Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Купол Отрицания.
В чем смысл этой "красоты" за 6 тактик щита? Когда гораздо приятнее потратить их на 2 маг.защиты ))
Может я не понимаю чего?))))
И как работает эта защита? Т.е. если по мне обычно прилетает молния на 800, то через купол будет 800-25%=600? И так же со всеми кастами?
приемы топора требуют тоже по 6 и 8 тактик и где их набрать_) хоть мощ урона сильнее стала что хорошо , вот бы парир добавили еще и выбить щит)
не использую не выгодно, против магов трудно копяться щиты, и уходят в основном на разгадку, путь щита (и то врят ли) - выгодно маг защиту использовать - это да.
Купол никак не пробывала, не было возможности (не успевала) кастуны сильно бьют =(
(26.09.12 19:52)
У танков кроме старых фиксанутых приемов новых нет)) картинка то есть а прием этот будет только больной на голову использовать
маг защиту юзаю. новый прием не в тему.
прикол купола в том что юзнул его и сиди себе, пусть палят сколько угодно )
сразу , сказал, что этот приём ничего не даёт , но, типа, новый приём дали !!! ))
танк самый слабый , сейчас класс, тихоходный в пещерах и не способный держать осаду т.е. противостоять групповым целям в бою, да и с одиночками тоже долго не протянуть.
меня на 8ур убивает то что перс 8ур одетый в пур порезами с меня 1200 сбивает нр
1 гос шмотка и все. отс 7ур куплено за зубы ... и мой комплект 200+ екр ..
обидно блин. не так обидно когда гос + еф одет . а там 100% пур. 85 инты и 1200 урона по 80-85 порезы идут.
Кто-то пользуется этим приёмом против магов? Его для красоты ввели, якобы новый приём для танков. Что был он, что нет.
кроме воли и та на выжить только не использую нчиего..глухая УГ, купол УГ
(26.09.12 19:52)Necrich сними с меня этого долбителя...который в шок меня приводит
(26.09.12 20:19)Вообще танк как класс кто то с упоением выводит из игры( итак тех танков на пальцах пересчитать ....одни криты маги и топоры на 11-12м ур
очень бы хотелось иметь аналог порезов или уваротных ран или топоровой казни....за чтож с танками так сурово то? кажись за 4 года из нового это только ФИКСЫ ...и купол бестолковый до ужаса прием его в приемы и ставить нету смысла) даже если знаешь что будут одни маги - его использовать глупо
Пересмешник [21] (28.11.11 14:22)
Стихи:
Верните Глухую с нормальным отхилом!
Мне паспорт, а другу бахилы!
У нас таже беда, все в свете зашились от разгадайки, танков на 12 вообще некрыч, пойген ,алекс радио вел.. кто там еще?) И нам дают против этих людей, которых по пальцам можно пересчитать, которых впринцепе нормально маги бьют, если танк не с кучей свитков безответок, какой-то прием "прес"
)))) Не ну я конечно все понимаю, 21 слот сейчас, у меня 20.. родные разместить то не хватает надо 23, с мин. необходимыми 2 профильки антиклас и режка) возможно пользовался бы идя специально против танка, или в турнире можно поставить... Так его еще и в серую школу запихивают....
)))
Единственные разумный вариант применения приема остается на трупожоре, многие как раз маг разрушем его ковыряют...
В итоге имеем никому ненужный маг прием. Я не критикую действий администрации, но моей логике не поддается трата времени на ввод никому не нужных приемов, когда досих пор сколько играю магов воды описание приема "хватка льдда" не соответствует реальности, да что там далеко ходить, про бонус за 100 выноса только стоит вспомнить.
Если наши бредни кто-нибудь все-таки читает.
Не знаю как тут что устроено, но я согласен на безвозменое участие в всевозможных тестах приемов и прочей ересе перед ее вводом.
Нафиг нужен этот прием, я бы его даже не юзал, если бы маг защиту убрали ж))
Вообще его можно с игры вывести, самый неудачный и затратный преем в бк.
Вот что надо, это прееем -Пробить Череп- который будет за 2 атаки и 4 блока отнимать по -100 хп в течении 5 ходов как порезы.
Прийом новий шлак.....((((
| Страницы: 123456 |