Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
поглащал бы он 100% 6 разменов, можно б было пользоваться тогда, а так даже не ставил в приемы
Да даже не купол раздражает. Бог с ним - фиговый так фигвый, можно не юзать. Раздражает что "защитить" отнимает зону блока. Без этого было бы айс. С работающим бонусом за 100 выноса, с тремором...
вообще не понимаю смысла этой "плюшки", как купол, ладно бы всю команду защищал от магов, пусть и на 25%, ну тогда было бы норм в хаоте, или резал бы весь урон, а не только магический, а так шлак, причем дорогой по тактикам, если дуэль с могом - то и вредный (пока тактик наберешь - скастуют).
И таки да, атакующих приемов у танка мало, тупо защитный набор, но не все же сидеть под щитами и щитовать других,
в пещере так совсем уныло,
излом долго, нужно и в общем-то не очень эффективно.
Ранду бы такой прием пусть юзает )) шляпу ету
Танков опустили ниже некуда (( Топарам с ловкачами дали читерские приемы и нам дайте аналогичные приемы и пусть снимает например по 150 хп 3 хода !!!
К Некру за новый приём,просто танки залезли поныть,что всё плохо у них=)))
(26.09.12 22:21)х джексон х пожалуйста без обзывательств,но танком я планирую побыть на 10=)
Танки не ною как другие соплежуи они тихо ждут своего руля ))))))
а че дали бы нам удар щитом, за тактики щита - и так что б безответка (и сила удара зависела от умелок в щите), а потом оглушенный противник ход пропускал бы))). а то контузия - просто смешной прием, взрывать ним тяжей ток в низинах и годиться
(26.09.12 22:27)х джексон х дружок...я тебя тоже как бы не обзывал,это просто дружок,на умник..в расчёте=)
Танки рулят?Ето те 10-20 танков на 11 лв кто нормально валятса, и всем мешают? а остальние мясо
-арб убйот
-маг убйот
-ловкий заколет
-сильний крит порезами и проникающими завалит
-з топорами хз как, у меня хп упадьот к 1000 и врубает казнь и нет меня
Если так всьо и останетса интересно как много танков будет через месяц-два....
Всьо што не делаетса-танку ток хуже, скоро ток идейние останутса, смисла в танке не будет, а в пещереи изломе танк нуднойййй.....
ДАЙТЕ прийоми атакующие нормальние
ДАЙТЕ в пещеру нормальную биту во 2 руку
(26.09.12 22:06)
(26.09.12 23:10)
(26.09.12 21:40)
(26.09.12 19:52)требую прием - *амнистировать!*- отмена *казни*,суд и немедленный приговор топору.
и еще прием - *метнуть щит* - только в мага,через ход прилетает пилюля!
уворот..........."Рваное рассечение" на Древний Страж. -956 [6/100%](гос)
мдя..
танки зажрались!!!ваще ппц.
| Страницы: 123456 |