Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Криты, как у вас против уворотов и арбалетчиков криты идут
> в хаотах?
> И как против самих же критов?
арбалетов критую по разному.. но обычно критую) с уворотами полная жесть.. прогстыми ударами вообще не попадаю, только критом... на размен 5.. если повезет
провел несколько боев, набиваю от 600 до 800, никак не могу привыкнуть играть бойцом, или руки кривые )
> Zuber
странно) лучшите тактики - это маги, или бывшие маги.. а бойцы, как правило, тупо клацают кнопочку "беы" )
> странно) лучшите тактики - это маги, или бывшие маги.. а
> бойцы, как правило, тупо клацают кнопочку "беы" )
не смеши меня
> хз мочу всех) набиваю от 2 к
кстати всех касается, а то тут крутых я смотрю навалом. вы учитывайте что мы все десятки разные. при практически одинаковых статах от шмота все на разных апах, пещерных тож статов по разному. у меня к примеру в бою со зверем 190 статов всего.
поэтому раскладки по 220-230 статов дают совсем другие плюшки и возможность выхода на большее количество бонусов
> Лат Голейн
Ты из бк вышел, я написать не успел. Поменяй местами меч и кинжал, станет по-лучше
Подскажите как валить арбалетов? Особенно тех которые качаются напами, вваливают по -1000...
> Подскажите как валить арбалетов? Особенно тех которые качаются
> напами, вваливают по -1000...
призрачный удар, скрытая ловка, хилки... все(
> с уворотами тяжко..вертятся будь здоров
В хаотах тяжело, в физах просто, или мне просто недоделаные попадаются
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262730370.16549...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262731905.73311...
Пользуюсь тактиков которую пару страниц назад описывал, с рывком и обреченкой
наглые критуны, вы по дуэлянтом с каким уровнем ловки попадаете более-менее стабильно и на сколько?
по миксам с 60-75 инты?
вертуны со 100 инты вас критуют?
> вертуны со 100 инты вас критуют?
вертуны критую с 75 интой, тех критов у кого инта до 125ти, меня не критуют т.к. у меня инты 150+ и антикрита под 800, а вообще уверта сложно вынести
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |