром одеться в 12 ЕФ-ВР вещи, отлично качают склонку опять же в разном фулле - открой свой лвл блага, Лайвстронга, Еввы, Идола, Даньки, Барбары?) Кто кроме Идола из данного списка на кач блага потратил много реала?)))) Барбара? Которая за пару мес легко качнула уже 13 лвл без хила и волевого?) Урон эмокритов будем приводить в топы про критов. Здесь же я говорю, что у топоров все неплохо. Не феерично классно, как у землемажков, не так сурово как у луков, а все неплохо, стабильно и играбельно.

(19.07.13 10:53)  

хаоты , как по мне, самое дурацкое , что можно брать для анализа класса.пвп, склонкобои, бои с напы вот это показательа хаоты дело такое. там половина на ентере играет, половина спит, куча мобов, ботов, зверей и половине пофиг на сам хаот, лишь бы отбиться и дальше делами заниматься своими)

Уровень благородства: 16
Екровещи - топоры х2, футболка 12 ВР, наручи 12 рейр.
Ты очень слабый и немощный?) А благо набил твой котЭ?) Самому не смешно?)

(19.07.13 10:58)  

Апп_бест, Евгений обыкновенный и который с Невы, Дмитровец, Легенда неба - продолжаю список *слабых топориков* с бешеным уровнем блага. В списке будут далеко неполные красные фуллы или вообще пещерные фуллы с парой екровещей.

zipcix - из РДМ, 8 уровень блага в *отцовском фулле*.
Буду накидывать по мере напоминания)

(19.07.13 10:58)  

(19.07.13 10:53)

хаоты , как по мне, самое дурацкое , что можно брать для анализа класса.пвп, склонкобои, бои с напы вот это показательа хаоты дело такое. там половина на ентере играет, половина спит, куча мобов, ботов, зверей и половине пофиг на сам хаот, лишь бы отбиться и дальше делами заниматься своими)
Уровень благородства: 16Екровещи - топоры х2, футболка 12 ВР, наручи 12 рейр.Ты очень слабый и немощный?) А благо набил твой котЭ?) Самому не смешно?)

а тебе не смешно на благо вечно тыкать?) я качаю благо с момента его ввода. качал на цп. выходил затаренным всегда. с хилом. потратил на хил кучу кредо, покупая екры через биржу и изредка сам вливая
я качаю благо с момента его ввода , а те, кто пришли сюда месяц назад, залили на перфы и тыкают другим, что у них уже благо 16-20 - это минимум смешно.
а по поводу фулла к админам. вещи игровая возможность. если березковый топор УГ, это не моя вина.

(19.07.13 11:01)  

Тексь) Заценим *палку* бальбо - беру тупо подряд вчерашние его хаоты, где мне примелькался))1. devilscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=141&f= - 12к урона, слили только из-за наличия Архимага напротив, поумирали нубы, а свалить Архи на хиле и волевом очень сложно. Не было бы Архи - победа явна.2. devilscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=140&f= - 6к урона, опять же слив Архи. Нефарт.3. devilscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=129&f= - за Архи, 10+ более урон, кончились соперники.Еще бой я уже приводила в начале топа. И еще бой был против Архи опять же, 6300 и слив.Итого вывод - без Архи напротив отлично набивается, против топ-мага, конечно, все гораздо хуже.Только 4-5к урона я не вижу ни в 1 бою бальбо. То ли он такой гений тактики, то ли кто-то другой криворучка?........

devilscity.combats.com ... 692&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
вот этот лог тебе конечно не понравился и ты его не выложила вот тебе сдесь все на лицо как живеться топорам))))))

(19.07.13 11:04)  

App_best

Какие перфы, кто куда что залил? Куда тебя несет? Я написала в шапке топа, что топорам хорошо играется вполне - зашла в хаот 1й раз за неделю и увидела сразу трех топоров с прекрасным уроном при нуле расходов. Кая ответил - мол это случайность - проглядела логи бальбо - норм парень колбасит, если не против Архимага.
Только что ты написал - хаоты бред, не показатель, надо смотреть благо и ПВП. Ну я логично предположила, что благо это тождественно ПВП, решила поанализировать благо топоров - вот скинула кол-во недорого одетых топоров с бешеным уровнем блага без екрорасходов на собственно кач. От совсем эмофула РДМ до собственного мужа, который именно на кач блага екры не тратит. Мне от твоего блага ни холодно ни жарко, я все ищу, в чем ущербность топоров? В пещере, в возможности бесплатно хорошо одеться? В хаоте, в каче блага? Пока не вижу ничего, где было бы гораздо хуже, чем остальным.

