Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> редко когда они критуются нормально, т.к. не попадаю) по
> магам вопросов нету, улетают тока так с рывком и усиленными,
> главное чтобы реж прошёл, ну и крит ессно) а то по магам
> частенько бывает простые удары
вот норм было http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262950568.05356&pp=...
> одел 2 меча ящера, то что у них только 50% режа плохо? получается
> только половина ударов проходят по своей мощности, остальные
> проходят как колющие и рубящие, значит урон идёт по ловке
> и силе?
нет) урон мечей зависит от статов, а какой урон (колющий или режущий) зависит от урона мечей...
ясно?)) повторюсь: при нанесении урона в зависимости от статов опр. величина урона.. а далее благодаря великому Рандому определяется какой вид урона идет...
Тоесть!)) если мф. рубящего и колющего одинаков, то удары будут инентичны )
мы наверн друг друга не поняли, но
> Тоесть!)) если мф. рубящего и колющего одинаков, то удары
> будут инентичны )
не только мф) а количество статов в ловке или инте, ну или от чего там в рубящем зависит
именно) вот в бою один удар прошел рубящий, а другой - колющий, статы в бою если не изменились, и при одинаковой мощи удар будет идентичен.. ну вернее интервал ударов (от минимального до максимального)
> Тоесть!)) если мф. рубящего и колющего одинаков, то удары
> будут инентичны )
Бред, рубящий и колющий будут разными. При ударе определяется его профиль, а урон конкретного профиля зависит от мощностей и статов, разные профили ударят с разной силой. Вообще не важно, что это именно меч, рубящий удар на мече и на топоре будет одинаковым при прочих равных условиях
перепробовал 2 вида топоров, критовые , осадные, имхо для критовика они не подходят, несмотря на большую стоимость (50+кр с вещи), удары слабее..
мечи критовые неплохи.. единственный минус - профильные удары не так часто как хотелось бы...
во, 1й крит за 1000+ правда по магу под рывком и усиленными, но всё равно приятно))
> аргументируй)
Я умею расчитывать урон, мои расчеты очень точно сходятся с тем что пишут в инвентаре. И расчитываю я его следующим образом:
Сначала расчитывается сила удара каждого профиля, с учетом профильной мощности и статов, а потом значение каждого профиля умножается на вероятность выпадения, получается средний урон, именно его и пишут в инвентаре.
Если бы то что ты говорил было правдой, метод расчета не работал бы, из-за ошибки в самом начале. В доказательство я могу расчитать твой урон из инфы, тютелька в тютельку +-1. Нужны будут статы, число умений и профильные мощности
> Нужны будут статы, число умений и профильные мощности
давай проверим) статы в инфе,
Мастерство владения мечами: 14 (5+9)
Колющий урон: +11%
Рубящий урон: +11%
Дробящий урон: +11%
Режущий урон: +11%
103-160 средний в инфе, дождись как пройдет ослаб и сравни
В твое случае режущий будет
116-173
А рубящий
91-148
Хотя уроны по профилям нигде не посмореть, кроме как в бою сравнить, разница как раз потому, что хоть и мощности одинаковы, расчет от статов разный
почти угадал) скинь формулу расчета) хотябы одного профиля, я разберусь как почитать остальное и как его суммировать)
Минимальный: (5 + левел + бонус за статы + минимальный урон оружия * (1 + 0,07 * число умелок)) * (1 + мощь профиля/100)
Максимальный: (9 + левел + бонус за статы + максимальный урон оружия * (1 + 0,07 * число умелок)) * (1 + мощь профиля/100)
С бонусом за статы думаю понятно, для режки это сила*0,6+инта*0,4, для дроби просто вся сила, и тд
> для режки это сила*0,6+инта*0,4, для дроби просто вся сила,
> и тд
разве режка зависит не чисто от инты?
> разве режка зависит не чисто от инты?
Нет, и никогда чисто от инты не зависила
> сек, в привате найду))
давайте тут всё опсуждать, будет пища для размышлений, какая-то информация для всех, ведь интересно!)
> Нет, и никогда чисто от инты не зависила
не может быть чтобы режка на 60% от силы зависила... ангелы анонсировали это?
Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
All rights reserved |