Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(26.09.12 19:52)Ну мое мнение со временем маг защиут уберут)))
Sepultura_ [11] (26.09.12 21:09) Нафиг нужен этот прием, я бы его даже не юзал, если бы маг защиту убрали ж))
Вообще его можно с игры вывести, самый неудачный и затратный преем в бк.
Вот что надо, это прееем -Пробить Череп- который будет за 2 атаки и 4 блока отнимать по -100 хп в течении 5 ходов как порезы.
+
з атакующих прийомов один прорив ито по тактикам не так то и просто накопить, а снимает фигню...скритая сила?даж не юзаю...ато когда не юзну удари слабее обичних попаданий всегда( непонятний рандом), вместо скритой ставку юзаю...
Да с 7 тактиками прорыв по новым формулам должен по -400 колбасить.
Что касается скрытой, тоже замечал, что криты какие-то слабые. В вертуна еще можно жахнуть если повезет )
пробовала, сняла..вернула маг защиту)
Вобще плюсов в новых приемах для танков не вижу, одни минусы. Наверное танки не ноют, почти на форуме, вот им плюшки и не дают.
я тоже предпачитаю маг. защите, если брать физ с магом, пока даждешся 6 тактик защиты, гораздо эффективнее, разгадывать и если уже получилось что есть тактика заш\щиты лишняя, то маг. защита, а в хаотах тем более маг. защита
Надо писать колективное письмо от Танков админам)))Ато реально танки почти не ноют на форуме, вот и всегда ми мимо раздач, ток фиксят то што есть(
Я вот не пойму почему танкам навязывают какие-то левые защитные преемы которые нафиг не надо.
По идее танк должен переть на пролом, на то он и есть танк! Значит надо наступательные преемы, тоесть дамаг )
Самое интересное..что и для уворотов 9 уровня..тоже все приёмы новые балда и не пригождаются...
Купол Отрицания.
Прием мертвый изначально.Зачем его вводили - непонятно.
Новые приемы все шлак для танка...А казнь у топора вообще жесть( при моих хп на 950хп включается казнь которая нифига не чистится и тупо убивает за 4-6 ходов(
(26.09.12 21:38)
(26.09.12 21:39)Вот на 11 лв, сужу по турнирам ибо там только играю и в пещерке лажу!
Били турнири для воинов, нормально себя чусвовал, крит бил основной опонент и з ним шла основная борьба...
-Потом обеденили турнири, сжал зуби з недовольством. но всьоже пошол купи топор наручи и кинул 5 умелок в топори, штоб моч убить мага и з арбом могти потягатса...
-Потом пофиксили волю, з магами и арбами очень трудно стало....
-Потом дали колотие, меня гос-еф ловкач на 1 апа почти убил и ето не раз, и видел кучу логов где такие фул екр танков убивают...
-Потом подправили проникающие, теперь порези под проникающими стали почти в 2 раза сильнее бить....
-Теперь топорам плюшки....ничего не скажу ибо ещо не дрался, но думаю явно не проще будет....
Как заключения, одни минуси всех усилили , про танков забили....Теперь задрочу низини на параличи, поглоти свитки, кинетики в изорме, ибо иначе в турнир не взять....
(26.09.12 21:41)
(26.09.12 21:38)Им дали приём новый, они ещё и недовольны.. тактики лучше на что-то другое использовать. как будто нет задержек на приёмы
(26.09.12 21:50)прием аццтой, я отдаю прелпочтение маг.защите
| Страницы: 123456 |