(19.07.13 11:06)  

(19.07.13 11:01)

Тексь) Заценим *палку* бальбо - беру тупо подряд вчерашние его хаоты, где мне примелькался))1. devilscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=141&f= - 12к урона, слили только из-за наличия Архимага напротив, поумирали нубы, а свалить Архи на хиле и волевом очень сложно. Не было бы Архи - победа явна.2. devilscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=140&f= - 6к урона, опять же слив Архи. Нефарт.3. devilscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=129&f= - за Архи, 10+ более урон, кончились соперники.Еще бой я уже приводила в начале топа. И еще бой был против Архи опять же, 6300 и слив.Итого вывод - без Архи напротив отлично набивается, против топ-мага, конечно, все гораздо хуже.Только 4-5к урона я не вижу ни в 1 бою бальбо. То ли он такой гений тактики, то ли кто-то другой криворучка?........

devilscity.combats.com ... 692&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
вот этот лог тебе конечно не понравился и ты его не выложила вот тебе сдесь все на лицо как живеться топорам))))))

Я не видела этого лога, проглядела все остальные подряд.
Т.е. из 5-6 логов 1 неудачный - это показатель?
Странная у тебя статистика. А 10+ урона куда деть? Сотрем быстренько логи, их не было?)

да что тут спорить. такие бредовы доводы как у тебя высокое благо, у тебя бесплатный шмот и т.п. даже отввечать не хочется ничего.
такое впечатление, что тут росят убивать перфов без единой потери.

благо в великах ввели с НГ, уже 210 дней прошло. в хаотах за вечер можно до 200-300 блага заработать, если стараться все время выцеливать врагов.
умножьте на 210 дней. да там под 30 уровень светит.

причем вначале великов блага немерянно сыпало.
причем до ввода блага в хаотах у меня уже был 7 или 8 уровень
еще бч есть, куча простых боев, растянутых до великов.

если бы все это делал, то у меня уже 30 уровень бы был. просто реал есть и получается не так часто играть.

(19.07.13 11:10)  

(19.07.13 11:04)

App_bestКакие перфы, кто куда что залил? Куда тебя несет? Я написала в шапке топа, что топорам хорошо играется вполне - зашла в хаот 1й раз за неделю и увидела сразу трех топоров с прекрасным уроном при нуле расходов. Кая ответил - мол это случайность - проглядела логи бальбо - норм парень колбасит, если не против Архимага. Только что ты написал - хаоты бред, не показатель, надо смотреть благо и ПВП. Ну я логично предположила, что благо это тождественно ПВП, решила поанализировать благо топоров - вот скинула кол-во недорого одетых топоров с бешеным уровнем блага без екрорасходов на собственно кач. От совсем эмофула РДМ до собственного мужа, который именно на кач блага екры не тратит. Мне от твоего блага ни холодно ни жарко, я все ищу, в чем ущербность топоров? В пещере, в возможности бесплатно хорошо одеться? В хаоте, в каче блага? Пока не вижу ничего, где было бы гораздо хуже, чем остальным.

ты не поняла. мне пофиг на эти хаоты. меня интересует пвп и подобные бои. и от блага ни холодно ни жарко )) я не вижу предмета спора. если приспособиться - можно любым классом играть, и топором тоже. сильной ущербности нет. но в пвп явно прослеживается вопиющие минусы)

я просто считаю не очень правильным, что мы , называясь силовиками, бьем слабей танков, бьем не так уж сильней критов. по уворотам вообще не попадаешь))

я лишь хочу чтобы немного подравили топоров. добавили урона и прием от магии)) и все))

(19.07.13 11:13)  

App_best

А какие доводы должны быть?))))) По-твоему, бесплатные вещи это плохой довод?))))))) Как бы цена ему 1000+евро в березе. Я не верю, что все благо вышеуказанные ребята набили в хаотах, вот не верю. Да и хаоты оч рандомная штука, я вчера посидела за оковами с 10 вечера до почти 1-30 ночи. Набила 28 очей блага - все остальное сливы) Бешеный кач, да бог с ним ))

Скажу пример знакомого мне человека. Барбара - мой бывший кланер, имела фул мага огня сначала для Жорика и кача на 12, затем влила екры, купила 12 пояс и 11 екроплащ, нафармила 12 красный посох в КЦ. Подзабила и отвлеклась на реал на длительный срок. Вернулась, поиграла огнем. И после этого слила в утиль мажка и приобрела топора. Блага и склонки не было вообще. Получив мусора, она с помощью железа кое-как оделась, залила екр 300 на штаны и половину ювы, и пошла рубить благо. После 3 лвл дооделась в эмофулл, и прекрасно качнула 10+ лвл блага без напряга и екровложений. Юву добрала вот достаточно недавно, сейчас гамится в БЧ, один из лидеров по кол-ву проведенных боев, отлично рубит ачивки и благо. Как человек в слабом и плохо играющем фулле за короткий срок так прокачался и продолжает играть по фану?

(19.07.13 11:14)  

...

конечно ты его не видела тк тебе удобней видеть то что выгодно тебе ... а я тебе показываю как набивает топор когда ему не дают это сделать когда не вешаешь казнь потаму что не доживаешь до нее а то что он набивает значит его не пытаються убить значит есть цели поважнее его и приоритет кого убить отдается другому в этом логе тебе показано что если топора всрывают и начинают убивать то это его урон 3-5к макс основной урон это казнь ... которую нужно доделать до конца и поравить урон оружие маленьй у силовика должен быть на много выше... вся рубка уходит на расчет силы бросков и казни но ни как не на силу ее самой оружием

(19.07.13 11:16)  

Кстати про благо) раз это показатель)))
у меня вот 3 благи. я не качал и не качаю его на цп. только исключитльно хаоты, и, когда трешку добивал - тогда бч появились.
результат по благу как то не сильно впечатляет, не правда ли?

Каякая

Т.е. мне удобно не видеть плохие бои, а тебе хорошие?) Ну давай посмотрим апельсина, как он плохо играет и его убивают?)

Если меня вскрыть и зацелить воздуху - я чпокнусь в разы быстрее - в 2 раза меньше хп и после заряд шока я тряпочно упаду.

(19.07.13 11:17)  

Нам дали руль на 1 месяц))) До казни топоры были слишком ущербными, а после фикса казни и апа критов все стало по прежнему...

(19.07.13 11:19)  

у меня вот 3 благи. я не качал и не качаю его на цп. только исключитльно хаоты, и, когда трешку добивал - тогда бч появились.

Ээээ... Без 3 блага у тебя был ОЧЕНЬ слабый фулл, судя по тому, что или нет рун вообще или пур руны в части вещей. И вряд ли ты тратил в хаотах хоть какой-то хилл. Как бы ориентироваться на самых слабых представителей своего класса глупо. Иначе можно сказать, что все животные бегают как черепахи.

(19.07.13 11:13)

App_best А какие доводы должны быть?))))) По-твоему, бесплатные вещи это плохой довод?))))))) Как бы цена ему 1000+евро в березе. Я не верю, что все благо вышеуказанные ребята набили в хаотах, вот не верю. Да и хаоты оч рандомная штука, я вчера посидела за оковами с 10 вечера до почти 1-30 ночи. Набила 28 очей блага - все остальное сливы) Бешеный кач, да бог с ним ))Скажу пример знакомого мне человека. Барбара - мой бывший кланер, имела фул мага огня сначала для Жорика и кача на 12, затем влила екры, купила 12 пояс и 11 екроплащ, нафармила 12 красный посох в КЦ. Подзабила и отвлеклась на реал на длительный срок. Вернулась, поиграла огнем. И после этого слила в утиль мажка и приобрела топора. Блага и склонки не было вообще. Получив мусора, она с помощью железа кое-как оделась, залила екр 300 на штаны и половину ювы, и пошла рубить благо. После 3 лвл дооделась в эмофулл, и прекрасно качнула 10+ лвл блага без напряга и екровложений. Юву добрала вот достаточно недавно, сейчас гамится в БЧ, один из лидеров по кол-ву проведенных боев, отлично рубит ачивки и благо. Как человек в слабом и плохо играющем фулле за короткий срок так прокачался и продолжает играть по фану?

я не говорю что топор ущебрный. нормальный фулл. играть можно, лишь немного подравить нужно именно урон и именно прием от магии)

(19.07.13 11:23)  

Helenka

у тебя есть прекрасная возможность сесть и поиграть топором(не слабым по шмоту), не на один два боя, а так на недельку другую, а муж пускай водой поиграет. И не ток хаоты, а так, пофизся со всеми. И потом прочитаеш нам лекцию)))

а так ты выдергиваеш с хаота, чего тебе надо, и начинаеш тут всем втирать))
Чего ЕВВА молчит? всем доволен? Приведи его пример пвп...

(19.07.13 11:24)  

Ээээ... Без 3 блага у тебя был ОЧЕНЬ слабый фулл, судя по тому, что или нет рун вообще или пур руны в части вещей. И вряд ли ты тратил в хаотах хоть какой-то хилл. Как бы ориентироваться на самых слабых представителей своего класса глупо. Иначе можно сказать, что все животные бегают как черепахи.

Ф-госфул с красными Р-кольцами и поясом - вф-шапка и броник - эт ОЧЕНЬ Слабый фул? Ну да, по сравнению с екрофулом это конечно же слабо.. Но и не голый, и не в 11ом фуле крита или мага.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved